Прямая цифровая печать
НЖ
Наргиз Жуматаева
Цветную печать не распечатывают
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Распечатка в цвете у нас есть, печатаем форматы А3, А4 как на плотном листе так и на т…
ЖК
Женис Камалиев
Ужасное обслуживание, нет чёткой организации при большом скопления людей в копировальном центре
3 апреля 2026, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства. Иногда, при большом потоке людей моментально произвести распечатку не можем, нужно дождаться своей очереди.
Юлия Zzlaya_tigra
Всегда быстро и оперативно! Девочки вы супер! Качество печати, выбор бумаги - лучшие!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно!
КС
Кристина Сейчас
Отвратительная работа: одуматься нельзя, что раз человек просит распечатать фотографии, то можно и сообразить сказать, что не печатаете, если бумаги нет. Вместо этого распечатали на А4 с отвратительным качеством, так ещё и за этот ужас заплатить пришлось. Позорище.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы всегда предупреждаем клиента о том, что не работаем с фотобумагой…
Анастасия Данильченко
Плохо распечатали …не видно половину моего листа -сразу не заметила ….
Pan Fish
Если вам нужно распечатать какой либо документ вы можете смело приходить! Также можно и фото распечатать на разной бумаге по плотности
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас
MV
Marvel Venom
Ходишь туда-сюда, неудобно. Распечатка в одном месте, оплата в другом месте.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания. К сожалению, нет возможности перенести кассу ближе к распечатке
Arlan .
быстро и качественно, цены не дорогие, в общем тут найдется всё что нужно, персонал вежливый, рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень приятно!
Medet Duzbaev
Все быстро и качественно👍👍👍
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Стараемся для вас!
……
… …
Цены космос🤦🏻♂️
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Бибигуль Мукашева
Добрый вечер,обслуживание было бы супер,если добавили оплату по QRкоду,не все студенты ходят с карточками или наличными.Прочитала отзывы,не я одна такая.Можно же людям облегчить оплату...
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. К сожалению не работаем с банком Kaspi. Учтем ваши пожелания.
ЖШ
Жазира Шахметова
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Во втором зале большой выбор канцтоваров, продавец Алевтина очень доброжелательна, хорошо знает весь товар, всегда подскажет, посоветует,что лучше.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать слова благодарности. Стараемся для вас :)
ЛС
Лилия Сакман
Девушка со второго зала,всегда приветливая,вежливая. Подаст объяснит и всегда подскажет.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно слышать слова благодарности.
Арман Ибраев
Очень хороший персонал!хорошее обслуживание!девчонки молодцы быстро качественно все знают свою работу. Особенно 2-й зал Алевтина давно работаю с ними всё нештяк! Приятно иметь дело всем добра и позитива)
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать слова благодарности!
Адлет Шалабаев
Очень хорошо обслуживает девочка светленькая в первом зале , всегда поможет и никогда не грубит, работаю не далеко часто захожу по работе
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень приятно, стараемся для Вас
Мадина Мусагулова
Дозвонилась, объяснили все, хорошее обслуживание, незнаю зачем писать плохие отзывы🤔
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
СЖ
Самат Жетписбаев
Невозможно дозвониться
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. С 6.07 по 9.07.23 - выходные дни. С пн. по пт. всегда на связи.
KA
Kamila Ayazbayeva
Во-первых девушка неклиенториертирована, ее тон общения с клиентами недопустим. Во-вторых в каком веке мы живем, что нельзя всё сделать удаленно, и приехать уже за результатом. В итоге приехала и уехала ни с чем, т.к. и оплату нельзя ни QRом ни переводом (только карта и наличные). Интересно-это читают?
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не работаем с каспи банком (каспи банк не может нам навязывать свои услуги). Выбор…
Аблайхан Салимжанов
Если пишите режим работы то нужно его придерживаться. Для этого и существуют данные сервисы где люди ориентируются.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда придерживаемся режима работы. Работаем с 9:00 до 18:00 без перерыва на обед…
Айбек Базылханов
Ужасное обслуживание очень не адекватная девушка стоит не довольная которые свою работу вообще не знает
Josefina J.
Сервис жаман емес сияқты. Бірақ ешкім қазақша білмейді. Қазақстанда тұрып жатқан адамдарға ұқсамайды!
Нияз Алпысов
Отличное работа. Бвстро и качественно
EV
Evgeshka Votakaya
Быстрая качественная печать, ответственные работники! Постоянно пользуюсь услугами копировального центра
Dinara B
Наверное, пол.звезды, не звезду(!) стоит присвоить, и то с большой натяжкой. Отсутствуют этика общения с клиентами,пренебрежительное отношение к казахам в целом, а диалог поставлен в саркастической форме не смотря на возраст. Данный отзыв относится к сотрудникам копировальной секции и распечатки. В последнем молодой человек промедонстрировал отсутствие какого-либо воспитания на корню. Больше не воспользуюсь услугами данного центра и советовать не буду.
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Можете пояснить как конкретно Вам нагрубили и что именно вы распечат…
Sergey Smirnov
Сходил, сделал, получил печать. В течение пары часов.
10 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Очень приятно работать с благодарными клиентами
Владислав Червинский
Замечательный персонал, девушка которая принимает заказы выполняет свою работу замечательно, все разъяснит и объяснит, не знаю по поводу другого персонала, но все всегда во время и как нужно. Заказывал визитки, делали печать мне, все на высшем уровне! Насчёт всех не скажу, но девушка которая в первом зале принимает заказы, она отлично делает свою работу!
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в центре!
Даулет Мурсал
Не смогли сделать удалённо. Обязательное присутствие, нет перевода. Пора подстраиваться под время
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хорошего дня. Желаем и вам идти в ногу со временем)
БШ
Баур Шарапов
Очень плохой сервис. Девушка при входе грубит. Не советую туда ходить!
13 апреля 2020, официальный ответ
Баур, здравствуйте, можете пояснить подробнее, по какому вопросу обращались и как Вам нагрубили?
Анастасия Шахворост
Отзывчивый и доброжелательный персонал. Широкий выбор канцтоваров и услуг. Обращаемся сюда очень часто и всегда все наши потребности решаются качественно!
20 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, будем и дальше стараться быть полезными.
Lidia Vladimirova
Большой выбор канцелярии, цены есть разные, обслуживание хорошее
20 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем Центре.
Максим Ахмаров
Ужасное обслуживание и отношения к клиентам
20 декабря 2019, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Можно поконкретнее, к кому и по какому вопросу обращались? В чем Вам отказали?
Полина Полина
Ужасный сервис!!! Такого ещё нигде не встречала!!! Цены космические!! Элементарных стандартных программ нет!!! Печать визиток за 30 тенге штучка, только резать будете сами, у них резак не под каждые риски заточен... Возмущению нет предела!!!!!! Зато недалеко визитка 9 тенге на такой же бумаге, и нарезанные сразу. Удивительная разница!!!
20 декабря 2019, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Каких именно элементарных стандартных программ у нас нет?
Darkhan Aidarkhanov
Пользуюсь услугами этой полиграфии. Много чего есть в наличии, журналы, книги, бланки и прочее, а чего нет могут сделать под заказ. Очень удобно.
20 декабря 2019, официальный ответ
Дархан, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем Центре!