Алуа Строй
Асем Мукушева
Пипец, 🤬 это что за отношение к клиентам ??? Грубые. Отдела продаж нет! 👎
ма
марал альжапарова
Да когда покупаешь ,обещаю красиво , что все будет в срок , но на деле кажется выйдет иначе, вот так и теряют доверие людей и свой авторитет. По договору написано срок сдачи -третий квартал 2025 года , на деле посмотрим, как они свое слово сдержат или год сдачи перепутали...
Е. Мукашев
Там и директор этой фирмы хам*о,не рекомендую покупать у этого... Много людей жалуются на их жилье
ВА
Вероника Андреева
Телефон не берут. Представитель застройщика сообщения игнорирует! Когда будет сдан дом за акиматом? Почему нет информации и игнор идёт?
Еламан Газизов
Не хотите остатки зарплаты выдать?
NG
Nata G
Самый отстойный отдел продаж в городе. Не рекомендую этого застройщика
ОТ
Олжас Тигр
Отвечают груба недовольные
ЖЖ
Жаке Жаке
Грубо отвечают на звонки! Не звоните и не ходите туда!!!
Д К
Отдел продаж конечно странный ) ничего нету и все , у нас тока один дом , мужик с бородой , конечно я с дома резко прибежала в трико 😁может поэтому , а зачем отдел продаж если у вас даже ничего не предлагают
Muffin +
Пожалели, что купили. Не совершайте наших ошибок! Будете слышать как сосед сверху ходит, будете знать во сколько он просыпается. Слышно через стену как люди смеются. Вот так они строят дома, как будто общаги! Канализация забивается и заполняет цокольный этаж. Только бабки дерут и всё на этом.
Ainaw Alieva
Не покупайте у этого застройщика квартиру.Мы очень сильно пожалели.Канализация проведена не правильно ,поэтому подвал постоянно мокрый .Вонь в подъезде и в квартире.Ноль хочу поставить застройщику.
А А
Запарила ваша липовая сигнализация!вы либо наймите нормальную охранную организацию,либо вообще отключите ее!
Виктория Дьякова
Сервис отсутствует 👎из за этого даже нет желания приобретет квартиру !
FU
Facebook User
Отдел продаж не берет трубку.
Руслан Хамитов
Не поднимают также не один отдел
Саят
Никогда не поднимают трубку,ужас
Рустам Есимсеитов
в 12:40 звонишь и никто трубку не берет, ни один отдел.