Юна
Аптека
Юлия Шаповалова
Замечательная аптека, работаю рядом, удобно, всегда все подскажут и объяснят👍
ZA
Zarina A
Приезжаю к родителям в город Кокшетау и так как дети болеют обращаюсь в Аптеку Юна. Аптека не большая ,но довольно не плохой ассортимент, очень добрая и отзывчивая девушка фармацевт, всегда подскажет и поможет что как приобрести,куда обратится ,подберёт аналог лекарств, очень приятная и самое главное профессионал знающая свою работу. доброжелательная что очень редко в наше то время)ведь когда болеешь просто доброе слово и улыбка может поднять настроение на весь день, жаль что сейчас все такие грубые особенно в аптеке Адонис.;) вот бы побольше таких фармацевтов. всем добра и мира )
SO
Seilkhan Omirzhan
Хорошая аптека! Доброжелательный персонал, демократичные цены! То чего нет в других аптеках можно найти в аптеке Юна. Грамотный провизор всегда подскажет необходимую информацию! Спасибо Юна!
ZS
Zharkynay Shaimova
Грамотный провизор! Очень доброжелательная!
LZ
Laura Zhussupova
Сегодня вечером приобрела свечи утрожестан, живу не далеко и была я на машине с кондером. Закупилась я на 10 тысяч, девушка все хорошо упаковала в пакетик и я отправилась домой сразу. Прихожу домой и через некоторое время открываю коробку утрожестан и вижу что там все давным давно расстояло. Хотя я их использую уже 2 месяца и они всегда хранятся в комнатной температуре . Так расстроилась потому что мне их надо каждый день использовать. До этого всегда брала здоровье рядом, в этот раз зашла в юну и сильно пожалела. Они еще не дешевые, с угрозой каждый раз бегать в аптеку тоже не удобно. Так что знайте что температурный режим в юне не соблюдается или привезли их им в таком состоянии.
Kris tina .
Все замечательно, аптека, где действительно помогут, большое спасибо за Вашу работу !
Бегущий по граблям
Лучший в мире фармацевт очень помогла мне с выбором товара в этой аптеке, чего не могли сделать ни в одной другой:) Жаль не знаю её имени. Неплохая аптека и удобное расположение.