Нотариус Рыбинцева Ю.Г.
Нотариусы
Roman Stepanov
Торопился с оформлением документов, приехал в 14.20 было закрыто.. так что не рассчитывайте что приедете и там Вас ждут.. по пунктуальности данного нотариуса видно его работу
ЕР
Елена Раздьяконова
Очень грамотный нотариус. И всегда за своего клиента. Подсказывает, где могут быть проблемы до подписания. Заранее к ней записывайте!!!!
Алтын nail_master_kokshetay_
Юлия отличный нотариус не одну сделку провели только через Юлию. Рекомендую.
Артур Кушов
Профессионал своего дела!!!!
ОЗ
Ольга Золотарева
Очень грамотный специалист и доброжелательный человек
Zhuzya Temerbekova
Чудесный нотариус, профессионал своего дела! Всегда подскажет и поможет
ЗК
Зуболог Клыковед
великолепная работа, Юлия Геннадьевна! мы в восторге
СЛ
Светлана Лидер
Грамотный нотариус! Всегда у нее народ, хотя по соседству ещё несколько нотариусов, но у Юлии - очередь! Всегда разъяснит и подскажет! Лучшая из лучших!
Жибек Кипас
Здравствуйте тел Вацап скажите пожалуйста как можно скорее связаться
Юлия Евгеньевна
Всегда адекватная помощь и консультация.
Екатерина Токарева
Добрый день. У меня вопрос. Мой муж родился в городе Кокчетав в Казахстане. в 17 лет переехал в РФ и получил гражданство РФ. В городе Кокчетав у мужа мама и брат родной. Мы проживали с мужем в России в Челябинске, у нас дочь -7 лет. В 2020 году мой муж погиб. В 2021 году 4 октября умерла мама мужа. Мама не оставила завещания на наследство. Теперь из наследников остались брат мужа -он проживает в Кокчетаве в квартире мамы и моя дочь- мы живем в России в г. Челябинске. Дочке 7 лет. По закону первоочередными наследниками идут брат умершего мужа и моя дочь. В Челябинске я составила заявление на принятие наследства от лица своей дочери и заверила копии документов у нотариуса. Но как дальше действовать как не знаю. Я планировала приехать в Казахстан в Кокчетав лично для оформления наследства и открытия наследсвенного дела, но границы перекрыта и по установл.правилам пересечения границы, я не смогу приехать лично, по срокам у меня осталось всего 2 месяца для вступления в наследства. Как мне быть в этой ситуации 4 апреля будет полгода со смерти мамы мужа, я хочу вступить в наследство. Ограничения все усугубляют возможно ли сделать это удаленно. Могли бы мы связаться через почту с вами katena-tokareva@list.ru
Гульнара Зиядденова
Много лет работаю с Юлией Геннадьевной, очень принципиальный и честный нотариус👍
ДВА ДВА
Отличный нотариус. Очень просто и доходчиво объясняет. Очень внимательная.