Единый расчетный центр
1.3
ТОО Единый расчетный центр
1.3
Айгерим Асылбекова
Оплата не прошла, отправляют 104 кабинет, а его вечно нет на месте 🥸 потом долги🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨
Куралай Кудайбергенова
Отстой полный, позвонила на номер указанный в интернете взял трубку человек который назвался руководителем 😁я обрадовалась, но это было преждевременно 🫥, не умеет ни разговаривать ни вопрос решить, а нужно было элементарно по квитанции разобраться
НШ
Наурызбай Шамшуалиев
Очень плохо
НШ
Нина Шаврина
Квитанции приходят не понятно как, в феврале квитанция не пришла вообще, а в этом месяце уже долг по отоплению откуда то взялся в 12.000 тг. Вы там от балды вписываете суммы? Отключили отопление, у нас дома маленький ребенок, батареи ледяные. Не предупреждений, не квитанций, не звонков. Мне нужно расклад на картах делать чтобы знать что у нас долг и что нам отключат отопление? Дурдом, жалоб на вас не хватает
Arlan Kadirbekov
Телефон не берут, непонятные счета выставляю.
Валентина Исмагулова
Почему у меня выставлена квитанция 19,237? Я в этом же месяце 3 февраля оплатила 12,000. Откуда такой счёт? Я платить не буду.
Артёмка С
Приходят непонятные счета за прошлый месяц когда всё оплачено
ЧО
Честный Отзыв
Как к вам дозвонится? Обед полтора часа, ещё 30 звоню трубку не поднимают.
ЕЖ
Ерлан Жиенгалиев
Телефон не берут!не понятные долги!
Yerik Tokov
Странно как то, вроде платишь ежемесячно, но счета приходят и растут ещё. Позвонил, сказали сейчас поменяем в каспи, то есть они от башни там меняют всё???
Сауле Нургалиева
Почему ваши работники бросают квитанции как попало?!! Есть ящики почтовые, можно же разложить аккуратно!! Бросили в лифте и ушли!!
Что за шарашкина контора?! Для чего вообще создана? Функции не выполняете качественно. Беспредел.
КС
Ксения Сачкова
Работает очень грубый персонал, нормально ничего не объясняют.
БД
Ботагоз Дюсенова
Почему выходит долг, ежемесячно платим ! Какой то беспредел, трубку не берут , убирайте долги три месяца платим по 5800 когда надо 2900, теперь вообще выставили счёт 8700 от куда ????
ЗХ
Зари Хэппи
Очень грубо обслуживают в 302 кабинете, разговаривают на повышенном тоне, не здороваются, сидят как будто делают одолжение.
ОА
Олх Айфон
Что за беспредел с оплатой счетов?
Камила Сапарова
Можно ли дозвониться к Вам!? Сколько дней не отвечаете на телефон!!! Или нужно ехать ?
Татьяна Баринова
Здравствуйте что за левые счета вы выставляете ? И даже трубку не поднимаете ! Надо приехать разнести вашу контору !
Айдана Кожахметова
У вас что там все вымерли?! Целый день не отвечают на звонок.
Алексей Оттмер
Не дозвониться, так же непонятки с начислением по квитанциям
DA
Danara Amanzholova
вечно не берут трубки, как до президента не дозвониться ! что за обслуживание , ужасно
Наталья Ашурок
Девушка приветливая и все доходчиво по квитанции объяснила.
Yaroslav Romanov
Почему ваш рукопопый контролер не может разложить квитанции по почтовым ящикам, а пачкой кидает и уходит? На что он тратит сэкономленное время? Ул. Ашимова 215, подъезд 1
ZI
Zahar Iksanov
Почему каждый месяц долг берется когда я оплачиваю месяц в месяц что за фигня я буду жаловаться на вас
МВ
Милана Вагнер
Оплату не садят ,теперь показывает якобы с июля не платим ,телефон не берут не дозвониться,грубят когда берут трубки !Еще тебя и винят что якобы ты значить что то не правильно платил!
AZ
Aigul Zhanahmetova
Здравствуйте пос . Станционный ваш контролер который приносит квитанции раскидала по подъездам на пол эти бумаги разлетелись по всей лестничной клетке!!! Во всех подъездах так кинула и ушла . Юбилейная 25 !!Прошу принять меры !! Лень уже работать нормально !!!
Асема Тулегенова
Почему не приносят квитанции? Как узнавать о начислении??? Кокшетау 2
. .
Женщина Раушан, которая отвечает за показания воды 3 месяца умышленно не приходила и не брала показания счётчика воды, даже не оставляла записки с номером телефона, куда можно отправить фото счётчика Но оплату за воду ежемесячно мы производили в каспи, где был выставлен счёт. Теперь эта женщина Раушан, требует с нас около 4000тг ( видятели за то что мы не скидывали 3 месяца показания) Эта женщина намеренно не брала показания!!! Судить таких надо и увольнять, сегодня надурила люлей на 4000тг, а завтра надурит на 400тысяч тг
MS
Marina Serova
Уважаемые граждане! Сограждане! Вот я вас всех прошу. Давайте писать на них официальные жалобы на eotinish приложение. На имя акима Кокшетау. Потратьте полчаса своего времени. Пусть ими займутся. И то что счета в каспи остаются открытыми, хоть и оплачены, и то что трубки не берут. И все остальное. Мы комунальные оплачиваем государству через них. Пусть берутся за ЕРЦ конкретно. И главное требуем письменного ответа обязательно.
NHL KHL
Выставляют оплаченные счета повторно. Видимо кто отвечает за это ничего не делает, как попало работает. Ещё ЗАЧЕМ УКАЗАЛИ ТЕЛЕФОН ЕСЛИ ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ?????
Трубку не берут никогда не дозвонишься, походу вечный обед у них, предпринимите уже наконец меры какие то , что за бардак!?
LB
Little Bird
Трубку не берут, постоянно какие-то долги накручивают. Может пора уже ими заняться, раз столько негативных отзывов?!
Айжан Садыковна
У меня каждый месяц долг по 10.000 ужасно куда можно по жалобам куда звонить
Василиса Карева
Трубку не берут. Выставляют в оплату уже оплаченные квитанции, как долг. Творят черти что
Здесь вообще живые люди работают? 15 раз звоню не берут телефон.
СБ
Сауле Бейсекова
Не дозвониться
Светлана Доманская
Горожане, вы неверно понимаете работу ЕРЦ. Это единый расчетный центр, куда поступают отдельные ведомости по начислениям от коммунальных служб: за тепло, за воду, за мусор. То есть, за корректировкой цифровых данных надо обращаться с претензиями в конкретные организации. И в следующем месяце ЕРЦ уже выставит скорректированные данные. Сейчас в ЕРЦ добавились ОСИ и КСК. Очень удобно! У каждого собственника жилья есть свой личный абонентский номер и можно оплачивать через банковские приложения, через терминалы или кассы Кокшетау Жылу.
ЖЖ
Жанар Жангулова
Почему на звонки не отвечают?
ЕЧ
Евгений Червонный
Что за контора оплатил счëт полтора месяца назад а долг так и не списали. Ребята где деньги?
Анна Койшибаева
ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕДЫ МНОГО ДЛЯ ЭТОЙ КОМПАНИИ КАКОГО ЧЕРТА МНЕ ПРИХОДИТ В ПЛАТЕЖЕ ДОЛГ ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ ?! Я ВСЕ ОПЛАЧИВАЛА ГЛАЗА СВОИ РАЗУЙТЕ !!!!!!!
ДХ
Дана Хамитова
Здравствуйте,пришла квитанция,Я оплатила 08.10октября,а в Каспий до сих пор висит задолженность,я снимаю квартиру,с меня тоже спрашивают,в том же банкомате свет сразу оплата прошла
ВИ
Виктор Иванов
Где счета?
ВГ
Валентина Гурская
Дважды выстовляют счёт за отопление разберитесь вниматеьно просматривайте
Bt
Big tower *
Счёт пришел два раза за месяц. Я по невнимательности оплатил повторно. И этой фирме, мы за их посреднические услуги платим из своего кармана. Очень плохая работа, причем судя по комментариям, эти фокусы работники ЕРЦ проделывают частенько
ГС
Гульназ Серикова
Квитанция приходит по 2 раз в месяц . Телефон не берут , ужасное обслуживание 👎👎👎
КА
Кусаинова Асылтас
Счета за один месяц два раза приходят 🤪
Алма Мукушева
У нас еще мусорные баки не мтоят, а они уже квитанции об оплате выставляют 😁
Максут Шиянов
Ужасная контора и счета могут по два раза выставлять
Виктор Юрчук
Номер всегда отключён.
Zheka Gurin
А че номер отключен? От кого гаситесь?