Диагностический центр
моника нургожа
Понравилось узи
IU
Indira Urazalina
Хотела сестру записать на узи молочных желез, позвонила и спросила кто из докторов принимает, на что мне ответили «какая вам разница! » я сказала что хочу узнать к кому запишут, затем она бросила трубку и при повторном звонке не отвечает! Никакой этики и субординации. Учите своих сотрудников правилам общения с пациентами!
НН
Неизвестно Неизвестно
Сегодня приходили на УЗИ у Алеевой С. Т, такая приятная женщина, добрая и вежливая, располагает к себе , 🌸🌸
Aiganym Kurmanova
Не очень понравилось на ресепшене дали не правильную информацию,врач посмотрел быстро и не четко
ДХ
Диор Хамитов
Проведено ультразвуковое исследование. Обслуживание было безупречным, все сотрудники и врачи продемонстрировали высочайший профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту.
Сабина Саидова
Делали УЗИ по беременности на раннем сроке. Всё хорошо прошло, показали малыша нам с мужем. Только вот принтер на ремонте был, снимки не распечатали.
ГБ
Гульнар Балташева
Очень хороший центр!! Здесь ещё и детский невролог, педиатр и аптека, где цены очень даже хорошие!! Вежливый персонал, знающий свое дело. И все специалисты со стажем не менее 20 лет. Тоже немаловажно!!! Рекомендую
ДГ
Дана Гизатулина
Очень хорошие специалисты по УЗИ .
MO
Mira Omir
Понравился специалист узи Нигде не делают. Нашла тут узи сердца в 3м
МВ
Маргарита Васильева
Плохие специалисты не знающие своего дела !!!!
Рысжан Нұрланқызы
Мало очереди, вежливый персонал!!!
РХ
Риза Халелова
Өте жақсы. Білікті маман.
Saul Goodman
Хорошие специалисты, новое оборудование. Делают быстро и качественно.
Алтынай Сексембаева
Очень хороший кардиолог Алеева Ш.Т. всем рекомендую к ней. Она и детский кардиолог тоже. Очень довольна ею👍