Газ-Кызмет
ТОО Газ-Кызмет
1.1
КШ
Ксения Шорник
Это самая отвратная организация,которую я когда либо встречала,за все пеню хотят накинуть,не пользуешься газом пару месяцев и ты доказать ничего не можешь
Мадина К
Самая плохая компания, каждые выходные нет газа , еще придумывают всякие отмазки что подъехать не могут. Зима начинается, на новый год вообще постоянно без газа. Сам персонал общается грубо. Почему на них нет управы никакой!!!!!
Серик Капаров
Купил счетчик на 32000 тенге,стоит оно 14000тенге!Мошейники сидят,капец,законы придумывает на ходу!в суд их!
Арман Оразбаев
Одним словом 😮💨👎
Рустем Жолдыбаев
Я в шоке, заехал в первый раз оплатить, а они какие то штрафы и пени вешают, женщина тетешка вообще ... , грубит хамит. Им даже одной звезды мало. Как такие ещё работают
Степан .
при консультации полвергся религиозной дискриминаци!!! сервис не о чем, бугалтер оскорбил меня и мои религиозные чувства!!!
Diana 🩶
Ужасное обслуживание . Нормально разговаривать не умеют . Когда спрашиваешь цены орут переходят на личность . Даже одной звезды много для этого . А ещё мне сказали что оплата каспи не принимается идите за наличными .
ОТ
Олеся Ткаленко
Это полный беспредел! Считают штрафы без объяснений! Никаких документальных подтверждений не дают! Кидают трубки, хамят! Подняли оплату без извещения почти на 100%! Кто-нибудь уже поставит их на место в конце концов?! Можно было бы поставить минус, поставила бы -5
e.
era.kzt.999 .
Ужасное обслуживание, грубое общение с клиентами, хомят, повышают тон, куда смотрит налоговая инспекция .
Yerbol Ivanov
По каким не понятно тарифам считают, заоблачные долги приписыват не обоснованно и не законно. Нужно жалобу на них написать. Коллективно отказатья от услуг данной не добросовестной конторы. Никакие штрафы не платите им! Пишите жалобу на них через е-Өтініш.
DK
Domik K
Ужасное обслуживание! Не сверяют данные. Если контролер по факту не обязан ходить по домам, почему об этом не предупреждаете заранее! Не проверяете поступление. Если оплата была через Каспий, вина не хозяина квартиры, что Вы не увидели оплату. Еще и собираетесь подавать в суд.
sun shine
мошенники. контролер келип есептемейди, никакой счет на оплату жибермейди, не хотя бы есикке кагаз кыстырып осындай сумма толейсиз демейди. чтоб проблем не было ай сайын озим 3-4мын жиберип отырамын. а потом выясняется что у меня якобы оплата не прошла и говорят заплатить 13 тыс. окей, я не конфликтный человек, заплатила эту сумму в сентябре. далее опять каждый месяц по 3-4 скидывала, а в феврале мне на ватсап написали что у меня долг, должна 18 тыс. оплатить за этот период а то на меня в суд подадут. вы там каким местом работаете? это насколько ур0дами надо быть чтоб так воровать у народа? совесть имейте!
СА
Салтанат Аринова
Не стабильная организация, заправляют по чайной ложке, приходится часто звонить чтоб заправили и потом под дня ждать 🤦🏻♀️. Как правило если газ закончился к вечеру, то приедут после неоднократных звонков на следующий день к обеду или после обеда.
СА
С Алдыбергенова
Постоянные перебои в подачи газа,не отслеживают наличие,делают заявку только после того как позвонишь.
Violetta G
Безобразное отношение к клиентам . Грубость , бросание трубки телефона, невозможно получить информацию. Обслуживание на нуле. Диспетчер абсолютно не компетентен. Ужас!
СН
Светлана Нурмаганбетова
Я лично узнавала на основании каких данных считают за проживающих. Откуда берут данные? Если за свет мы предоставляем прописанных в квартире. То по тел 25-11-32 мне не смогли ответить !
CC
CH CH
С 2020 газ оплачивала регулярно, женщине, которая представлялась контролером ТОО «Газ Кызмет». О том, что можно платить за газ через Каспи никто не сообщал. Потом на продолжительный период «контролер» пропала. За этот период у меня накопилось 8 м3. Что по сумме составляет 3200 тенге. Узнала, что есть Каспи, оплатила. Но хозяйка фирмы в письменном виде сообщила, что за пропущенный период я должна оплатить 17 000 тенге по тарифу, якобы за не допуск. На сайте «Газ Кызмет» я ознакомилась с публичным договором, где указано, что данное ТОО обязано ежемесячно снимать показания, и выставлять квитанции. Ничего этого фирма «Газ Кызмет» за все эти годы не делала. Таким образом, начисленный штраф является неправомерным, так как задержка оплаты произошла не по моей вине, а по вине «Газ Кызмет». Готовлю жалобу в Антимонопольный комитет и в Общество защиты потребителей. Всем кто столкнулся с подобными неправомерными действиями ТОО "Газ Кызмет" , необходимо поступить также.
УУ
Улжан Уракова
Продают счетчик за 32000 на каспи такие же счетчики по 11 тыс , женщина которая продает делает деньги обманом, я понимаю добавь на этот счетчик 5 тыс тенге и продавай , а она добавила почти 21 тыс , накрутка 200%
AM
Alisher Manap
Обслуживание на 0 вообще. С людьми не умеют разговаривать, ругается начальство само, к чему учить она подчиненных своих. Завысила цену, пеню откуда та взяла. Ей не понравилось что ей сказала зимой ГАЗА не бывает сутками. Такое быть не может утверждала. От силы 2ч не бывает газа и все говорить. Сидить только деньги гребает с народа.
LT
Layla Tleshova
Вчера с газкызмета мне на телефон женщина Гульшакар , говорит мне некогда со всеми переписки вести, позвоните. Сегодня я перезвонила, она взяла трубку и начала с того что ну и что вы хотели. Я ей говорю во первых здравствуйте. Она бросила трубку. Если у в вашей фирме есть руководство , научите своих работников РАЗГОВАРИВАТЬ !
GT
Galina Tarassova
Полностью согласна с отзывами . Компания ужасная. Грубят, угрожают, обманывают! И не дают достоверной информации. Скрывают что можно платить через Каспи! Вводят в заблуждение народ !
ZI
Zarina Iskakova
Здравствуйте ! Ужасная компания! Газ горит ели ели, Боровской 54А , раньше другая компания была у нас , всегда прекрасно работал и газ горел отлично , даже в морозы ! Примите срочно меры ! Будем отказываться от вас коллективно !
ТМ
Татьяна Мантариди
Отвратительная компания во главе с дамой,которую только что с цепи спустили. Придуманные на ходу правила,неумение слушать,переход на личность,угрозы. Хотелось бы сказать всё им,но за такие слова штраф. Девочки,если вы читаете отзывы,мой вам совет,занимайтесь собой и любовью,может не будете такими неудовлетворенными
OM
Olya Muntukova
Худшая компания! Ужасное обслуживание!
НМ
Н М
Худшая компания
ПЭ
Ппп Эээ
Худшая компания предоставляющая услугу, во первых в зимнее время перемерзает газ, бывает заканчивается, приезжаешь на обед домой и не можешь подогреть еду, оплаты удаленный через приложения банков нет, ходит контролер, из за того что находимся до 8 вечера на работе не всегда получается оплатить за газ так как контролер ходит днём, и к этому же их особо «умное» начальство придумало брать деньги с людей которые 3 месяца не оплачивают за газ, получается то что у вас набежало за это время +10%, во первых это не законно ну у них видите ли есть свой человек в акимате, пришли с вопросом к женщине которая является владельцем а она оказалась просто невыносимым человеком который переходит на личности, и не умеет общаться с людьми, хочется так и спустить на землю которые и так ниже пола ну пытаются высоко летать!
Айгерим Жамбулова
Почему у вас нет возможности оплатить услуги удаленно через приложения банков? Вечно приходит контролер и требует наличку. Она уже давно у многих не водится! Комуслуги дааааавно уже оплачиваются через каспи, но только не вы. Ужасно просто. Не всегда есть время и возможность бежать снимать деньги и ждать полдня контролера вашего
Magic 88
Тупые уроды, на обеде еду не может приготовить козлы.
SA
Salt Ai
Ужасное обслуживание!
Dauren A
Худшая компания, ликвидируйтесь пожалуйста
DK
Dimash K92
Ужасно работает компания. Нормально газа нет буквально через день. Иногда несколько дней подряд газа нет. За что платим им непонятно.
Анара Абдильманова
Тупая ваша компания, уже слов нет одни маты, трубку никто не берет в 104, а возьмут «заявка принята...» и кидают трубку, заправят газ на неделю или вот пару дней не прошло и снова закончился, не выгребаете, тогда и не фиг было браться. Не можешь сра.. не мучай ж..у
Мах Мах
Ужасное обслуживание!!! В месяц как минимум 2 раза без газа по 2-3 дня сидим!!! Ужасная компания!!!
Erkesh Shonaev
Обслуживание 00000 Самый низкий без ответственный служба
Салимат Карсакова
Самая отстойная контора. Новерно руководитель этой конторы самый из бездарных и безответственных людей
Айнура Шаймердинова
Почему 104 не берет трубку а если аварийная ситуация? Это что за издевательство на людьми, сколько можно уже сидеть без газа. Руководители Вы в своем уме, что за работа?
Айнура Шаймердинова
Ваша фирма не заслуживает и одной звёзды. Как можно не заправлять газ по 3 дня? Телефон не поднимает трубку, хамство сотрудников. Утром заправили вечером его уже нет и это после того как газа не было 3,5 дня. Это уже полное издевательство. Давайте люди жалобу в прокуратуру общегородскую напишем, может после этого начнут нормально работать.
Карлыгаш Калеловна
Что за обслуживание? Хотела подключить теперь думаю стоит ли? Звонила 3 раза оставила 3м людям свой телефон. Так и не отзвонились. А написано аварийная.служба. а если вдруг.авария а они так долго не берут трубку. Ужас.
Оксана Трапезина
кошмар! Всю зиму без газа сидим, то забыли заправить, то замерз. как людям жить? Как еду готовить???
DZ
Dosbol Zhaxybayev
Организация ужасная. Без газа сидели аж двое суток, не приготовишь покушать, звоним 104 обещают завтракам. Не вовремя заполняют газ.