Daryn
Центр развития детей
Али Айка
Посещаем данный образовательный центр в данный момент . Ментальную арифметику и скорочтение . Ребенку 6 лет. Научился именно в этом центре читать. Все нравится👍 Советую
MS
Mika Seikalieva
Д.д! Посещали в данном центре Логопеда. Очень хороший центр , вежливое и бережное отношение к маленьким клиентам. На все нравиться
Айнур Киякова
Жаксы орталык, балаларымыз ушин барлык жагдай жасалган 👍
Отличный учебный центр. Качественное, современное образование 👍
BD
Baimbetova Dinara
Отличный центр 👍 все устраивает, педагоги чуткие, с индивидуальным подходом к детям
АЕ
Аягоз Есмагамбетова
Күшті орталық еңбектеріңіз жана берсін 👍👍👍 Қызым осы орталыққа қуана барады🥰
ЖС
Жупар Сериковна
классный центр,давно посещаем, самое главное ребенку нравится, видно положительная динамика 👍👍
РА
Ризагуль Аубакирова
Хороший центр, советую всем родителям. Педагоги компетентные, знают как найти подход к любому ребенку. Внимательные, с первого взгляда внушают доверие. Проблема моего ребёнка устраненна,я очень благодарна данному центру, желаю коллективу центра процветания, роста и развития!
Asel Alpyspaeva
Педагоги грамотные👍🏻 рекомендую! Первое, что хочется отметить — это высокий уровень специалистов и их душевный индивидуальный подход. Меня подробно расспросили о трудностях, тщательно изучили историю развития и дали развернутые рекомендации.
ЛЕ
Ляззат Ерубаева
Хороший центр рекомендую, ходим на английский, все нравится 👍 👍 👍
Гульнур Рахметуллина-Ташмакова
Хороший центр 👍
CЕ
Cауле Ерубаева
Керемет орталық. Еңбектеріңіз жана берсін!
АЖ
Айзада Жайлган
Очень даже отличный центр для детей 👍👍👍
СИ
Сая Идрисова
Өте жақсы центр
Жансая Маулиева
Все нравится, спасибо большое)
Арайлым Кенжесова
Хороший центр🎉водила ребенка на ментальную арифметику 💐доче всё нравится 👍спасибо