Нотариусы
МЖ
Макпал Жунусова1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Макпал, благодарю Вас за добрые слова в мой адрес. Ваше доверие и высокая оценка моему труду имеет д…
Amira A6 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за теплые слова и высокую оценку моей работе. Всегда рада Вам помочь ❤
Daniyar Kairbekov6 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Данияр, благодарю Вас за высокую оценку моей деятельности. Всегда буду рада помочь Вам.
Aleksei Savelev3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Aleksei, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Будем ждать Вас снова.
Татьяна Т14 отзывов
Жанар Нургожина16 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Жанара, благодарю Вас за тёплые и добрые слова и высокую оценку моей работы. Всегда рада помочь Вам.
Омарова Анель2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Очень рада, что смогла Вам помочь. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится и в будущем.
Сергей Ким109 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль, что произошла такая ситуация. Вам надо было обратиться снова ко мне. И, если ошибка произошла по моей вине, я бы обязательно ее устранила.