Гарант
Агентство недвижимости
Темирлан Жанайдаров
Под лестницей непонятно что. Склад или убежище)
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Но Ваш отзыв не соответствует действительности. У нас там нет ни склада, ни убе…
галия зиядденова
Друзья, отзыв ниже не имеет никакого отношения к нашему агентству. Прошу уточнять заранее, прежде чем писать! У нас нет телеграмм канала, наши услуги не стоят 9 тыс тенге. Это скорей всего мош@@@ники
м
маке
Сотрудничество с агентством "Гарант" превзошло все мои ожидания. Профессиональные агенты не только подобрали оптимальный вариант жилья, но и предоставили всю необходимую информацию. Прозрачность сделки, оперативность и индивидуальный подход создают приятный опыт сотрудничества.Особый рахмет Алиму. Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу!
AM
ASCENDING MOON
Спасибо большое за помошь в продажи квартиры моему Дедушки . Хочу поблогодарить сотрудников компании за проффесианализм . Хочу поблагорить отдельно деректора Галию она очень добрая и хороший человек и еще она профессионал своего дела . Благодарю Вас всех
ИМ
Ирина Мейер
Отличное агентство! Все быстро, четко, квартиру подобрали за один день на ту небольшую сумму которая у нас была. Очень довольны работой Натальи и агентством в целом.
ЮП
Юлия Павлова
Продажа квартиры в ипотеку прошла быстро, без проволочек и задержек! Эффективная команда профессионалов!
Бог огородил нас от этой организации. Планировали купить квартиру через них - но не сложилось. И видимо к счастью. Уже 2 года прошло как сама Галия - директор агентства - обещает вернуть 100 тыс тенге. Беременную за нос водила меня. Неужели такое совсем плохое агентство что не может заработать даж 100 тыс за 2 года?! Уже отдавали бы по 10-15 тыс тенге и давно бы рассчитались. Сама же Галия на связь не выходит, трубку не поднимает, на сообщения не отвечает.
NS
Nastya Shikhova
Выражаю благодарность агентству, в частности специалисту Татьяне, за профессионализм и компетентность. Слажено сработали, сделка проведена быстро и легко. Хороших клиентов Вам, процветания вашему делу и коллективу!
НД
Надежда Дашкевич
Приобрела квартиру через агентство Гарант, квартиру нам подобрали буквально за пару дней, именно то что хотели и даже лучше, Наталья просто волшебница!!! Рекомендую👍
ТМ
Татьяна Малькова
Рекомендую агентство Гарант. Спасибо огромное Галией, Наталье, Татьяне за проделанную, качественную работу. Если надо продать или купить недвижимость, только к ним. Процветания вам.
ОЗ
Олеся Заболотина
Друзья если вы хотите продать или приобрести недвижимость, то вам обязательно нужно обратиться в агентство Гарант, все налажено, профессионально, девчонки молодцы! Я приобрела долгожданную квартире благодаря им! Особенная благодарность Галие и Наталье!!!🌹🌹🌹 спасибо Вам большое за проделанную работу! Вы знаете свое дело на 100% из 100, профессионалы!!!!
Виктория Липская
Спасибо Наталье и Галие за работу, очень все у них налажено.😊
Влад Книга
Рекомендую всем агентство "Гарант недвижимость", в ней работают настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые и ответственно подходящие к своей работе сотрудники.
Айдана Негметжанова
Спасибо Галие,Наталье,и Татьяне за проделанную работу,быстро и четко
Евгений Герасименко
Всё просто супер отзывчивые
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо большое АН Гарант!Купили квартиру за короткий срок.Девочки,Галия,Наталья, Татьяна -большое спасибо за ваш профессионализм!!!За поиск квартиры,за оформление,и за полное сопровождение по сделке!!!Удачи вам в вашем деле🤗🤗🤗!!!
Дулат Каиржанов
Продали квартиру в короткий срок. Рекомендую агентство Гарант. Спасибо.Галие,Наталье и Татьяне за проделанную работу
B PM
Спасибо большое всем работникам АН Гарант. Помогли с покупкой квартиры. Быстро и качественно,сразу видно мастера своего дела 👍👍👍
ГК
Гулден Кабиева
Приобрели квартиру через АН Гарант. Огромное спасибо Наталья, Галия и Татьяна от начала до конца сопровождали. Сделка прошла очень быстро и мы полностью доверились профессионалом. Удачи Вам в вашем деле и благодарных клиентов. 🌷
OT
Only Truth
Спасибо агентству, профессионалы своего дела,всё четко и на высоком уровне
Азамат Садыков
Быстро качественно относится с пониманием
Светлана Канцедалова
От всей нашей семьи, хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд! Галия, Наталья, Татьяна,Вы настоящие профессионалы своего дела! Продали квартиру в самый короткий срок. Были всегда на связи. Всё было сделано на высшем уровне! С Вами работать - одно удовольствие! СПАСИБО!!!
ЭУ
Эльмира Уразина
Мы искали квартиру. На руках была конкретная сумма но за такую сумму найти было квартиру которую мы хотели было невозможно. И чисто случайно встретили риелтора Галину. Очень приветливая и грамотная девушка которая работает в агенстве Гарант. Галия директор агенства очень грамотная образованная женщина которая решила с вопросом ипотеки и нашли нам квартиру 😻 Огромная благодарность ! Рекомендую! Профессионализм во всём!
Жадра Тулегенова
Продавала квартиру , благодаря АН Гарант прошла быстро . Спасибо риэлтору Наталье что помогла во всем . Наталья является профессионалом своего дела. Всем клиентам данной АН рекомендую обращаться только к ним … Спасибо большое и процветания вашему Агентсву .
ДТ
Диана Тасбулатова
Хочу выразить огромную благодарность Самому Замечательному агентству недвижимости нашего города Гарант. За помощь выборе квартиры и оформление документов сэкономили наше время и нервы, все наверное знают что это такое. Спасибо большое Руководителю Агентство недвижимости Галие очень доброжелательна, проконсультировала, дала рекомендации как лучше сделать. Ваш многолетний опыт сразу виден, всё быстро и профессионально. Вашему риэлтору Галине спасибо большое, она Богиня переговоров так всё четко, быстро с позитивом. Буду всегда помнить Ваше агентство, т.к это наша первая покупка своей квартиры. И это огромная радость для нашей семьи. Вы огромные молодцы желаю побольше благодарных клиентов огромных продаж. С таким опытом надо выходить за пределы нашего города, создавать такие агентства по всему Казахстану ❤️🥰🤗Ни разу не пожалела, что именно обратилась к вам. Вы профессионалы своего дела💥👍
ЛЦ
Лунный Цветок
Выражаю свою благодарность АН Гарант, за оказанную помощь в приобретении своей квартиры. Это такая не описуемая радость, когда появляется своя крыша, свой угол. Безмерное спасибо мудрому руководителю Галие и мега позитивной Галине с вашей помощью это долгожданная сделка свершилось в нашу пользу. Желаю адекватных клиентов! Процветания!
Светлана Ивахова
Хочу выразить огромную благодарностность руководителю Галие,риелтору Галине и всей команде!Отметить профессионализм,ответственный командный подход к работе и результативность!Обратились по вопросу продажи квартиры сегодня,продали уже завтра,сделка сопровождалась полностью агентством,были услышаны и учитывались все пожелания клиента, спасибо вам большое за ваш труд!Желаю сохранить такой ответственный подход,оставаться в числе лучших, здоровья всем и процветания!!!
Андрей Ч
Обратились в АН Гарант для продажи квартиры. Позвонили и показали квартиру в тот же день, а на следующий день продали. Молодцы. Советую. Удачи и процветания.
Самат Сайдалин
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратился за помощью в приобретении квартиры родителям. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал что это не решаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителями компании. Спасибо Вам огромное. Буду рекомендовать вас и только вас!!!
Ильяс Муталиев
Отличное агентство. Работают профессионально, хороший коллектив. Всем рекомендую👍👍👍
Алёна МАКАТРЕВИЧ
Отличное агентство. Помогли найти квартиру по желаемой цене, полностью сопроводили при оформлении. Директор Галия присутствовала на всех встречах, советовала как сделать лучше и быстрее. Лучшее из агентств в которые обратилась в нашем городе.
ГГ
Ганн Галина
Всем рекомендую!!! Агенство отличное. Продали квартиру на второй день, после обращения в Гарант. Я в шоке 🙀.
Джейн Solonik
Случайно столкнулась с этим агентством и не пожалела ни о чем Спасибо Галие что выдержала все мои вопросы днём и ночью Помогла выбрать квартиру по хорошей цене Тане отдельное спасибо Была со мной рядом везде по ипотеке до последней подписи Поддерживала в такой счастливый момент !!! Желаю вам процветания и здоровья! С / п Женя , надеюсь вы ещё помните меня
ИБ
Имекова Бахытжан
Хочу поблагодарить Галию за помощь в приобретении квартиры. Она в кратчайшие сроки помогла нам пройти все процедуры в покупке квартиры. Чувствуется большой профессионализм и знание своего дела. Рекомендую данное агентство, как лучшее!
БА
Бауржан Альбеков
Отличное Агенство! За довольно короткий срок приобрел квартиру. Огромное спасибо за оперативность и слаженности команды.Рекомендую данное агенство по решению всех жилищных проблем!
Агентство недвижимости Метры
Учитывая стаж, опыт и компетентность руководителя , что немаловажно влияет на работу сотрудников Гаранта, могу сказать что директор агенства недвижимости, Галия , очень помогла многим жителям нашего города с продажей и приобретением жилья. Случаются такие истории с квартирами, как говорится "с такими подводными камнями" , с которыми не каждый риэлтор справится. А Галия справляется. Причем быстро и с лёгкостью! Как на словах , так и на деле!!! Всем рекомендую обращаться к ней! Продолжайте в том же духе!
Анастасия Воробьева
Хорошая компания. Работают оперативно, нареканий нет. Советую
Самат Муратов
Согласен с вышеуказанными отзывами. Отличное агентство. Лучшее агенство недвижимости в городе. Пять звёзд
Татьяна Геллерт
Классное агентство!!!С ними купила новую квартиру и продала старую.Благодарна им за работу!!!👍👍👍
Гульнара Зиядденова
Хорошее Агентство, работают риэлтеры Высшей категории, с сертификатами!
Асель Абуталипова
Хочу поблагодарить руководителя агенства недвижимости "Гарант" Галию за помощь в продаже квартиры. Она в кратчайшие сроки нашла покупателя, и оперативно прошли все процедуры продажи квартиры. Рекомендую всем!!!
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Наталья Кулишенко(Денисенко)
Профессионалы своего дела, очень отзывчивые и надёжные партнёры. Спасибо Вам за Вашу помощь.Очень Вам благодарна.
А А
Здравствуйте, отличная компания,проверенная временем! Очень даже рекомендую!!! 👍 Несколько сделок проводили через агенство недвижимости Гарант и все грамотно и чётко, по закону РК, профессионалы! Молодцы девчата! Успехов вам! 🌹👌
надежда балахонова
Отличное агентство👍лучшее в городе🔥
Татьяна Геллерт Славотинская
👍👍👍Агенство.Всем советую.
♓ NINA ♓
Согласно со всеми вышесказанными! Лучшее агенство в городе Кокшетау! Большой выбор квартир, лучшая помощь при оформлении. Желаю Вам дальнейшего процветания! Вы лучшие!!!!!!!!!!!!
25 мая 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв.Мы были рады быть Вам полезными.Ваши рекомендации для нас лучшая благо…
Фархат Исаканов
Лучшое агенство в которое я когда либо обращался. Девчата реально работают. Спасибо огромное вам за помощь👍👍👍
Владимир Тимурин
Хорошая компания. По работе претензий нет
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Владимир.
Андрей Геллерт
Отличная компания. Отличный персонал. Быстро нашли, тот вариант который мне был необходим.