Алия
3.6
3.6
ИГ
Иван Гавриленко
Мастер Лариса, рекомендую 👍🔥 очень аккуратно работает!
Аслан Шакиров
Если мужская 2500 с меня взяли 3000 просто за окантовку. Говорю безнал, говорят принеси наличку. Пришлось к банкомату идти. Спешил, не стал спорить
MB
Marlen Baibakty
Классная чистая парикмахерская Дизайн 2000-х Дух тоже Стригут аккуратно и быстро
LZ
Larisa Zhirkova
Администрация, разберитесь с вашим грубым персоналом. Вы же с людьми работаете. Никакой клиентоориентированности, время записи перепутали, ругались, хамили. Женщинам с истрепанными нервами нужно уходить на пенсию, чтобы не набрасываться на людей, если работать адекватно они уже не могут. Периодически посещали ваше парикмахерскую, но больше ни ногой к вам
РИ
Роман Илахунов
Нина
Айлана .
Грубые мастера , и слишком медленно выполняют свою работу из-за своей болтовни.
Bogdan Lomakin
Ужасный парихмахер
ES
Erali Saken
Все отлично стрижки от Нины очень хорошие ходим сюда больше года делает все что мы просим👍
RZ
Ramir Zhakanov
Нет безналичной оплаты
Шынар М.
Вожу стричь сына к Ларисе. Стригет хорошо и как просишь. Я всегда приношу с собой фотографии как стричь. Всегда стрижет как надо. Если короткие длина, то стрижет так чтобы в следующий раз постричь как надо. К другим не хожу, поэтому ничего не могу сказать про них. Ларисе не изменяем.
Aselya Yedigeyeva
Никаких условий, все старое, голову моешь сама, персонал грубо обращается.
БО
Б О
Оксана обалванила сына, мастеру сказали немного убрать по бокам, обчикрижила коротко, не суразно, чёлку длинной оставила, не проредила.
Бекзат Нығметжан
Все отстой,ссср какой та !!! Никакой условие, грубиянки !!!
Дмитрий Свириденко
Приятный коллектив, мастера высокаго уровня, я всем доволен
Руслан Сахимов
Очень приветливый персонал подстригли быстро и очень хорошо привет из Павлодара
пк
паша кузьмин
Водим сыновей пол года к Ларисе. Всегда знает что мы хотим. Сегодня у нее выходной пришлось записаться к Нине и Оксане. Младшего сына Нина подстригла очень хорошо. но Оксана решила что ему эта стрижка не идёт ,и подстригла по своему. Утверждая что ему так лучше. Хотя просили подстричь как мы хотим,длину отращивали пол года. Сыну не нравится стрижка.очень разочарован.просьба Оксане:стричь так как просит клиент. А не по своей инициативе стричь как ей нравится или как она может
U1
User 147
Хожу уже больше 10 лет в это место. Мастера меняются но стригут все норм
ЗТ
Зарина Тасанова
Вожу сюда сына стричь уже 2 года,мастер Нина умничка,умеет работать с ребенком,ходим только к ней❤️
SS
Svetlana Sandurova
Очень классный салон👍👍👍За долгое время нашло того парикмахера который мне подходит,да и сам салон очень уютный,комфортный,классно что ещё остались опытные парикмахеры, спасибо 👍👍👍👍🔥🔥
Bulat 🇰🇿🤝🇺🇦
Хорошая парикмахерская, мастер Нина отлично стрижет, всегда только у нее обслуживаюсь.
Динара Танирбергенова
Внесу эту парикмахерскую в свой список "Никогда больше не ходить сюда". Сделали укладку,да так, что я голову два дня нормально не могла отмыть. Куча лака, расчесать невозможно, кода головы аж чешется. Лучше доплатить чуть больше, но сделать интересную, красивую укладку, а не этот "шарик" на голове.
Aissulu Sarmurzina
Грубые. Таких же вам клиентов
Сан Саныч
Что за обращение? Разговаривать научитесь, держутся чисто на постоянных, к другим клиентам на отвали, этикета нет вообще, хотел записаться на стрижку, кричит, по мимо этого ещё и с кем то в салоне ругается, Настоятельно не рекомендую
Самал Габдуллина
Персоналу бы поучиться этике, руководство проведите разъяснительную работу со своими сотрудниками,ситуация не из приятных
Азина Дюсенова
Парикмахерская много лет держит свою марку! Рекомендую!
Элвис Пресли
Супер мастера!!! Все отлично
АО
Азат Омирзак
Могут испортить прическу ) Поосторожнее с ними. Сказал что не понравилось стрижка, в ответ послали на***
IT
Islam Taharov
ужасно 👎👎👎👎👎
AM
Aset Mukushev
Десять лет хожу в эту парикмахерскую
Наталья Базарбаева
Мужской мастер Нина ,супер👍🏽👍🏽👍🏽стригу сына и муж перешёл к ней т.к. профессионально и цена нормальная .
ВО
Вячеслав Орлов
Наташа супер мастер )
IN
Idris Nigmetov
Только наличный расчет, неудобно...
ГХ
Гульжамал Хаметова
Дала себе слово больше сюда не заходить, думала мальчика уж смогут подстричь, но ужас, я в шоке от мастера. К сожалению не знаю имени.
ЖМ
Жанар Молдагалиева
Ужас! Научились расческу с ножницами держать и все, думают мастера…. . Не мастера, грубияны. Сервиса нет. Руководству стоит пересмотреть персонал
Сагиндык Адилов
Сервис слабый и грубые, совершенно не прислушиваются к тому что просит клиент
Азамат Есмагамбетов
Асема отличный мастер!!!
Рустем Амантай
Хороший салон, Все нравится вот хожу туда 2 раз причёска Top♤!золотые руки мастера Асем👍👍👍👍✊✊✊
Данияр Кустангельдинов
6 лет стригусь все отлично!!!
Nursultan Beisek
Сервис конечно не на высоком уровне но Племянику понравилось как постригли. Плюсы не было очереди и быстро.
Айгерим Жуматаевна
Нужно было срочно сделать укладку , так я не могла потом 2 дня смыть с волос тонну лака
Нурик Аблязов
Всё вроде устраивало сервис слабый и грубые
Nelli Kot
Ой нравится так,Жалко Мастер НАТАЛЬЯ уехала,стригла как надо.без слов.Спасибо мастерам
Динара Бутембаева
Брат часто сюда заходит, говорит мастера молодцы
Nursultan Ibraev
Хожу стричься только сюда. Мастера опытные и профессионалы