Рулевой
Магазин автозапчастей
AR
Azic Rich
Хороший магазин есть все запчасти в наличии, продавец советует что лучше купить какое стоит купить, делает скидку если за наличный расчет советую частенько беру у Александра запчасти
N*
NNN ***
Продавец абсолютно не заинтересован в покупателях – ленивый, ведёт себя так, будто делает одолжение. Отвечает неохотно, на вопросы реагирует с раздражением, как будто ты мешаешь ему жить.
Эмиль Простаков
Лучший магазин все запчасти качественные
Юлия Zzlaya_tigra
Самый лучший магазин и самые лучшие цены на запчасти!!! Качество просто 💣
РС
Руслан Сагнаев
Не первый раз беру все запчасти отличного качества и цены,цена качества соответствуют спасибо Сани И мой вам совет не жалейте на запчасти для себя я пожалел на своем опыте говорю купил сцепление дешевле подсунули как Россию дали Китай две недели и улетели 70 тысяч почти на ветер взял сцепление крафт хорошее ежу радуюсь планирую капиталить двигатель буду обращаться к Александру спасибо магазину Рулевой по больше адыкватных покупателей
Амир .....
Адекватные цены! Хозяин посоветует,подскажет, поможет. Молодец. Спасибо.
Аслан Сахиятов
запчасти бомба
Аслам Искаков
Продавец молочина! Говорит как есть. А там сам решаешь что купить.
Arman Daurenbekov
Очень качественные запчасти
Изабелла Изабелла
Ваш продавец боится встать со стула и пошевелиться с такой неохоткой отвечает что за отношение ????? Муж развернулся и ушел! Больше не приедем есть и другие магазины кроме Вас!
B PM
Знает свою работу!
Arǵyn
продавец молодец знает свое дело качества запчастей отличные цены приемлемые
Казимир Малевич
Хорошие адекватные цены
Adilbek Burkanov
Адекватные цены, хороший продавец. Посоветует поможет с выбором, советую!