Арт десерт
Кондитерский магазин
Марина .
Заказали торт, это ужасно, сделали по граммовке в два раза больше, коржи не пропитаны,разваливаются когда отрезаешь. Кондитер,если не можно так назвать,даже толком ничего ответить не может.
Мира Кусаинова
Очень вкусные торты
Nur 1879
Был зимой, удивило то, что тепло и чисто. Народу было мало, так что плавал от души.
Д🏃
Дамила 🏃♂️
Торты еще не пробовала, но пироги всегда вкусные 🤗
Камилла К
Часто бывает что чего-то нет. Даже странно. После трех честных неудачных попыток стала сразу ездить в асдекор. Там все есть. Хоть и дорого
ЯШ
Яна Шлыкова
Самые вкусные торты в городе.Цены нормальные,адекватные.Всегда свежие тортики,до вечера всё обычно раскупают.Жаль что работают до 18.00 (не всегда успеваю купить) Сегодня снова пойду за вкусным тортиком😀
DRIVER Man
Вкусные торты по вкусной цене 👍
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
2GIS LTD
Всегда свежие тортики, хороший выбор, приемлемые цены, рекомендуем всем брать именно в этом магазине! Из любых тортов сникерс.))))))
25 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 😊
Hjm С
торт сникерс и творожный просто бомба. Всем советую посетить данное место.
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙂рады стараться для Вас🤗
Кристина Маслакова
Очеень свежие и вкусные тортики! Рекомендую всем!
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам очень приятно 💐мы стараемся для Вас💐
Анастасия Коротаева
Очень вкусные тортики! Всегда там берём) свежие и по привлекательным ценам😀
Ксю Ксю
Всегда вкусные свежие тортики!!