Stikma
Алина )
Лучшие🤎
Ш
Шолпан
Быстро и качественно заправили картридж. Спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
DB
Dias Batyrbek
Хороши
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛
BS
Billy Stat
Отличные ребята
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Billy. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
DP
Dionis Putin
купил игровой пк. всё нравится. сборка качественная, все программы в придачу установили!
Артём
Хожу заправлять картриджи только сюда уже сколько лет. Молодцы ребята! Всегда посоветуют, объяснят расскажут. Вежливый менеджер приколист)))))
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЖМ
Жанаргуль Мустафина
Добрые сотрудники, качественная работа!!!
Макс Тиунов
Ребята просто молодцы! Всегда добрые и приветливые. Обслуживание на высшем уровне! Постоянно заправляю картриджи и ремонтирую только у них, быстро и качественно! Так же у них есть широкий выбор комплектующих на разную технику👍
Jake Buyback
Хороший магазин, приемлемые цены
МИ
М И
Всегда обращаюсь сюда. Уже сколько лет😁 спасибо
НТ
Наталья Тулегенова
Ребята молодцы быстро а главное качественно делают свою работу 👍
ZO
Zhanel Omarova
Всегда заправляю картриджи здесь, быстро и качественно. 👍
Аглая Данчева
Очень хороший и качественный сервис! Ребята молодцы, быстро и качественно починили мне ноут бук!
Мария Пестова
Обращались по поводу ремонта ноутбука!Починили качественно и за короткий срок.Спасибо.Будем Вас всем советовать!
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
AE
Aigerim Eslyambekova
Хороший сервис, отличное обслуживание, качественный ремонт 👍👍👍 всем советую
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Смолякова
Замечательная фирма , быстро реагируют, хорошее и качественное обслуживание!👍
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо! Будем вас ждать снова 😉
В🌟
Владислав 🌟
Месяца даже не прошло а ноутбук опять сломался ! Плохо очень плохо
25 мая 2024, официальный ответ
Доброе день Владислав! Можете принести ноутбук к нам, сделаем бесплатную диагностику, и скажем в чем причина поломки!
Светлана К
Спасибо вам большое за быстрое и качественное обслуживание! Всегда только к вам!
GGG Erzhanov
По режиму не работает
Асет Косдаулетов
Оставлял ноутбук на ремонт. Сделали быстро и качественно. Профисионалы своего дела
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асет. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Святослав Харченко
Не печатал принтер, нашел данную компанию Когда принес на осмотр, вежливо встретил персонал, грамотно все объяснили. Утром только принес принтер, а вечером уже готовый забрал. Быстро и качественно, рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова !
Анна Анна
Купили краску в магазине, сами залили в принтер,но принтер так и не запечатал всеми цветами, позвонили к ребятам, парень объяснил по телефону, как прочистить принтер. Спасибо огромное вам, за то что не пришлось тащить его в магазин!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
MW
Metal Warrior.
Спасибо за хорошее обслуживание,всем советую👍👍
РК
Регина Кабатова
Хороший сервис, работают люди знающие в своей сфере, спасибо за проделанную работу.
TN
Tolik Nasyrov
Заказывал там компьютер чётко подобрали конфигурацию компа даже даже собрали лучше детали мощнее чем я планировал им большой респект. Комп огонь работает я рад
Андрей Зубов
Хорошие специалисты
—-
Ужасное обслуживание. На ты разговаривают с клиентом. Предъявила, так получила ответ «могу вообще не разговаривать». Ни ногой к вам) в течение 5 лет ходила, всем рекмалировала. Теперь пойдёт антиреклама. Спасибо!
Алих Ккк
Отличное обслуживание, все подскажут, объяснят. Заправляла в другом месте картридж, мне его испортили, а тут все по полкам объяснили, починили, теперь хожу только в Стикму🫶
OS
Olga Sas
Замечательная команда из толковых ребят, не было случая, чтобы не помогли. В том числе с выбором в магазине. Считаю, что это одна из лучших по ремонту и обслуживанию компьютеров и оргтехники.
NT
Nurzhan Togubayev
Притащили огромный принтер на ремонт, вроде бы элементарная проблема была, но мастер видимо незахотел заморачиваться... отвезли к Пете в риск бизнес за пол дня сделал!
Самал Канаткызы
Невозможно дозвониться
Жанерке Хадыс
Отлично всё . Покупала картридж и заправляю у вас
15 июня 2022, официальный ответ
Спассибо вам большое за отзыв!
RM
Rustam Malgeldinov
Здравствуйте,кабель utp 8 жил,сколько будет стоит?окола 15метров
4 октября 2021, официальный ответ
200 тг метр
Амангельды Кайрбеков
На протяжении шести лет сотрудничаем с данным магазином. Сервис на высоком уровне! Всё качественно и оперативно. Желаем успехов всему коллективу!
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Приятно
Maral Marks
Отличный магазин компьютерной техники и обслуживание на высшем уровне.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спассибо вам большое за отзыв!
ЧО
Честный Отзыв
Отличный сервис, хорошее обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
23 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв.
Sayat Idrisov-Rashidovich
Отличный компьютерный магазин! Мне как постоянному клиенту делали скидку, остался доволен :)) Понравился большой ассортимент товаров, ремонт компьютерной техники, а так же там ещё имеется заправка картриджей.
RS
Red Sky
Большой выбор запчастей и аксессуаров для компьютеров и перифирийной техники. Хорошие цены в городе.Работают специалисты знающие своё дело, сколько раз обращался к ним, всегда выручали . Менеджер всегда доходчиво и четко объясняет что нужно именно вам, даст бесплатную полезную консультацию. В общем магазин и сервис на 5
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
ТИМУР КАЛИМОВ
Отличный магазин. Качественное обслуживание. Покупал телефон все настроили , объяснили. Подарили наушники
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Shynar i
Носила на заправку картридж. Парень на входе грубиян. Когда принесла картридж домой, он распечатывает тускло. С краю вообще не распечатывает текст. Недосыпали видимо. Жалко денег, пусть останется на их совести.
21 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Михаил! Напишите ваш адрес. Мастер приедет и отремонтирует вам картридж бес…
Гаухар Калиева
Хорошое обслуживание!
18 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
Даниэль Касенов
Магазин в центре города
Медет Шаяхметов
Давно работаю с ними. Очень отличное обслуживание.
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Mikhail Kassenov
Быстрая и качественная заправка картриджа!!!