Грация
Салон красоты
Лаурочка 🐰
никто не встречается, никакой записи.
KS
Karina Sagirova
Мастер Татьяна отличный парикмахер! Стригу чёлку и кончики ,всё нравится и цена и качество обслуживания! Наконец я нашла своего мастера. А недавно была у Татьяны на коррекции бровей,мои брови никогда не были такими аккуратными и ухоженными! Спасибо за ваш профессионализм!
Анастасия Малова
Хочу оставить отзыв о мастере Кубриной Татьяне. Записалась на стрижку к ней, она мало того что перенесла время, так и к назначенному времени не подошла. Прождала её и ушла. Вот это салон красоты! Мастер просто сама пунктуальность! Безответственно так относиться к клиентам!
ГК
Гульмира Кужагалиева
Мне все нравится, особенна мастер Елена.
Al'bina Shamgunova
Ужасная парикмахерская
Зарина Аяуылбекова
Большое спасибо мастеру Татьяне, очень аккуратно подстригла и учла все мои пожелания. Успехов вам в работе!
Dev Dev
здравствуйте! как в вам записаться ? номера нет, в гугле есть один номер и то написано, такого номера не существует !
Гульзана Ахметжанова
Отличные мастера Ирина и Жанна 👍
Сандугаш Каппасова
Жанна -супер🙌🥰 профессионал своего дела
Замзагуль Даулетова
Жанна - профессионал своего дела
Султан Султанов
Грубые работники, не прислушываются к прозбам клиентам, стригут так себе .
Динара Бутембаева
Цены очень приемлимые и многие мастера профессиональные
Aygera Zhalmagambetova
Мастер Жанна просто волшебница с ножницами! По типу и форме лица сотворит чудо! Советую👍
Джони Депп
профессинальные мастера!