Класс
Магазин канцелярских товаров
Широкий ассортимент канцтоваров по выгодным ценам
ИП Филюкова Г.Н.
Instagram
ИП Филюкова Г.Н.
M9
Mazahaka 969
Выбран компанией
Закупаем канцтовары в этом магазине . Всегда внимательные продавцы. Даже заказы по телефону принимают, только прихожу забираю готовый пакет и все отличного качества.
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Мы стараемся для вас
Нариман Утекин
Указано что магазин до 19:00. Сегодня воскресенье. Но как оказалось закрыт, поехал в 18:15. Не верная информация. Жаль забыл сделать фото. Обновите информацию пожалуйста.
RR
Приколно магозин
Кристина Попова
Пришла в четверг 12 июня в 13:59, а он закрыт(((
13 июня 2025, официальный ответ
Извините, в четверг хоронили одного из владельцев магазина Филюкова С.М. об этом была информация в и…
Адиль Адилбеков
Лучшие! Мне понравилось. То как быстро нашёл то, что мне было нужно и то, как прикольно работает касса тоже😄. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
КЛ
Ксения Лойко
Смените консультантов, не хотят работать. Стоят в телефонам, когда зовешь делают вид будто не слышат. Ужасно
ZM
Zeinep Muhhamaddinova
Стоит сменить консультантов. пренебрежительное отношение к людям. Так как я клиент, мне интересна цена и товар. Спрашиваю, отвечают будто за бесплатными вещами пришла 😂 И понимаю что вы возможно устали на работе и тд, но это не значит что вы должны портить настроение своим клиентам. Проще нужно быть.
Alanzhan
всё цивильно, консультанты прекрасные и вежливые и прекрасно справились с работой
Azhar O.
очень отзывчивые продавцы! отдельное спасибо за онлайн-консультацию Галине, что помогла с выбором потали)
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплый отзыв. Мы очень любим художников и творческих людей. Будем рады Вам помочь всегда. Всех благ!
ЧП
Человек Просто человек
Очень большой выбор канцтоваров. Девчата всегда помогут выбрать оптимальный вариант, посоветую и подскажут что лучше, каким аналогичным товаром можно заменить.
Абылай Кажикенов
Здравствуйте!, всем рекомендую данный магазин, искал кисти профессиональные для живописи и скетчбуки, остался доволен качеством, благодарю продавцов за оперативность и за помощь при выборе.
Тони Сопрано
Хороший сервис👍
krot Kret
Все отлично
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будьте счастливы и здоровы! Ждем Вас.
LT
Lidiya Ts
Приходишь покупать товар, а уходишь с целой сумок подколов! Никакого этикета!
Иероним Босх
Незнаю что с этим магазином, но тут реально не довольны покупателям. С каким то пренебрежением обслуживают
14 июня 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не понравилось наше обслуживание. Но мы знаем, что под подобными никами обыч…
Александр Волков
Хороший магазин. Много чего есть, продавцы вежливые и адекватные.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо, огромное! Ждём Вас почаще к нам!
UmfaNum
Продавцы просто ужасны,ели ходят.Но успевают поговорить по телефону.Больше не ногой туда,так ещё и посоветую всем своим друзьям и близким.
17 августа 2022, официальный ответ
Продавцы очень часто, а особенно сейчас получают заявки и заказы по телефону. Многие покупатели выби…
Мария Куранова
Отличный сервис
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, огромное. Ждём Вас всегда.
Їо 2GIS
Хороший магазин.Есть все,даже те маркеры которых в нашем городе в принципе не продают.
ГА
Галия Айтпаева
Девочки продавцы молодцы!
Кэм Ккккккккк
Который раз приходим и постоянно продавцы всё предоставляют с одолжением, такое чувство что не хотят чтоб у них купили товар, естественно мы ничего и не купили. С такими ценами можно и консультантов достойных подобрать
Человек Тишины
Хороший магазин . Консультанты все покажут и расскажут . Все есть . Только цены для меня студента дороговато .
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ангелина. Относительно дороговизны, предлагаем Вам, в следующий раз спросить у мен…
. .
Хороший магазин с концелярией . Есть и профессиональные материалы по доступным ценам . Всегда вежливый персонал .
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Зарина.
Екатерина _
Хороший магазин, очень понравилось. Все подскажут и покажут!!!
А.
Александр .
Сегодня 3.05.2021 года я позвонил в магазин и спросил до скольки он работает. На что мне ответили, что работают сегодня до 19.00. Когда я приехал в 16.55 магазин уже закрыли и не пустили. Хочу выразить руководству и работникам магазина большое спасибо, за потраченное время и испорченное настроение.
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Администрация магазина просит прощения за потраченное Вами время. После слу…
Мощная Крутая
В этом магазине есть ВСЁ!!!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Наргиз. Мы будем стараться ещё больше для Вас ! Успехов Вам в делах.
An Ksh
Огромный выбор и быстрая доставка ещё и обслуживание онлайн на высоте 👍👍👍👍заказывали и будем ещё заказывать
31 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Антонина за такой приятный отзыв! Мы будем стараться работать ещё лучше. Вас ждем всегда! Удачи Вам и успехов в делах.
Компьютерный центр PIXEL (Пиксель) N°1 Dahua, Hiwatch, Ruijie, Ezviz, Hikvision pixelcom.kz
Умнички. Все покупаем только здесь!
31 мая 2021, официальный ответ
Компьютерный центр Pixel (Пиксель) N°1 Dahua, Hiwatch, AMD, Intel Kokshetau - наш любимый покупатель! Успехов Вам, и процветания!
Алия 💐
На занятия сыну закупали все здесь! Продавцы подскажут и посоветуют вам. Рекомендую и цены не кусаются 😁
Нурсултан Жумагалиев
Хороший магазин, большой выбор.
Спасибо, Нурсултан! Успехов Вам в делах
Айжан Аааа
Отличный канцелярский магазин, хорошее обслуживание. Персонал очень приветливый. 🤗🤗🤗
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Айжан! За первый, да ещё такой тёплый отзыв Вы становитесь нашим ВИП клиентом. Просто назов…