Гүлдер
Цветочный магазин
N.
NAB .
То ли они вообще не работают то ли время работы не правильный указан после 18:00 несколько раз заезжал закрыто
A
Almas
Уже во второй раз побывал в этом магазине цветов, выбора вообще нету и розы все не свежие, при покупке говорят что они стоят минимум неделя а по факту только 3 дня НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ПОКУПАТЬ! (Стыдно ведь когда подарили из близких или коллегам )
Jake Buyback
Татешки приветливые и веселые, смогут собрать красивый букет! И завернуть подарок
Olzhas Sss
Не принимают KASPI QR и KASPI переводы 😳
Ольга Новикова
Заказывалa цветы для бабушки по WhatsApp, т.к. живу в РФ. Бабушка довольна, букет красивый. Спасибо Вам огромное за отзывчивость и помощь. Теперь только к Вам )
ОЛ
Ольга Лоскутова
Шикарный магазин с приветливым персоналом, заказываю у них букеты каждый раз!
Radmir Radmirowich
Заказал цветы на 8 марта заранее, в итоге мой оплаченный заказ продали, а мне собрали букет из мусора! Так же при мне людям сделали точно так же! Деньги не вернули, чеки не выдают.