Сказка
Магазин детской одежды
1.4
1.4
Алевтина Русанова
Искала дочери платье ,первый раз зашла в этот магазин (но больше не пойду !) обслуживание никакое,не зайти даже чтоб посмотреть,выбрать что то для детей,при всем этом не могла помочь подсказать ,2 платья боялась в размере ошибиться так она забрала с рук и сказала «как надумаете придете» еще и не довольным голосом,грубо как то! Не понятно в этом магазине где что и как вообще,беспорядок ужас просто
Vgdb Dju
Ужасный магазин . И цены не соответствуют товару . Самой посмотреть нельзя только на порог магазина выносят товар. Свалка вещей,беспорядок,
ТН
Т Н
Зашла сюда что бы почитать отзыв и убедиться что действительно продавец совсем бестактный Качество и вид товара совсем не соответствует ценам. Товар трогать нельзя,»только глазами« Впервые с таким сталкиваюсь Качество и цены просто ужас ! Про продавца даже писать не надо..
И
Иса
Большой выбор одежды на любой бюджет.Очень удобно что не нужно самому искать товар,продавец сразу показывает то,что нужно.
Dana Aminova - Shakun
Обновить бы в целом и магазин и ассортимент и женщину продавца
А;
Ая ;)
Люди не ходите сюда!
Бауыржан Жумагазиев
Продовец как будто работать не хочет
NA
Nurgul Alm
Отвратительно все. Продавец нет слов 🤬
Agosya Kairatovna
Хотела написать про продавщицу. Увидела остальные отзывы, со всеми согласна! Грубая и токсичная женщина. Я лучше помру, чем сделаю ей выручку. Хотите сберечь нервы, туда ни ногой! Сегодня ходили, очень разочаровалась
Сарсенбай Досымов
Поставьте пожалуйста вежливого продавца! Желательно по моложе
Подвал с вещами , продавец дальше порога не пропускает , с порога ее бюджет интересует , куча вещей по мешкам. Думала что то поменялось , но нет , только продавец (она же хозяйка ) еще грубее стала с годами .
Мусорка, иначе никак не назовешь. Во главе со злой Бабушкой.
Асель Кунантаева
Я в шоке 😨 с порога встретила продавец либо владелец, описала что хочу, завалила вопросами про бюджет. Показала платья уже такие никто не носит а стоят они 20к+ Воняет еще там Реально не магазин а склад игрушек и вещей которые никто не берет
Айсанат Альжанова
Больше похож на склад, а не на магазин. Часто мимо проезжали, и впервые зашли сюда. Я просто в шоке как можно так предлогать свой товар, ещё и по космическим ценам. Уж и не знаю для чего этот "магазин" существует. Не советую к посещению
ЖК
Жанерке Каирбекова
Грубое обслуживание, комментарии хозяйки про детей это ужас. Ассортимент вроде хороший, но не слышит покупателя совсем. В помещении тесно, темно и душно. Сервиса 0.
Хорошее Настроение
Продавщица ненавидит людей
ПА
Пан Атаман
Таких продавцов надо гнать пеньком под зад. Вроде в центре, хорошая локация. Но сервис тут «овес пропущенный через лошадь». Не знаю кто хозяин, но с таким продавцом как в этом магазине, только в минус будешь работать, и опускаться на дно.
МЛ
Марина Лотыш
Сегодня были в этом магазине, женщина продавец грубая, с детьми разговаривать не умеет совсем. Встречает сразу с недовольным лицом .
ЕД
Елена Денисова
Пару лет назад была с дочей, была в шоке. Пару дней назад забежала, искала игрушку, кстати там нашла, в третий раз ни ногой,ничего не изменилось, стоишь на пороге, и выспрашиваешь.
ГМ
Гульмира Мурзалина
Продавец магазина отвратительная, неадекватная, странная женщина! Зашла почитать отзывы и удостоверилась в этом. В нашем городе много достойных детских магазинов, с хорошим обслуживанием и ценой. А в этот магазин никому не советую заходить, сто раз пожалеете! И мы больше никогда в жизни туда не зайдем!!! Даже 1 звезду не заслуживает!🤦🏻♀️
Сара Мейрамова
Страшный магазин. Неожиданностью было для нас увидеть его в таком виде. У порога стали - дальше невозможно было пройти. Как в какой - то подвал зашли. Нет нормального освещения. Всё завалено. Десятилетиями , наверно,залежавший товар. Но это ещё не всё... Ужасно жуткая продавщица там. Озверевшая какая - то. Грубиянка бестактная. В общем, этот поход в магазин не забудем.
Kuanysh Ryspambet
Зашёл в магазин, спросил цену, ценников нет и сразу же предъявы насчёт цены, я тут знаю цены, что я тут впервые день что ли работаю. Как зайдешь максимум можешь зайти на 1 квадратный метр и всё, всё завалено, похоже больше на склад чем на магазин, на вопрос а туда можно посмотреть пройти, нельзя я тут знаю что где находится, вы спрашивайте я вам принесу, что за бред, может я хочу глазами увидеть товар пощупать посмотреть качество, функционал. Просто отвратительный магазин, не видел хуже в нашем городе.
Марина Гдюль
Продавец ужасный отвратительный . Не успеешь зайти уже орет на тебя . Магазин как свалка , выбора 0 , не вежливости ничего как будто ты ей должен , ужас
РҚ
Руслан Қопаш
Продавец нацистка плюс ко всему еще очень грубая и не стесняется этого, я как понял если ты не славянской национальности лучше туда не заходить!
Отвратительное обслуживание, бестактный продавец
ЖЖ
ЖИБ ЖИБ
В магазине находиться неприятно, то есть при входе. Как на свалке. Бардак. Ступить негде. Продавец недовольная. Выбора вроде много, но срач. Заходить не разрешают, говорит: "люди через инстаграмм заказывают". А нафига тогда открытым держите? Закройте и продавайте онлайн. Никому не советую данный магазин.
Тогжан Баймагамбетова
ВЫ ТАМ СОВСЕМ ПРИФИГЕЛИ? Пенсионер купила внуку игрушку сомнительного качества за 3200тг, цена которой 500тг, максимум 1000тг. Цены на товары необоснованно завышены. Бессовестные. Думаете на этом наживетесь?
Эмилия Сергеева
Бестактная особа , которая не знает что такое личные границы ,не приветливая ужасный магазин .
Диля Ангамова
Не приветливая женщина продавец👎
Юлия Котко
Согласна абсолютно со всеми. Ну я так понимаю это хозяйка магазина) таких неадекватных бы вряд ли кто-то держал) 2 раза была в этом магазине и в жизни туда не зайду, во первых не пускает в магазин в пороге стоишь и ждешь пока принесет не пойми что, товар сто летней давности, неактуальный, да еще и дороже чем в нормальных магазинах.
Асет Сарсекеев
Год или два назад заходил грубила, сегодня заскочил такая же злая на всех… в жизни больше третий раз не переступлю порог. Надо запомнить что Сказка УЖАСНАЯ)
Alina Bogdanova
Ужасно, продавец грубиянка! Отвратительно! Никогда туда не ходите, на счёт одежды и игрушек я не знаю, невозможно ничего посмотреть с этой пожелой не адекватной женщиной!
Айгерим Курмангалиева
Вчера была в этом магазине. Хотела посмотреть куртку для ребенка, продавец грубиянка, даже пройти не даёт, сходу негативом прёт, ругается без повода. Сколько раз бывала столько раз она и возмущается и выказывает недовольство, плюс ко всему она жутко воняет, пусть примет душ, за столько лет ни разу приятного запаха там не чувствовала.
Мирас Оркын
Был не давно . Продавщица грубая не умеет общаться с клиентом ! Хотел посмотреть игрушку для дочки она сказала ничего нельзя трогать если хотите идите на улицу смотрите через окно 🤦🏻♂️
Ирина Кашкевич
Продавец полный неадекват🤦🤦🤦🤦Ужасное отношение к покупателям!!!!
Farengeit32
поменяйте своего продавца. грубая неотесанная
ЛА
Ляйсан Аманжоловна
Ужасный магазин женщина грубая как будто к ней домой пришла, а не в магазин, куда смотрят владельцы магазина, надеюсь не она владелец. Смысл так торговать.
Александр Старчевой
Ужасно общение с покупателями. Грубый продавец. Вообще не как не советую. Да же если тут будет игрушка которая мне нужна, я сюда не приеду больше не когда !!!!
Мади Болатова
Странный магазин, странная продавец. Не даёт заходить в магазин, товар смотреть нельзя. Не развернутся не повернутся. Не может определится в своих словах, то одну цену называет, потом другую. Некоторые вещи уже потеряли товарный вид и их продолжают продавать по сумасшедшим ценам. Продавец вообще отвратительная женщина и хамка.
Dana Umarova
Базар какой-то. Солидарна с предыдущими отзывами
ДЕ
Дана Есенгельды
Это просто ужасно! Кто-то может повлиять на эту "даму"? Это сто за безобразное отношение к покупателям?! Мало того, что там не развернуться, так продавец, человек, который должен быть заинтересован в продаже своего товара делает все, для того, чтобы этого не произошло. Предлагаю забанить и не посещать никому данное место!!! Не достойно и 1 заезды!!!
Меиргуль Касеновна Кусаинова
Слишком много товара, невозможно нормально посмотреть, элементарно пройти. Все накидали в кучу . Неприятный запах,воняет кошачьим кормом
Serëga Ivanov
Отвратительное обслуживание. Продавец нахамила и выгнала с магазина. За пять минут нахождения в помещении толком ничего разглядеть не успел, не было электричества. Не советую
Венера А.
Ой читаю отзывы это такая сказка скажу вам. Продавец как обычно не дает смотреть товар, не хотят обслуживать. Магазин полностью забит товарами и дышать нечем. Приходили не первый раз в надежде купить ребёнку одежду. Лучше уж сходить детский мир или дружный мир, или мини макси но выбрать что подуше. И игрушка сломалась уже по дороге.
Vladimir Stoilov
Лучшее качество и цены, магазин проверенный временем 🌝
Маг 666
очень хороший магазин Советую всем цены ниже рыночных!