Оптика
Нариман Утекин
Большой выбор очков и футляров! Я приобрел, давно искал, небольшой по размеру, чтоб очки внутри не болтались и меньше места занимал. Вежливый консультант!
Аягоз Кабдуллина
Хочу выразить благодарность оптике за прекрасное обслуживание. Консультировали очень правильно и по-доброму — сотрудники вежливые, терпеливые и внимательно относятся к каждому запросу. Мне помогли точно подобрать линзы, хотя не все подходят, особенно при длительной работе за компьютером. Благодаря их грамотному подходу получилось найти комфортный вариант. Большое спасибо за профессионализм!
Артур Машков
Хорошее место,приемлемая цена,вежливое обслуживание и понятная консультация
NT
Na_ Tatarskom
Посетила эту оптику — впечатление крайне неприятное. С порога начинают навязывать услуги, даже когда говоришь, что просто смотришь. Постоянно пытаются убедить взять то, что дороже, будто клиента нужно “дожать”, а не помочь подобрать то, что подходит. Такое чувство, что главное — продать, а не помочь. Неклиентоориентированный подход, абсолютно некомфортная атмосфера. Больше не приду и не советую
MS
Makusheva Samal
Спасибо большое Светлане! Весь персонал очень приятные и обходительные. Самое главное профессионалы своего дела! 👍👍👍👍👏👏👏👏
Muffin +
Плюсы: Здесь мне женщина поставила правильный минус. Приятная девушка на консультации. Минусы: дужка оправ сломалась через год. Мастер вставил линзы так, что она торчала из самого обода. Меня никто не предупредил, что линза будет утолщенная, поэтому нужно подбирать более толстую оправу. Сама оправа с облезлыми магнитиками и отходящими дужками была. Со временем трескалась краска на тех же дужках. В общем, качество оправ в оптике оставляет желать лучшего. Жаль, что навязывают их без совета по поводу того, что линзы для астигматика не подходят тонкой оправе. Больше не вернусь точно.
maks O_o
Нормик, все оперативно и чётко
Евгений Колесников
Доброе утро. Хочу поблагодарить оптику стиль за предоставленные услуги. Девочки очень вежливые, подобрали хорошо очки. Персонал квалифицированный.
Merei Aidarhanova
Очень классная оптика, мне все понравилось. Советую. Работают хорошие специалисты
SO
Sergey Ostrovskiy
Отличный приём,приветливый и доброжелательный персонал...
Vitaliy Zhuravskly
Хорошая оптика, хорошие специалисты, все подберут, и подскажут выгодный вариант в любой ценовой категории. Быстрые сроки исполнения и огромный выбор оправ.
Владимир Вафин
Очень приятные сотрудники данного магазина! Всем советую.
ЖЩ
Жанна Щипачёва
Спасибо Светлане! Спасибо консультантам! Отличное обслуживание, лучшая оптика!!
Big Bad Wolf
Aigerim
Все отлично
АЧ
Александра Чернявская
Очень вежливый и дружелюбный персонал. Помогли с выбором очков. Всё сделали быстро и качественно. Подняли настроение на весь день своим позитивом)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Абдуллаһ Баймағамбетов
Особенно хочу отметить очень добрый персонал, помогли мне с выбором очков
28 августа 2025, официальный ответ
Абдуллаһ, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Петр Богатырев
Хороший выбор! Вежливый персонал!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Простой Гражданин
Предварительно хотел узнать о стоимости. Ничего по телефону не могут объяснить, про какие то записи начали говорить, проверка зрения отдельно оплачивается, линзы и тд. Пакет услуг который все в себя это включает, я как понял тоже этого нет. Позвонил как будто знакомому, ни нормального приветствия чуть ли не але. Все вытягивать надо, оптика ли это и тд. Первое впечатление нулевое
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый Вечер! Благодарим за то, что поделились опытом. Нам очень жаль, что первый звонок оставил неп…
ГК
Гума Курманба
отличное обслуживание и доскональная проверка зрения!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😉
дильназ 998/
классная оптика, всегда беру здесь очки, качественно 🫶🏻🫶🏻
Добрый вечер, dilnaz! Большое спасибо, будем ждать вас снова ❤
Айдана Мухамедрахимова
Обслуживание отлтчное, сделали диагностику, подобрали очки, изготовили быстро👍 Приходим уже не первый раз, и все так же довольны всем💐
Добрый вечер! Спасибо, Айдана, за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
KS
Konstantin Shameless
Ничего к сожалению не подошло, но обслуживание на высоте👍
1 августа 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте. Жаль что Вам ничего не подошло , можете отследить новое поступление оправ…
Марат
Хорошое профессиональное обслуживание
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Мария Щ
Отличное обслуживание!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь!
ПД
Павел Дёмин
Все на высшем уровне, спасибо за помощь :)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ИМ
Индира Матиева
Большой ассортимент очков😍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, спасибо большое!!
ЖЕ
Жанна Еслям
Замечательная оптика! Спасибо большое за подбор очков! Приветливый и доброжелательный персонал! Девушки подобрали комфортную оправу!
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Danilo .
Очень рад что пришол ,помогли выбрать все. Сотрудники весёлые ,приятные
1 августа 2025, официальный ответ
Danil! Спасибо вам за добрые слова
Day .
Отличная оптика ❤️ спасибо большое подобрали отличные очки !!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Елена Клевец
Отличная оптика, большой выбор очков
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
ВШ
Вера Шадчина
Обслуживание на высоте! Быстро подобрали очки.Всё понравилось:)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
TА
Tonya Авсеева
Очень порадовала атмосфера салона и профессионализм сотрудников . Обязательно буду рекомендовать знакомым
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Tonya, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
MM
Mira M
Купила здесь очки , осталась довольна. Очень большой выбор. Обслуживание вежливое)
19 июня 2025, официальный ответ
Mira, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
akzhıgıt uтegenov
👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 😁
Варвара Слободнюк
Отличная оптика - глаза довольны, я тоже 😎✨
15 июня 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
РБ
Регина Беккер
Очень хорошие обслуживание, все очень быстро, вежливый персанал ☺️
Анастасия Данильченко
Приходила подремонтировать очки ,сделали все за пару минут ,добрые ,вежливые работники заслуживают даже больше чем 5 звезд !
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
ЕЭ
Евгения Элер
Не понравилось обслуживание
15 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, подскажите когда вы посещали наш салон ? Кто Вас обслуживал ?
Maxim Kuchma
Отличный салон, очень понравилась проверка зрения всё грамотно, работа персонала на высшем уровне, сделали все быстро, широкий ассортимент оправа и линз
15 июня 2025, официальный ответ
Maxim! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Ботагоз Сабиева
Хочу поблагодарить девушку, которая сегодня обслужичала меня. Очень приятная, вежливая, посочетует какой взять, в общем, очень довольна. Спасибо большое, удачи и всех благ.
5 июня 2025, официальный ответ
Ботагоз, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Асхат Касимуратов
Хороший персонал четко подобрали посоветовали проверили хорошие рекомендации
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
temirkhanova✨ .
Хочу сказать большое спасибо Оптике Стиль! Сделали мне очки просто супер — аккуратно, качественно. Подобрали оправу так, что прям в точку — и красиво, и сидит идеально. Правда, приятно, когда всё делают с душой и вниманием.Спасибо вам большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Aliya! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марьям Мариновна
Приобрела очки, все понравилось и девочки консультанты молодцы, подобрали подходящую мне модель.
19 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь!
Azamat
Спасибо сотрудникам , все классно, быстро обслужили .Всем советую эту оптику не пожалеете. Сервис хороший. Работают по выходным. 👍
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Лилия Маркевич
Очень хорошая оптика, и вежливые консультанты. Быстро подобрали очки ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лилия, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
No Name
Могу с уверенностью сказать что эта лучшая оптика. Очень долго не могла найти подходящие очки на лето, нашла в оптика Стиль. Помогли подобрать, хорошо чётко все объяснили поняли что именно мне надо. Была бы возможность поставила 100 звёзд. Спасибо оптика Стиль
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГД
Гульзада Досан
Приятное обслуживание и качество топ!
19 мая 2025, официальный ответ
Гульзада! Спасибо вам большое за доверие
ГС
Гафур Сатыбай
Обратился в первый раз, подобрали очки просто идеально, сотрудники вежливые и приятные.☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Гафур, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 🤗
Алижан Жунусов
Хочу выразить огромную благодарность оптике “Стиль” и особенно Айгерим за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение! Айгерим помогла мне подобрать идеальные очки — учла все пожелания, посоветовала качественные линзы и очень стильную оправу. Видно, что человек на своём месте — профессионал с добрым и чутким подходом. Теперь вижу мир по-новому и с удовольствием возвращаюсь именно сюда. Спасибо большое!🤍
14 мая 2025, официальный ответ
Алижан, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.