Ару
3.8
3.8
RA
Rusya Akhmetov
Парикмахер Сауле очень хороший мастер советую подстричься у нее
Радочка
Задают много вопросов о личной жизни, будто на допросе. А так круто стрегут, только четыре раза возвращалась обратно из за того что криво состригли кончики.
НТ
Нурболат Тойжан
Фигня полное не советую
Адиль Адилбеков
Постригли вполне себе отлично, ровно чётко. И цена приемлемая . Интерьер, аутерьер мне тоже понравилось. Теперь всегда буду стричься здесь.
Александр Семеныч
Парихмахер Айжан очень хорошо постригает советую стритча у нее👍👍👍
. .
Недавно была у мастера Айжан, сделала стрижку с укладкой шикарно 🔥 Спасибо большое ✨😍
AN
Aiym Nurgalieva
2 жасар ұлымның шашын тек Шолпан мастерде алдыртамыз, себебі балаға қалай подход жасау керек екенің біледі, баланың тілін біледі. Өте сыпайы, мейірімді, жақсы адам. Сіздерге де ұсынамын 👍
SK
Samal Kopisheva
Лучшие мастера !Спасибо подстригли так как я и хотела!Теперь только к вам
Молдир Сармуханова
Мастер подстриг быстро и так как я просила хотя в других местах меня всегда просто уродовали. Теперь только к ним !
Елена Быченко
Очень хорошая парикмахерская ! Всегда здесь постригаюсь и крашу волосы ! Никогда не было никаких прериканий ! Парикмахеры вежливые ! Мне нравится ! 👍👍👍
Арнольд Германович
Пару раз оболванили,теперь проезжаю мимо
Дания Кажымурат
Парихмахер абсолютно безопытна,попросила каскад,а на мои короткие волосы сделали лесенку. Пытали убедить в том что все так и должно быть
Со
Склад обзор
Ужасное место, стрич не умеют, лучше поберегите нервы
Микоян Микояныч
Не советую ходить туда