АРГО travel
Авиатурагентство
Камилла Прокопенко
Хочу выразить благодарность Ольге за отлично организованный отдых! Всё прошло на высшем уровне: от момента бронирования тура до возвращения домой. Особенно хотелось бы отметить: Профессионализм и внимательное отношение— все вопросы решались быстро и чётко. Подбор отличного отеля с комфортными условиями проживания. Чёткую организацию трансфера. Постоянную поддержку на протяжении всей поездки. Поездка оставила массу положительных эмоций, и теперь я с уверенностью могу рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Обязательно обратимся снова! Спасибо за незабываемый отдых!🙏🏻❤️
ВО
Виктория Ойлер
Хочется по благодарить Ольгу за ее профессионализм в работе. В кратчайшие сроки был оформлен тур. Как от самого начала и до конца она вела нас объясняя все даже самые не значительные мелочи и нюансы, была с нами на связи 24/7. Уточняла долетели , заселились все ли в порядке. Отель конечно был подобран просто супер классный rixos premium qetaifan island north 5 , который находится в городе Доха , Катар. Для нас эта была новая страны и мы не пожалели. Сам отель соответствуют всем требованиям 5, начиная от безупречного сервиса, заканчивая едой и развлечениями. Кухню хочется отметить отдельно , все было невероятно разнообразно и вкусно. Отдельное меню для детей, разнообразие фруктов и десертов. В номере ежедневно пополнялся мини бар. Так же на территории огромный аквапарк , где есть развлечения как для малышей так и для взрослых. Персидский залив очень теплый , пляж с мелким песком , бары на пляже и у бассейнов. Отдельное спасибо отелю за безопасность детей на территории , персонал очень трепетно относится к гостям. Если выбираете куда полететь с детьми то это отель 💯 вам подойдет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой огромный отзыв 😍😍😍 Очень стараемся для Вас ♥️
ИГ
Ирина Ганненко
Огромная благодарность Оле за организацию нашей поездки в Турцию. Всегда была с нами на связи, следила за изменениями полета и сообщила нам, отвечала на все интересующиеся нас вопросы. Благодаря Оле отдых получился легким и комфортным ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Что выбираете нас ♥️♥️♥️
Sasha N
Максимально быстрая и эффективная консультация и помощь с поиском авиабилетов, а также постоянная поддержка (регистрация, разъяснение по визе, зона ожидания). Рекомендую ⭐️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha! Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
NB
Natalya Bukatkina
Отличная фирма отличный сервис! Спасибо большое Оле за подобранный тур, летали в Таиланд нам все очень понравилось. Оля сопровождала от начала до конца поездки, все подсказывала, огромное спасибо за это, смело выбирайте для путешествий данную компанию 😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ♥️
SI
Saule Iphone
Съездили отдохнули с семьей, всё как я хотела ОАЭ, фуджейра, семейный, тихий отель, вода шикарная, еда хорошая! Благодарим Олю за классный отдых❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и что выбираете нас 🧡
ХЗ
Хазис Закирин
Хочу выразить благодарность Ольге, за помощь в приобретении билетов! Неоднократно пользуемся этой фирмой, и никогда нас не подводили👍. С ними спокойно — знаешь, что вылет будет без сюрпризов! Все начинается с посадки, если приобрели у них билеты, то уверен, что отдых пройдет хорошо. Ольга еще раз большое спасибо вам, всегда на связи, при любом часовом поясе😂!🔥🔥🔥👌
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда на связи, обращайтесь ☺️
КН
Кушнеров Николай
Спасибо тур фирме АРГО travel за организацию отдыха в Турции. Все было хорошо перелет прекрасный отель с прекрасным питанием и обслуживанием. Особую благодарность хотим выразить тур оператору Ольге.Была на связи с нами 24 часа во всем отказывала помощь и поддержку.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь ☺️
Алла
Выражаю благодарность Ольге , за организацию турпоездки в солнечный Узбекистан! Оперативно ,чётко, все на высшем уровне. ,от покупки авиабилетов ,отеля ,страховки,трансфера ,гида.. мы очень довольны!!! Благодарю , и рекомендую !
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Светлана Ленц
Хочу поблагодарить Ольгу за оперативность в организации рабочей поездки в Турцию, за выгодно подобранные билеты, она была с нами всегда на связи, а это важно, когда ты в чужой стране.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь.
ВЦ
Владимир Цой
всегда вовремя. в интересах клиента в прошлом году оперативно перебили рейс. была отмена рейса.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что выбираете нас ☺️
ЛД
Людмила Дроздова
Спасибо туристической фирме Арго travel за отличный отдых в Турции! 🌴✨ Всё было организовано идеально: удобный перелёт, замечательный отель с вкусным питанием и чистыми пляжами. Отдохнули с комфортом и получили море впечатлений! 💙 Обязательно обратимся к вам снова!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Людмила за отзыв, и что выбираете нас !!!
ЯШ
Яна Шутая
Здравствуйте. Хочу написать отзыв об АРГО travel. Отдельное спасибо Оле. Быстро нашла билеты, которые по всем параметрам нам подошли. Все время была на связи. В любое время суток могла позвонить и Оля четко и понятно все объяснит. Очень компитетна в своей работе. Только АРГО travel и только Оля.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! И, что выбираете нас ❤️
LS
Leka Sabit
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо Оле за оперативность и умение работать с клиентами! Все понравилось хорошо отдохнули! Благодарю за профессионализм и прекрасный отдых!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться.
Асия Койшубекова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за работу за поддержку всегда была на связи. В общем этой фирме огромная благодарность можете обращаться не пожалеете
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ♥️
EP
Ekaterina Plotnikova
Благодарю Ольга за индивидуальный подход к клиенту. Выкуп даже очень сложных маршрутов на высшем уровне 👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь.
IP
Igor Potapov
Уже долгое время работаем с Ольгой. Всегда быстро отвечает, находит оптимальные варианты, идёт на встречу. Отвечает на запросы практически 24/7
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! рады помочь всегда
QH
Qwerty Huawei
Спасибо. Все было супер!
ДФ
Денис Файль
Спасибо Ольге. Всегда на связи, быстрое и качественное предоставление услуг, рекомендую 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
SA
Saken Aitkali
Лучшее агентство. Очень хороший сервис и цены. Регистрация на рейсы . Всегда на связи
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь
Алия Копишева
Уже 20 лет обращаюсь только к ним, всегда все быстро, качествено , удобно , молодцы👍
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда работаем для вас!!!
ЕЦ
Екатерина Цыплакова
Отличное турагентство! Большая благодарность Ольге и Ларисе. Ответственные, вежливые и отзывчивые работники. Несколько лет обращаюсь только к ним. Всегда получаю оперативно нужную информацию.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв в нашу компанию! Всегда рады помочь
Дарья Соколова
Спасибо Ольге за ее профессионализм и ответственность, всегда быстро отвечает и помогает во всем👍 Все билеты, туры через только через вас.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв в нашу компанию, спасибо что выбираете нас !!!
Муска Даутова
Огромная благодарность Ольге за высокий профессионализм и индивидуальный подход!!! Все чётко и грамотно. Обязательно обращусь ещё!!!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Всегда на связи и рады помочь
ОП
Ольга Пичугина
Много лет с Ольгой – профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. Всегда на связи! Всегда довольны! Рекомендуем всем! 🔥🔥🔥
30 января 2025, официальный ответ
У нас самые лучшие туристы! Спасибо за отзыв
Наталья Беляева
Спасибо Оле за сервис по подбору тура! Всегда найдет минимальные цены за качественные услуги! Обслуживаться у такой очаровательной девушки очень приятно.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! рады помочь
NS
Nano Servese
Спасибо большое за отдых, обращались не однократно, сопровождение от начало до конца, на связи 24/7 , профессионалы в своем деле, рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь и отдыхайте с нами! Ваше тур агенство Арго Травел .
СЛ
Сергей Лущинский
Всегда четко и корректно предоставленная информация или оказана услуга 👍👍👍. Можно доверять на 100%. Бонусом является ещё и круглосуточная помощь😁. Молодцы👍
АЕ
Александр Еськов
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Ольгу Гуслярову за оперативную и качественную работу. Она всегда в любое время на связи. Просто супер!
Наталья Счастливая
Понравилось обслужвание Буду еще раз обащаться к Арго trvel
ЮМ
Юлич Меньших
Спасибо! Отличный сервис. Работаю с этой компанией уже третий год. Лучшая в городе!!!
a
airoma8159
Супер работает быстро качественно и всегда варианты под индивидуальный запрос!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверия к нам !
МД
Марал Дастанова
Супер агенство👍всегда приобретаем билеты через них🔥 отклик в любое время 24/7
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады помочь в любое время
Svetlana Chaplinskaya
Теперь покупаю билеты только в Арго у Ольги. Профессионал своего дела, подбирает оптимальный маршрут, выгодные предложения от авиакомпании, сопровождает регистрацию , всегда на связи. Рекомендую !
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв в нашу компанию, всегда рады помочь своим клиентам!
Марина Скобелева
Самое лучшее туристическое агентство в городе,сопровождение полностью от начала и до конца,сервис на высшем уровне,самые выгодные цены на билеты, рекомендую 💯👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что обратились в наше тур агенство. Мы рады помочь в любом вашем вопросе. Спасибо з…
SK
Shamil Kadirov
Самая лучшая Огенство спасибо огромный вам за оперативный обслуживание 👍👍
Спасибо за отзыв! Рады помочь
Ангелина Сансызбай
Хотелось бы выразить благодарность Авиатурагенству "Argo travel" Профессионалы своего дела,удачи и процветания вашей компании!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Жанара Кожахметова
Девушка Ольга супер, быстро информирует по билетам , сопровождает онлайн постоянно . Рекомендую ✈️Неоднократно обращались именно к ней и именно сюда!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Поможем в любом вопросе, обращайтесь!
НU
Наталья User