SMALL
Подробнее на сайте
В здании
4.4
Красноусова Анастасия
Нет обещанных киндеров по stranger things:(
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
🍀💅
🍀 💅
Охранник Ерасыл хорошо работает каждый день вижу дайте ей хоть отпуск или премию , Пусть отдыхает ато лицо убитый !!!
Dinara Nurbolat
Есть кто, кого тоже обманул магазин fur magic? Пожалуйста напишите ватсап 87085113062
ЮК
Юлия Каркоцкая
Сегодня купила тефтели очень много соли обед испортили
18 ноября 2025, официальный ответ
Айзада Турсун
Самса мен беляш қатты,беляш майлы етті аз🙄
21 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Бурхан Турсунбаев
Очень хороший супермаркет
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Гульхан _
Девочки, ничего не заказывайте!!! обманут!!! мощеники!!!!
Айтолкын Рахимова
Этот магазин здесь находиться?
12 ноября 2025, официальный ответ
???
Жаксылык Жаскайратов
Отличный супермаркет 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жаксылык, за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ник Ник
На витрине цена ушных палочек одна цена и ещё акция написано а на кассе совсем другая почти в два раза.
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
аа
аружан а
у вас есть киндеры “stranger things”?
30 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Данная продукция представлена в наших магазинах.
Наталья Степаненкова
Всегда там закупаюсь, удобно что круглосуточный
28 октября 2025, официальный ответ
Продукты свежие
15 октября 2025, официальный ответ
Дина, огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤
Назар Сенченко
Долго готовят заказ на вольт
13 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Арлан Еркинулы
Отравился самсой не советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Информация передана в отдел контроля и поставщику продукции. Благодарим вас — за то, что сообщили. Ваш отзыв поможет предотвратить подобное в будущем.
Михаил Стукаленко
Есть несколько минусов, продавца консультанта на пицце не дождаться....и на сигаретах тоже
7 октября 2025, официальный ответ
АХ
Абылай Хан
Худший магазин который я знаю, все дорого не обосновано, ещё и обман с ценниками умудряются делать, покупаещь по одной цене, но на кассе другая цена.не хожу туда теперь
6 октября 2025, официальный ответ
⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀
зачем вам столько касс если работают от силы только одна или две кассы 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
1 октября 2025, официальный ответ
Argonaut
Класный магаз
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать.
Айнур У.
Сегодня работала всего одна касса , из-за этого образовалась очередь. Кассир считает очень медленно,прям тормозит
29 сентября 2025, официальный ответ
УА
Уалихан Акай
Кассы медленные
дашк костяновна
посчитали покупки другого покупателя мне, чо за обдираловка
CYRELINX
Ну добротно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Abuali
Там интересно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Максимально медленные кассы. Особенно когда заказываешь через яндекс, полтора часа собирать 5 позиций, как вообще такое возможно!!! Ужасное отношение к онлайн заказам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Темірлан Көңілқос
Өте үлкен,вино водка продавецтері молодец екен
8 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, сенім білдіргеніңізге рахмет❤ Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 🤝
ДА
Дина Алибекова
Ужасное обслуживание
Александр Гандрабура
Супер!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Адай Каскулаков
Алмат Елтайев самый лучший пиццарист уважуха я и вроде наелся вроде и нет вкус просто огонь 🔥 и я хочу снова попробовать просто времени пока что нет😅
5 сентября 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Айгуль Ахметжанова
Просторный и выбора много
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за приятный отклик. Ждём снова 😉
VB
Vk Bn
Купила сегодня вечером йогурт, пришла домой, открыла, а там ПЛЕСЕНЬ, наверно там все йогурты такие, ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ВСЮ ПРОДУКЦИЮ СВОЮ МОЛОЧНУЮ, МОЖЕТ ТАМ ВЕЗДЕ ПЛЕСЕНЬ УЖЕ
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы передали информацию ответственным за приём и контроль качества. Постараемся, чтобы впредь на полк…
Артур Великих
Мясо сырое
9 июня 2025, официальный ответ
成吉 外国人
в самый час пис только одна касса работает, позорище
29 августа 2025, официальный ответ
Мы обязательно передадим информацию руководству магазина. Мы понимаем, насколько важно, чтобы кассы…
Ayazhan
Дорого
27 августа 2025, официальный ответ
ОЕ
Орынтай Ешмухамбетова
скажите есть доставка?
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. К сожалению, у нас нет собственной доставки.
Денис Чакмин
Один из немногих крупных магазинов Small который видел, есть абсолютно все. Единственный минус это то, что чтобы взять не какой-то газированный напиток по типу колы а банально воду надо идти почти в конец. Может это сделано чтобы по пути что-то взять 😁😁 Есть конечно холодильник с напитками по типу энергетиков и каких-то напитков, но его еще надо поискать.. лично я искал его долго 😂
20 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛 Мы учли ваше замечание по поводу нап…
Надежда Кучер
Если делаете магазин круглосуточным, то научите быть вежливым персонал в утренние часы.
19 августа 2025, официальный ответ
ами )
блины с седыми волосами,ммм) А может и блонд.
19 августа 2025, официальный ответ
ФИ
Фариза Имашева
Сегодня муж с детьми был, купили колбасу 2 штуки. В других магазинах эта колбаса стоит 1350, а здесь цена одной 2109 .Что за цены? Муж не знает цены ,так как продукты покупаю всегда я.
18 августа 2025, официальный ответ
Дана Нурахметова
Утром сегодня не работали терминалы. Охранник начал вызывать администратора Наташа вроде и программиста (Сабыр или Сабыржан). Администратор пришла быстро , вежливая, начала решать проблему с терминалом. В моменте собралось не мало людей. Программист шел мечтая , еле себя тащил ! На вопрос : Неге асыкпайсыз ? (Почему не спешите?- в переводе) ответил : мне что бежать к вам ? Это нормально ? Люди собрались , все спешат ! Причем не грубила совсем! Отношения хамское ! Это сфера обслуживания , если будут много негативных отзывов , вы как минимум начнете терять клиентов. Потому что конкурентов у вас стало много. А парня точно проблемы с эгом. На руках витилиго как я поняла , не умеет не дружить,и коммуникация ноль!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам важно, чтобы все сотрудники общались с клиентами уважите…
ЮМ
Юлия Максиян
Брали сегодня блинчики в 09.00 примерно, на вкус вообще никакие, всегда были вкусные, но именно сегодня они безвкусные, как резина,как будто тесто просто ешь! Цвет блинчиков снизу вообще поразил они какие то серо зеленые и что то черное попадается везде! Не знаю что за смена готовила но больше брать не буду хотя всегда брала много!
12 августа 2025, официальный ответ
Мы обязательно передадим информацию на производство, чтобы проверить рецепт, процесс приготовления и…
Ирина Петренко
Ценик на витрине и на кассе разный, причём не первый раз
12 августа 2025, официальный ответ
Мы обязательно передадим информацию ответственным сотрудникам, чтобы актуализировать ценники в торговом зале и избежать повторения таких ситуаций.
Ксения Миронова
Руководство компании обратите внимание вы как будто зашугали персонал. Мне стало плохо во время покупок посреди зала оставила тележку схватило йогурт и шоколадку девушка на кассе видя это быстро пробила и сохранила мои покупки рядом с кассой, отпуская людей попутно за мной смотрела,предупредила охрану чтоб смотрели что человеку плохо. Мне стало лучше я вернулась к покупкам ,хотела отблагодарить кассира за ее внимательность и оперативность взяла ей Сникерс а она чуть не шорохнулась от него ,нельзя и всё.но это обычная благодарность знак внимания.обидно за девочек . Касса была по моему 9(возможно 10) молодая девушка.спасиьо вам огромное
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за столь подробный отзыв, мы передали ваше пожелание руководству магазина.
Aisha Bauyzhan
Кассирша Ажар не правильно дала сдачу!Не уважительное отношение. Одним словом тупит! Пусть научиться считать копейки хоть.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за неприятный опыт. Нам очень важно…
Rina
Супермаркет классный, есть почти все Туалет есть для посетителей и он бесплатный Непонятно только зачем столько касс, если работают всего несколько
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! 😊
Салауат
Донеры не вкусный , в выпечках мяса мало,цены дорогие
29 июля 2025, официальный ответ
GK
Galim Kusain
Прекрасный магазин! Всё есть! Норм цены и персонал хороший!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! 😊
АТЁМЧИК БРЛЮБРЛЮБРЛЮБРЛЮ
Круто, как то раз spizдил конфеты, поймали, уровень охраны на высоте!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв