Цветочный рай
Магазин
3.8
3.8
Мария
Покупала сегодня розы, сотрудники вежливые, ассортимент хороший, розы просто великолепные, прекрасно пахнут. Так как я покупала в первый раз мне все объяснили. Получатели довольны. Обязательно приду ещё раз. Спасибо.
Арман Шалахаев
Хочу посоветовать этот чудесный магазин, он действительно цветочный рай! Продавцы очень вежливые и добрые 🙂 большая благодарность Людмиле 👍👍👍👍
ГА
Гульнара Асылбекова
13 февраля зашла в этот магазин ,чтобы купить неприхотливый комнатный цветок.Искала один суккулент .Продавец с ходу вела себя агрессивно и раздражительно.На мой вопрос может ли что нибудь предложить к покупке,ответила :»Что я должна вам предлагать?».Спросила есть ли отростки,надменно отметила ,что отростков нет.Свой **** характер не надо показывать
Настя Шемуратова
Дороговато, выбора особого нет, ну как бы выразится не очень профессиональный магазин , больше такой любительский , короче обычный , а цены как в центре флористики
Имя Фамилия
Обычное место, больше нечего сказать
Со
Склад обзор
Отличный магазин, работает в позднее время, Приемлемые цены.
Мадина Игбаева
Добрый день, отличный цветочный магазин, огромный выбор!
А.
Александр .
Цены завышенные, цветы полудохлые, что тюльпаны, что розы. А им лишь бы продать. Не советую у них покупать
Азамат Какенов
Продавец не вежливый
Гаухар Калиева
Хороший магазин. Главное что круглосуточный. И продавец вежливый
Sulu A
Продавец была не в духе. Ходила нервная, злая. Общалась грубо. Купила там цветы для мамы, т.к. честно не было времени бежать в другой магазин. От них я вышла без настроения. Больше туда ни ногой!
Hjm С
Хороший магазин, 24/7, хороший выбор, продовец вежливая, всегда все подскажет. Всем советую. Очереди почти нет тока в праздники.