Альтаир
Свадебный салон
Дильшат
хорошим платья
14 декабря 2025, официальный ответ
Дильшат, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Асель Ергалиева
Спасибо большое Ольге❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Асель, за такой приятный отзыв!
Aigerim Abdyeva
Очень хороший выбор платьев и девочки персонал такие внимательные , всегда подскажут и подберут 👍🏽 Брала платье сестренке на выпускной и доче в садик на утренник 🌺
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aigerim, за отзыв и высокую оценку!
КГ
Кристина Готфридт
Очень красивые платья, большой выбор . Девушки очень доброжелательные всегда помогут и подскажут. Платья чистые , аккуратные !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно.
Miss Zhaneka
Уже который год беру доче платье, не ошибаюсь! Девушки в салоне очень приятные, всегда без внимания не оставляют.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Arailym G
Классный салон, выбор самый большой в городе. Часто бывают сезонные распродажи, купила шикарное пышное платье доче за 5000 тг😍👍🏻
Arailym, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ГБ
Гульсара Бегалина-Мусина
Просто суперски салон. Очень даже рада что есть такой салон, где можно не только взрослым ну и маленьким прицессом надти подходящи красивые платье. Даже есть обслуга через индрайвер в ближашие селы. И это нам удобно, за это мы и вас благодорим, спасибо.в дольнейшом процветание и по больше благодарных клиентов вам.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсара. Большое спасибо за отзыв!
ЮЮ
Юлия Юлия
Самый классный салон в нашем городе, внимательные хозяева, со особым вниманием собирают принцессу невесту, платья этого салона хочется одевать снова и снова, спасибо большое за вашу работу, процветания вам
Юлия. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Сивкова
Брали несколько раз здесь платья для дочки в сад, большой выбор, глаза разбегаются, девочки консультанты вежливые, подскажут помогут надеть платье, все чистое аккуратное
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв🌹🌹🌹
ИС
Ирина Светличная
Хороший салон, хороший выбор платьев,все чисто аккуратно.А так же детские платья на девочек очень красивые,часто обращаюсь к ним беру дочке на мероприятие! Всегда самая красивая. Персонал улыбчивый, доброжелательный! Всегда подскажут,посоветуют как лучше.
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алия Ашимова
Брала в салоне Альтаир платье на Узату и Свадебное платье , обслуживание на высшем уровне , выбор платьев хороший и самое главное подход.Очень вежливый персонал и простой не было высокомерия и лицемерия как в других салонах. А также приемлемые цены и скидки. Мне очень понравилось платье, мне где надо было ушить ушили , где расширить сделали как надо ,а также по длине все с корректировали . Объяснили что как должно выглядеть платье , что мы не должны его по полу таскать . Платье отдали чистым , отпаренным а также несколько раз звали на повторную примерку под обувь которая будет в тот день на мероприятии .Я очень довольна и буду советовать его всем 👍👰♀️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Айсулу Болатова
Лучший салон в городе ! Внимательные консультанты! Брала платье у вас была словно принцесса 😍 Кроме свадебного платья так же брали платья для сестренки 🥹 Всегда чистые и опрятные платья 🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
ГШ
большой ассортимент, всем советую
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Nazeka Ualieva
Самые шикарные наряды только у Вас. Сервис на вышем уровне. Подскажут и подберут отличные варианты платьев. Даже по раньше открылись, спасибо большое что выручели и помогли. Вы самые лучшие.
22 декабря 2024, официальный ответ
Nargiz! Спасибо большое ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Назира Уалиева
Самый отличный салон и сервис. Подберут и подскажут. Помогают в сложные моменты. Советую всем, точно не пожалеете.❤️❤️❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥
Кристина Бондарь
Лучшее место
Ерасыл Сартаев
Один из лучших магазинов,всем советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Ерасыл, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Артём Лукин
Всё хорошо, завтра женюсь.
Геннадий Геннадьевич
очень хороший персонал , огромный выбор , не пожалеете 🙂👍
Даня Бубубу
Все изумительно!! Персонал отличный, отзывчивый, выбор большой
Н
Никита
Все классно
Светлана Андреева
Все просто потрясающе!!
Жардембек Хуан
Качество платьи отличное, обслуживание и клиентоориентированность на уровне, спасибо большое 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
А Н
Очень красивые, современные платья,приятные цены.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
АM
А M
Шикарные платья. Девушка очень вежливая.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏