Гавань
4.3
4.3
СХ
Сергей Хангалов
Вообще классное заведение шашлык огонь Индира официантка классное обслуживание высшем уровне
NA
Nazar Abdullaeva
Тағам өте керемет дәмді. Сервис өте жақсы.
ГА
Гаухар Абдижаппар
Өте күшті кафе.Тамақтары дәмді,свежий.Маған прям ұнады😍
Шахноза Бекпулатова
Недавно была в кафе «Гавань». Очень вкусная еда, всё свежее и чисто. Атмосфера уютная, обслуживание приятное. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё раз. Рекомендую! 😘❤️
Sevinch Ulugbekovna❤️
Приятно удивило качество еды и скорость обслуживания. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Одно из лучших кафе в городе советую всем😍✨
AN
Alima Nnnn
Лучшее обслуживание!!😍😍😍😍😍😍
Nigora Kamalbekova
Кафе просто огонь хорошие блюда и вежливый персонал особенно Зуля.Шашлыки просто огонь 🔥. Салаты вопще огонь особенно салат Чудо в перьях.
Dina Issatay
Я тут была очень хорошая заведение блюда очень вкусные и персонал очень приятный особенно официантка Алина очень вежливая шашлыки просто огонь советую посетить
ГП
Геннадий Поляков
Худший сервис, доставка 800 м от точки до точки 1700тг, шашлык сырой, раньше было лучше
ND
Nur Dos
Шашлык уже не тот что был раньше это факт !не понятный какой то ,разочарование !!!
ЛЕ
Любовь Ермолович
вчера брали шашлык это ужас сверху был черный сгоревший а в Нутри недожаренный местами с кровью , выкинули почти все , написали в ватсап даже не извинились и не ответили
Сергей Клименков
Всё вкусно,шашлыки топ, обслуживание на высшем уровне,тепло и уютно🔥🔥🔥🔥
akniyet szh
Хочу поблагодарить официантку Балмейир за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и улыбчивая девушка. Всё принесла вовремя, помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Спасибо за заботу и позитив
АУ
А У
Не пойму в чем проблема забронировать стол? Ведь это очень удобно когда приходит клиент и сразу присаживается за столик. Гавань в этом плане не меняется
АЕ
Анна Евдокимова
Особое Рахмет Динаре за обслуживание. Кухня супер ,готовят от души. Шашлык только в гавани заказываем, уже все попробовали. Очень вкусно. Рахмет большой что вы есть...
NI
Nursulgan Ilynov
Сегодня кушал шашлык невозможно было есть пересаленыи или порченыи час назад кушал щас дома лежу в животе капец что происходит собираюсь вызывать скорую
Канат Кушекбаев
Мясо баранина не свежие
ЮП
Юлия Пак
Шашлык не плохой, единственное подача шашлыка на вынос в пакетиках -вообще не о чём. Включали бы контейнер в плату. Соус дважды просила не положили((( а так не плохо. Баранина без запаха,молодцы. Над сервисом немного поработайте💪
Ainura Крутой
Были волосы в шашлыке
Ерканат
Очень вкусные шашлыки
ℐ𝓇𝑒𝓃𝒶 🐆
Приятное , уютное место . Отличная кухня, шашлык сочный, сытный 👍🏼
Gulmira 02
Обедала в этом заведении - брала шашлыки. Мясо очень вкусное:сочное, мягкое, с аппетитным ароматом. Порция сытная подача аккуратная. Единственный минус-персонал сидел в зале и обедал, из-за этого немного теряется впечатление от атмосферы. В остальном все понравилось.
МХ
Молдир Хизриева
Поменяйте поставщиков пиво. Ужасное пиво…
Нурлан Калиев
Ну зддравствуйсте Гавань,в лучшую сторону хочу отметить официанты Диля,Адина,Индира,Сабина,Наргиза!
Алибек
Очень приятное кафе все очень вкусно спасибо
Алина Кылышева
Все замечательно. Спасибо. И девочки работают. И вкусно всегда. Поставьте ящик для сбора чаевых шашлычнику. Самый вкусный шашлык в городе🤌
ГГ
Гульдана Гульдана
Ужасное обслуживание,не вежливые официанты девушки ,каждый раз какие то правила придумывают ,больше ни ногой ,научите своих официанток вежливости пожалуйста
ЕХ
Еркен Халиолин
Адина официант мощный красотка супер обслуга
Аманжол Казиев
Отлично
Symbat Asyl
Очень хорошее заведение!Спасибо за вкусную еду и отличное обслуживание. Отдельное спасибо официантке Балмейір — всегда с улыбкой, очень вежливая и внимательная!🫶🏻
ГК
Галина Кренделева
Хочу выразить огромную благодарность за изящное обслуживание Адине. Всё тактично, уместно, корректно! Благодарю!
Ж
Жаныл
Волшебное рыба Дорадо в исполнении шеф повара в кафе Гавань. И большой рахмет официанту кафе Адине!!!!
Эдуард Кон
Вчера посетили ваше заведение, заказали свинину,баранину,утку люля. Хочу заметить,что в шашлыка я разбераюсь ,так вот,все шашлыки были на пятёрочку!!!!! Не прережареные и не сырые! Маринад очень вкусный ! Я был в восторге! Спасибо огромное шашлычникам и всем работникам этого заведения!
Асема Мухамеджанова
Админ Наргиз душечка😍 Алина и Лейла классное обслуживание!!!
СУ
Сания Уалиахметова
Очень хорошее обслуживание, спасибо Алине, шашлык супер. Процветания и роста Вам
Мария Блац
Здравствуйте, хочу отметить девушку официант, Лейла очень ответственная и дружелюбная знающая свою работу доношу до руководства!!!
ЮВ
Юлия Вербицкая
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, конкретно руководству. Ваш официант Аида, оскорбила нас тем что мы якобы не втрезвом состоянии отказалась нас обслуживать. Мы сказали что мы трезвы мы просто смеялись у нас было хорошее настроение до того как она к нам подошла. Прошу принять меры в отношении данного работника во благо вашего бизнеса!
Карина Klimenko
Любила заказывать, после их обновления, безумно было вкусно, сейчас же снова какая то лажа Заказали греческий салат , курицу в сладко кислом соусе на гарнир пюре Пюре , было похоже не на пюре Салат вообще не заправили 🥲
О
Олжас
Шашлыки вкусные, сочные и хорошо прожаренные.
Азамат
Еда и пиво ТОП, отношение к гостям ужасное
Мария Сопко
Очень вкусный шашлык! Если шашлык то только там вкусно
ГА
Гульжиян Абуова
Ужасное обслуживание , вообще хамки , токо мужикам нормально относятся и еще обсчитывают, плохое кафе
Кирилл Егоров
Самые лучшие, шашлыки вкусные ,красавчики же есть официанты лучшие во всем городе очень очень вкусные
ТТ
Тим Таллер
Администратор грубая не может своё имя сказать с руководством связаться не возможно ставят запреты на клиента по своим интересам наглость персонала переходит все границы
Айгуль Куспанова
Замечательные шашлыки, обслуживание хорошее. Хотим поблагодарить Балмейiр за отличное обслуживание
СУ
Светлана Ульянова
Были первый раз по рекомендации друзей очень понравилось ,очень вежливая официант девушка,все время улыбалась,вежливая.заказы принесли быстро.все очень вкусно порции большие,красивая посуда .салаты наивкуснейшие...шашлыки замечательные..вернёмся в Гавань еще не один раз....отличное кафе.....
ET
Elnur Tolen
Всё супер! Жаль что горячее обязательно.
БА
Бекежан Абдрахманов
Забегаловка... Зашли в во время обеда, людей не было, официантов больше чем посетителей, но сервис ноль. Вообще грубые, не уважительные. Берут 10% процентов за обслуживание, как не стыдно.... не кафе а забегаловка...
kiuo Yui
Хотели заказать шашлык, Звонили, писали не отвечают. Уже не первый раз! Прошу разобраться!
Рима Ягудина
Шашлыки просто бомба,доставка быстрая все как всегда на высшем уровне ✅🫶🏻