Додо Пицца
Пиццерия
Захватите по пути — любимые пиццы в удобном формате 20 см!
Заказать
༺༒༻ .
Очень вкусная пицца и быстро готовят, всё очень понравилось,Кассир Бахмат Владимир очень вежливый и хорошо обслуживает! Пицца достойна своей цены.
Когда и вкусно, и быстро — это любовь. Спасибо, что вы с нами 🧡
Shugyla Yerlan
Талгат, с Днём рождения! 🎉 Ты - не просто менеджер, ты реально лучший в своём деле. Благодаря тебе всё работает чётко, команда заряжена, а атмосфера всегда на уровне. Настоящий лидер, на которого можно положиться в любой ситуации. Желаю тебе крепкого здоровья, мощной энергии, карьерного роста и чтобы все цели легко достигались. Пусть работа приносит удовольствие, а жизнь радует крутыми моментами и победами. Оставайся таким же сильным, справедливым и уважаемым человеком. С днём рождения, лучший менеджер! 💪🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за поздравления 🥰 Талгат — легенда и гордость 💪🏼
E
Elena
Очень нравится! Персонал вежливый приветливый. Всегда все быстро. Чисто вкусно. Самая вкусная пицца только додо. Игровая есть для детей удобно так
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ценим :)
Данил Волков
Не знаю почему хейтят Додо Пиццу, но я хочу сказать — мы с братом заказывали пиццу и остались просто в восторге 😄🍕 Додо Пицца приятно удивили с первого кусочка! Пицца приехала горячая, ароматная, тесто мягкое и воздушное, а начинки реально много 🤤🧀 Ничего сухого, всё сочное и вкус сбалансированный — съели почти молча, потому что было слишком вкусно 😂🔥 Отдельный респект поварам 👨🍳✨ Чувствуется, что готовят аккуратно и с душой. Всё красиво нарезано, ничего не разваливается, сыр тянется идеально 🫶🍕 Если честно, не понимаю хейта. У нас опыт был максимально положительный — быстро, вкусно и по-человечески 💯 Теперь точно будем заказывать ещё 🚀
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, это очень ценно 🧡 Постараемся всегда радовать вас!
алуашка💝
замечательное место! на 9 летие додо пиццы выиграла 5 сертификатов,большое спасибо за праздник и за то что вы есть!😋💞
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно получить столько тёплых слов. Рады, что удалось выиграть такой приз! Будем ждать в гости 🧡
Вероника 🦝
Брускетики берем всегда и такое с нами впервые . Ужасно , подгоревшие и горькие
21 ноября 2025, официальный ответ
Так не пойдёт, простите за подгоревшие бруслетики( Выставим оптимальные настройки печи и будем лучше…
ЖС
Жанар Саги
Так называемый цезарь. Просто кошмар
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Подскажите, что не понравилось в салате?
ck
camella kz
Раньше порции паст были больше и сытнее, нежели сейчас, печально
16 ноября 2025, официальный ответ
Мы покупаем одни из лучших макарон, и цена на них постоянно растёт. Чтобы оставаться доступными для…
Арука Кошербай
Спасибо за такую удобную и вкусную пиццерию! Очень удобно и вкусно можно поесть и отдохнуть от дел, обожаю вас! Хожу уже больше 10 раз к вам и все идеально! В заказе ничего запрещённого не вижу,еда отличная, заказ делаете быстро и удобно
5 посещений
18 сентября 2025, официальный ответ
Классно, что пиццерия стала местом для отдыха. Спасибо за пятёрку и тёплые слова 🍕❤️
Karl 🫥
Талгат, поздравляю тебя с праздником! Желаю крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и исполнения самых заветных желаний. Пусть каждый день приносит радость, новые возможности и только положительные эмоции. Пусть рядом всегда будут верные друзья, поддержка близких и удача во всех делах. Будь счастлив, уверен в себе и достигай больших высот! 🎉
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой добрый отзыв и тёплые слова. Заглядывайте в гости за вкусной пиццей 🥰
Ангелина Рутц
Нахожусь в данный момент в заведении , заказала пиццу ( пицца вкусная, заказала стрипсы острые - вообще не острые даже ощущения перца нет, кола как будто разведена с водой вкуса нет
9 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо за обратную связь. Приятно, что пицца понравилась по вкусу. Жаль, что не можете ск…
! !Владислав! !
Артем вообще красавчик, обслужил на высшем уровне 🔥🔥🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Гордимся Артёмом. Здорово, что оценили обслуживание, будем стараться и дальше только радовать. Приходите ещё :)
Bo
Bazarovtar ortalygy Учебно-творческий центр
Всегда все супер, заказываем во всех городах где находимся
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🧡 Приятно, что выбираете нас в разных городах. Будем и дальше радовать!
🤍 Em
Очень вкусно готовить пиццу,каждому советую туда сходить
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв. Помимо начинки, добавляем в пиццу щепотку любви, поэтому получается так вкусно 🧡
oolzhaskhan 🦦
Прикиньте я чихнул и мне сказали будь здоров очень вежливый персонал я доволен 🫰🏻🤯
Спасибо за высокую оценку. Никогда не болейте 🧡
ЛБ
Леха Бебе
Очень понравилось обслуживание очень отзывчивый персонал
16 февраля 2026, официальный ответ
Приятно, что оценили обслуживание, стараемся. Ждём новых встреч 🧡
😶🌫️ .
Очень вкусная еда,сотрудники добрые,мне все понравилось!
15 февраля 2026, официальный ответ
Классно, что у вас только приятные впечатления. Заходите за новой порцией!
Айлана С
Пицца очень вкусная,оправдывает свою цену полностью. Быстрый,веселый персонал,поможет если у вас возникли проблемы с приложением или сфотографирует вас с друзьями. Очень люблю это место,зайду еще.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями от пиццерии. Продолжим радовать интересными рецептами, заботли…
Olga Sergeevna
Качество пиццы испортилось за последние время. Вчера заказали пиццу 4 сезона не вкусная. По абая додо пиццу вкуснее готовят. Ещё вчера принесли чай, он извините как помои прозрачный, вкуса чая ноль.
31 декабря 2025, официальный ответ
Простите, что в этот раз плохо приготовили заказ :( Пожалуйста, поделитесь, почему пицца была менее…
Али Солтан
Пицца очень вкусная, но дорогая
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🧡 Рекомендуем присмотреться к комбо-наборам и к предложениям в разделе «Акции» в м…
Akmalysh Erasyl
Очень вкусно
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Готовим с душой 😌
Азамат Шакубаев
Очень вкусно
2 апреля 2026, официальный ответ
Приятно, что смогли порадовать вкусом продуктов :) Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас
D
DÈMESÌŃ
Идеально для одыха с семьёй
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы гостям было комфортно в пиццерии. Навещайте нас почаще 🫶
Aida Kopzhasar
очень вкусно
22 марта 2026, официальный ответ
Приятно, что смогли порадовать вкусом, это ценно для нас :) Постараемся в будущем также удивлять и ждём в гости повторно
🇻🇳 ⁾⁾
самая мощная пиццерия ✊🏻✊🏻✊🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, стараемся 😎
MaDiKoShA
Самая вкусные пиццы которые я пробовал
7 марта 2026, официальный ответ
Рады, что пиццы понравились — это ценно. Ждём вас снова 🧡
NT
Nurali TV
Быстро вкусно
4 марта 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось, благодарим
Алмагуль Исина
Пицца вкусная! Обслуживание класс🫰
9 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что смогли оставить только хорошее впечатление. Будем ждать следующей встречи 🤗
Ирина Омарова
Очень вкусно, приятный персонал😊
6 февраля 2026, официальный ответ
Приятно, что удалось не только вкусно накормить, но и порадовать отличным обслуживанием. Ждём новых встреч и бесконечно скучаем 🧡
ЖР
Жазира Рахметова
Очень нравится сервис и продукция До до пицца!!!😊😊😊
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас :)
NB
NEW BEKMAN
Самая вкусная пицца в городе, и история лежит в этом заведении стал родным за 4 курса учебы!)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Добавляем в пиццу щепотку любви, поэтому получается так вкусно 🧡
victoriiee 🩶
Забежали с подругой в Додо, и сразу настроение стало лучше. Очень тёплый сервис!🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно слышать, что сервис оставил только тёплые впечатления 🫶🏻 Заходите к нам почаще
Мiras Maqsymov
По вкусу вкусно, но за такую цену хотелось бы, наестся! Будет классно если граммовку увеличат
8 марта 2025, официальный ответ
Рекомендуем присмотреться к комбо-наборам — с ними заказ получается не только вкусным, но и выгодным)
RA
RSM22 Android
Люблю Додо. Уютно, вкусно, уже как второй дом. Спустя долгое время попробовала фри, всё такой же, ни о чём: какой-то пресный, специи не справляются и разваливаются. Беру самые крепкие, а остальное уже не хочется, можно просто охапкой как пюре съесть. Всё равно люблю Додо, но вопрос с картошкой фри остаётся открытым🧍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли стать для вас местом, которое ассоциируется с уютом и теплом, но не можем пройти ми…
Сая :)
Вкусно
19 января 2026, официальный ответ
Потому что готовим с душой для вас 😉 Спасибо за похвалу, ждём снова
Аделька Касымжанова
Оченьь вкусно и многоо воспоминание
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады быть частью приятных воспоминаний 🧡
moonslay 💅🏻
Самая самая вкусная пицца в мире🤯!
8 января 2026, официальный ответ
Рады стараться для вас. Ждём снова 🧡
мэрр
вкусно но дорого
27 декабря 2025, официальный ответ
Образование цен зависит от многих факторов, но понимаем, как важна выгода, поэтому система выдаёт пе…
kroshkys 👾👾
комфортик только музыка иногда слишком шумна
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями. Передали фидбэк команде: настроим громкость музыки, чтобы она не мешала отдыхать. Ждём новых встреч 🧡
София .
Туалет топ
8 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили 🧡 А ещё у нас вкусная пицца, заходите попробовать!
Пользователь III
Куда делась начинка в пицце? Заказала чикен бургер, привезли одно тесто с сыром и тесто стало как будто бездрожжевую узбекскую лепешку ешь
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что огорчили. Напишите, пожалуйста, номер заказа, день, время оформления и сумму, которую оплатили
яэ
я это я
Больше спасибо всем сотрудникам которые сегодня нам испекли и доставили 5 пицц во дворец спорта Бурабай,все как всегда вкусно, пицца прям горячая,детям понравилось
Рады, что вам всё понравилось. Благодарим за отзыв 🧡
Сауле Нургалиева
Вкусная, очень вкусная! Горячая!! Куръер приехал быстро. Спасибо большое, удачи и благодарных клиентов! 👍 (на фото половину уже съели)
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Набрали в команду лучших ребят, чтобы радовать сервисом, вкусом и быстрой доставкой. Любим стараться для вас ❤️
Серикбол Каракоз
Приходите на додо пицца очень вкусные блюды,и Ирина хорошо обслуживает очень вежливая тетя❤️❣️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось. С нетерпением ждём новой встречи 🧡
Вишенка Д
Очень вкусно,больше всего люблю закуски всегда вкусно, на кассе всегда приветливые люди, очень нравятся их обслуживание, и на доставке тоже все шикарно
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Берём в команду самых крутых ребят, чтобы радовать лучшим сервисом 🧡
Alizhan Vinte
Первая додо-пицца была попробована именно здесь. Чистая точка, особенно любим сидеть на втором этаже, недалеко от настольного футбола. Пицца вкусная, часто пользовались промокодами.
20 сентября 2025, официальный ответ
Счастливы, что заглядываете к нам, спасибо за добрый отзыв 🧡
Am.
Ахриненно
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв 💞
Asanali Askaruly
Пицца вкусная кроми картошки
9 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что пицца пришлась по душе. Подскажите, что было не так с картофелем?
Жора
Тихо и вкусно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за пятёрку, заглядывайте почаще 🥰
Monster Energy
Пицца очень вкусная и сытная
8 ноября 2025, официальный ответ
Готовить вкусную пиццу — наша главная задача. Круто, что справляемся ❤️ Спасибо за пятёрку