Орхидея Кокшетау
Цветочный магазин
4.4
Дарите цветы без повода, пусть ярких дней в жизни будет больше!
Позвонить
4.4
E
Elena
Очень хороший магазин! Оперативно работают, отвечают быстро! Отличный цветок у них в подарок взяла, доставили минута в минуту, открытка бесплатно! Цветок свежий здоровый, не дорого! Очень понравилось! Рекомендую
Мадина К
Ситуация- сюр😆 Мне человек хотел отправить букет с доставкой, так как находился не в городе. По итогу, они сначала выставили счет мне на мой номер, хотя он 2 раза написал на какой номер выставлять счет. Потом они прислали мне букет с ценником👍🏻 Вы нормальные или нет? Всё делают на отвали, даже не смотрят что отправляют. Человек хотел сделать приятное, а этот цветочный магазин всё настроение испортил. Никогда не берите тут цветы!
ДП
Диана Плисученко
Безумно крутой магазин, очень большой выбор комнатных растений, и все доходчиво объяснят как ухаживать за цветами, обязательно буду заказывать цветы только здесь😍
Супер магазин, я покупаю там цветы более 20 лет. Всегда качество на высоте у них одних я в феврале могу найти тюльпаны, заказываю часто доставку, всегда свежие цветы!! Вежливые и компетентные флористы!! Спасибо Вам большое!!! И сегодня не исключение все супер!!
ДЕ
Диана Еликпаева
Спасибо большое,за оперативную работу. Искала доставку,оставалось 40 минут, в инсте наткнулась на рекламу,написала им, и вуаля ровно через минуту мне ответили, быстро скинули варианты цветов,по моему желанию и через 35 минут букет был на месте. Спасибо большое вам
丹し工几凵尺 🍥
впервые побывал в Кокшетау и этот магазин один из первых что мне понравился, как внешне, так и по наполнению. современный и стильный дизайн🌿🩵
Ddxl Ddxl
Самый лучший цветочный магазин
МЗ
Машка Зарубежная
Прекрасный магазин! Долго по городу искали свежие цветы за адекватную стоимость, полностью были довольны выбором только здесь. В подарок дают открытки и пакетик с удобрением в воду, очень приятно. Спасибо!☀️
Soul Soul
Очень уютный цветочный , красивые и интересные композиции😍Внутри очень приятно , чисто , свежо , со вкусом . Посмотрите на эту красоту 😍
Амина Еслям
Очень неприятная женщина на кассе. Консультирует так, как будто каждый в городе флорист. Хотела купить цветок в горшке. Конечно не знаю названия и значения, а хотелось, чтобы было символичным на День матери. По итогу получила консультацию по типу «че вам непонятно?» и ушла
Айя Айя
Я очень люблю салон цветов Орхидея. Так как живу в другом городе, заказываю букеты удалённо у них уже очень много лет. Я восхищена ответственностью, терпением и клиентоориентированностью персонала данного салона. Цветы всегда подбирают свежие, трепетно собирают разные композиции и согласовывают со мной. Я очень ценю такое отношение и с радостью остаюсь их преданным клиентом! Кстати, доставка всегда вовремя, даже на 8 Марта!
Гульмира Алина
Прекрасный сервис! Оформила заказ на букет, и он был доставлен точно в срок. Оперативность, внимание к деталям и доброжелательность персонала – на высшем уровне!
Бимарьям Каташева
Ужасный сервис. Хотели купить сумму переноску без цветов, отказали просто потому что мы не покупаем цветы! Отвратительный магазин. Даже 1 звезду жалко для вас ставить.
Ринат Хабушев
Позор полнейший. Перед жиной не удобно утром стало. Ну такого конечно у меня в жизни небыло еще. Она не достойна была этих цветов. Они даже 1000 не стоют🤦
NK
Natali Kamm
Ужасный сервис моему мужу продали цветы уже не свежие ссылаясь на то что это якобы "французские розы и они должны быть такими " я не хотела его расстраивать только поэтому не отнесла назад и не кинула их в р*жу этим флористам
Nargul' A
Сегодня заказывала цветы с Алматы онлайн, быстро и чётко ответили по WA. Валентина отправляла фотоотчёты, учла мои пожелания, в выборе цветов и составлении букета, без проблем подождала доставку с другого места, и подписала ооочень длиную открытку) Благодаря Валентине моя Сестра была в восторге от букета и розочки в горшочке! Успехов, процветания и много-много довольных клиентов! Спасибо)))
Maan Namor
Мои 12-летние братишка и сестрёнка покупали весной мне в подарок здесь комнатный цветок. Когда они мне его подарили, я увидела черные точки на стебле. Я начала их расспрашивать о покупке и тд. Картина была такая: дети пришли в магазин, попросили подобрать в подарок недорогой цветок, продавец (а именно пожилая женщина) выбрала цветок сама и дети оплатили. Естественно, дети не додумаются рассмотреть цветок на наличие болезни. Купили. Так им ещё положили листочек с неправильным названием цветка. Я гуглила это название и выходил совершенно другой цветок. В общем, бабка нарвалась на наивных детей и заработала на них процент👏🏻👏🏻👏🏻 да и я сама когда заходила в этот цветочный магазин несколько раз, продавцы, две женщины, никогда не проявляют интерес к клиенту, всегда сидят на кассе в телефонах, толком не рассказывают о цветке если он меня заинтересовал, не помогают с выбором, типа"все перед вашим носом, не нравится уходите". Реально такое ощущение. В общем если бы можно было поставить оценку ниже 1, я бы поставила
AZ
A Z
Не берите у них букеты , муж подарил ночью на день рождение утром проснулась они уже не свежие гортензия вся завяла и на кончиках других цветов уже сухие листья. Для себя вывод обходить стороной этой магазин ! Чего и вам желаю !
Сергей Степанов
Очень профессиональный подход! Показали, что есть в наличии озвучили что могут собрать. Красиво, качественного и профессионально! Настоящий цветочный бутик, который сам окружен цветами! Доставка Интайм, рекомендую!!!
Светлана Доманская
Была сегодня вечером в этом павильоне, хотела присмотреть букеты, но продавец (маленькая, худенькая пожилая женщина) никакого интереса к покупателю не проявила, стояла поодаль, что-то в смартфоне рассматривала. На мою просьбу подобрать букет - процедила сквозь зубы: "Всё перед вами". Вообще никакой заинтересованности с её стороны... Огромное отличие от продавцов в цветочных павильонах по Ауэзова, где конкуренция, где зазывают покупателей, предлагая свой товар, расхваливая и делая скидки. А тут: равнодушие и усталость, холод и незаинтересованность. Всё, как в советские времена! Абсолютное незнание основ маркетинга и продаж. Не советую!
Балжан Кайратова-Додобаева
Хочу выразить благодарность данному магазину за проявленную внимательность к моему заказу👍 Делала его с Алматы, переживала все ли пройдёт гладко. Оказывается не стоило волноваться . Консультант учел все мои требования , что очень порадовало . И об отчете о проделанной доставке тоже не забыли 🔥 Желаю процветания магазину и толпы довольных клиентов вроде меня ❤️❤️❤️
Madi Shock
Лепестки роз на второй день начали сыпаться, а на третий почти не осталось. Продавщица, светловолосая-неприветливая, ни здравствуйте ни до свидания. Лучше стороной обходите!
Ибраева Кулян
Спасибо магазину Орхидея за обслуживание. Порадовали сюрпризом, спасибо большое что так трепетно относитесь к своим клиентам. Советую
ИД
Ирина Дорошенко
Хочу выразить благодарность флористу Валентине , вежливо и быстро ознакомила с ассортиментом ,в итоге без лишних слов давольно быстро собрала букет по фото отправленного мною. Все ооочень понравилось ,доставку осуществили быстро. Очень приятно когда по ту сторону экрана ,человек любящий ,знающий свою работу к тому же отзывчив и вежлив. Ещё раз огромное спасибо.
Алексей Бирюков
Продавщице плевать на покупателя, даже от телефона не отвлекается. На просьба подсказать собрать букет из прюеречисленныз цветов говорит смотреть готовые букеты. Однако цветы хорошие
ГЕ
Галымжан Еспаев
Красивые розы, и сделали ещё скидку! Супер! Спасибо большое Вам за Вашу работу!!!
Выбираю этот цветочный всегда только из-за того что здесь отлично обслуживают,очень вежливые 👍👍👍
kb
king bradley
Отличный магазин. Наверное один из лучших цветочных магазинов в Кокшетау. Часто прихожу в этот магазин. Быстро и чётко подбирают варианты цветов.
Ирина Бамбурова
Приветливо ответили на звонок, объяснили как пройти, по товару получала четкие ответы и советы.
Рустам Темиргалиев
Отличное обслуживание, быстро и без лишних вопросов, всё понравилось
Darkhan Zhumadin
Огромное спасибо, все идеально, заказал букет с другого города, все оперативно и прекрасно оформили, отдельное спасибо персоне цветочника Галине! 💯💯💯💯💯
No Eun Seol
Отличный магазин! Заказала букет из другого города. Сразу ответили на все вопросы, прислали фото, курьер тут же отвёз. Спасибо вам большое! Процветания вашему магазину!
ЖМ
Жанат Мустафин
Вежливый продавец , хороший ассортимент цветов
Sergey Smirnov
Хороший выбор цветов. Опытные флористы. Открываются раньше всех в городе.
Гаухар Калиева
Очень хороший магазин. И продавец вежливый
Nursultan Beisek
Ну уж очень хороший магазин. Цветы долго стоят. Да и выбор роз большой. Цены приемлемы. Печально что не круглосуточный а так все норм
Дархан Бекенов
Один из лучших цветочных магазинов))))
Динара Бутембаева
Розы и орxидеи по отличным ценам
КФ
Карина Франк
Очень часто берём тут букеты. Всегда большой выбор и Цветочки долго стоят
AP
Alina Prud