Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
DG
Dari G
Қызметтері өте жақсы, қызметкерлері сыпайы әрі түсіністікпен қарайды. Барлығы тез әрі ыңғайлы болды.
22 декабря 2025, официальный ответ
АО
Айтолкын Оспанова
Керемет ломбард
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
SZ
Shynar Zhakupbekova
Это единственный ломбард, куда хожу с уверенностью — здесь всё надежно, честно. Огромное спасибо за такую работу
28 ноября 2025, официальный ответ
МАдияр Кайратов
Хочу отметить надёжность и тёплое отношение. Ломбард стал для меня действительно родным местом, где помогают без лишних слов
28 ноября 2025, официальный ответ
ББ
Бибигуль Бакирова
Вежливый консультант
26 октября 2025, официальный ответ
MS
Manshuk Serik
Өте сенімді ломбард, тек М ломбардты таңдаймын, жұмыскер қыздардын қамқоршылығына рақмет
25 октября 2025, официальный ответ
Отличный ломбард! Надёжный сервис, всегда можно рассчитывать. Особое отношение к клиентам, чувствуется уважение и честность. Обращаюсь только сюда — доверяю на 100%.
21 октября 2025, официальный ответ
Айдана М
всегда выбираю этот ломбард, чувствуется особое отношение к клиентам и уважение
14 октября 2025, официальный ответ
Лина Ядыханова
обслуживание отличное
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🌸 Нам приятно, что вам понравилось обслуживание. С уважением, М-Ломбард 💛
НИ
Наргиза Иралимова
Отдельное спасибо специалисту Жазире ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв ❤️ Мы обязательно передадим Жазире вашу благодарность! С уважением, М-Ломбард 💛
az
a z
Являюсь клиентом около 2-х лет, высокая ставка оценивания золотого изделия во всём городе. Часто проводят разные конкурсы, лотереи, очень нравится работа менеджера-консультанта Каламкас. Очень внимательная, коммуникабельная, отзывчивая. Советую этот ломбард.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и то, что уже столько лет выбираете нас 🌸 Нам очень важно ваше…
А А
Хороший ломбард)всем советую,выгодные условия и грамотные специалисты
21 сентября 2025, официальный ответ
GK
Gauhar Kurmangozhina
Спасибо за обслуживание!
16 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Веребей
Добрый день. Хорошее обслуживание. Вежливый консультант.
31 августа 2025, официальный ответ
Мейрхан Капаров
М ломбард рахмет , кыздар оте жаксы кызмет корсетеди! Кенес берип комектесип жибереди. Улкен рахмет
31 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптестеріміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету…
Мадина Мусабекова
Спасибо большое М ломбард, всегда выручает🔥 А Сотрудницы профессионалы своего дела
30 августа 2025, официальный ответ
Рахмет за обслуживание , очень приветливые сотрудники 👍
29 июля 2025, официальный ответ
ДЖ
Даке Ж
Хороший современный ломбард с новейшими технологиями, менеджер Жазира очень вежливая сработала оперативно, рассказала про приложение и объяснила на доступном языке. В общем советую 👍
2 июля 2025, официальный ответ
IK
Ibragim Kabdeshev
Менеджер Жазира 🔥👍
2 июля 2025, официальный ответ
Нурсултан Искаков
Специалист Жазира очень квалифицированный специалист!
26 июня 2025, официальный ответ
Анжелика Шимф
Все быстро , удобно через приложение оплата 🔥
26 июня 2025, официальный ответ
RK
Ryszhan Khamit
Редко встретишь такого отзывчивого и честного специалиста! Спасибо менеджеру Курмангалиева Жазире 🌸 за уважительное отношение и помощь 🤗чувствуется, что работает с душой.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С…
ГТ
Галя Трубилко
Все отлично, очень вежливый консультант, было очень приятно!
Думан Айтмуханбет
👍🏼👍🏼👍🏼 всё четко красива
Руслан Жумабаев
👍👍👍👍👍👍 хороший
НД
Нариман Дауенов
Спасибо М ломбард , консультанту за хорошее обслуживание.
EA
Erzhan Adam
Ломбард лучший. Спасибо менеджеру Жазире👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
D.
Dream .
Хорошое обслуживание, все круто
TD
Tokmeil Dyussekina
Обратилась в М ломбард , улыбчивая девушка встретила , благодарю за быстрое и качественное обслуживание !
АЖ
Айнур Жангалиева
Отличный ломбард. Выручает в нужный момент. Доброжелательные работники 👍🏻
SCORPION 888
Молодцы девочки. Оперативно все посчитали 👍 всегда выбираю этот ломбард .
MK
Madina Kuntaiguzhinova
Все оперативно и быстро! Девушка очень приятная и понятно все объяснила 👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ЮЕ
Юлия Егорова
Отличное обслуживание!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Егорова. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Nurhan Kuzaipov
Спасибо специалисту Жазире за качественную и оперативную работу
11 марта 2025, официальный ответ
ЗБ
Зарина Бакай
Люблю этот ломбард, обслуживание отличное, объясняют все понятно)))
10 марта 2025, официальный ответ
BN
Botagoz Nurlanova
Благодарю за обслуживание специалиста. Всегда вежливые, быстро работают.
23 января 2025, официальный ответ
ЖБ
Жанар Б
Благодарю за обслуживание консультанта Алию Какимову, очень ответственная и вежливая!
23 января 2025, официальный ответ
КЯ
Карина Яскульская
Самый лучший ломбард
Акбота Шарипова
Быстрое обслуживание 👍🏼
lS
lena Safronova
Спасибо большое за обслуживание. Получили хорошую консультацию от специалиста.
Марина Сабурова
Очень хорошее обслуживание!!!
КМ
Канат М
Выгодные проценты, отличное обслуживание!
20 января 2025, официальный ответ
Валерия В
Очень хороший ломбард
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
SF
Sun Fenty
Хорошо обслуживание. Хороший ломбард. Сотрудники вежливые.
18 января 2025, официальный ответ
АХ
Аягоз Хасен
Качественная работа, отличное обслуживание
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Рафаэль Темиргалиев
от нурбы 5 звезд..отлично качественно, все устроило, хорошое обслуживание.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
17 января 2025, официальный ответ
UM
Uxti Muslim
Была тут не раз, все быстро и оперативно, а девушки вежливые, спасибо за сервис 👍🏻
13 января 2025, официальный ответ