Диас
Банкетный зал
ALD ALD
Очень хорошие завидение советую всем вам очень доброжелательные официанты и очень-очень хорошо я администорша очень добрая Очень хорошие завидение!!!
darii.lu .
Классное заведение👍🏻👍🏻
Хороший ресторан, отличная кухня, администратор лучшая, Рахмет
RI
Roza Igibayeva
Проводили сундет той в малом зале. Все отлично, мясо хорошо сварили, салаты и закуски вкусные, порции большие 👍🏻 Обслуживание хорошее. Администратор Марьям клиентоориентированный, любой вопрос решали быстро👍🏻 Рекомендую.
Светлана С
Празднования день рождение, всё было очень вкусно, отличный хал. Молодцы!
ДБ
Дина Бауыржанқызы
Есть 2 зала, малый на 5 столов и большой на 8 столов. Администрация адекыатная
Арука А
очень классный ресторан, особенно админ марьям очень вежливая и выполняет все работу на все 100
Kairat Alibekov
Хорошая вентиляция кондиционер, хорошо приготовили бешбармак
IA
Ida Abdrashitova
Кухня просто супер! Повар Альмира настоящий профи. Отмечали папин юбилей в небольшом зале, уютно, красиво, вкусно. Чуть медленные официанты, которых приходилось подгонять, но это мелочи
АЖ
А Ж
Проводили банкет в ресторане Диас. Хочу отметить кухню данного заведения. Меню разообразное , салаты красивые, вкусные , порции большие .Мясо сварили отменно.Не пожалели что выбрали данный ресторан. Держите марку ресторан Диас!👍
РК
Рамиль Казизов
Не понравилось официанты потерянные просишь принести они психуют администратор тоже не умеет нормально разговаривать обслуживание 👎 не советую
GK
Gulnaz Kalizhanova
Тойымызды жоғары деңгейде өткізуге өздерінің үлестерін қосқан “Диас” мейрамханасының ұжымына алғысымды айтқым келеді👍🏻 Мейрамхана кең, жарық, ең бастысы өте таза👌Администратор Махаббаттың жүзі жылы, сұрақтарымыздың барлығына жауап беріп , тойымыздың басталғанынан соңына дейін басқарды. Тағамдарына келетін болсақ Аспазшы Альмира ханым дайындаған тағамдар өте дәмді, порциялары улкен, ас мәзірі бойынша тағамдарды таңдасып , дастарханымыздың сәнің келтірді. Келген қонақтарға керемет ұнады. 🫶🏻еңбектеріңіз ақтала берсін👍🏻
РИ
Расул Ибраев
Проводили той в ресторане Диас.Работа коллектива очень порадовало.Админ Жанна очень приветливая. Кухня на высшем уровне.Спасибо шеф повору Альмире очень ответственная знает свою работу отлично.Всем советую.
AH
Ainura Hermann
Советую коллективу поработать над сервисом .Сервис просто ужасный(( .Гостей у нас в списке было 29 человек плюс пять детей .Столы нам накрыли только на 24 гостя .Жанна как администратор на стадии консультации нас вполне устроила ,но во время проведения мероприятия конечно ,меня разочаровала ее работа и работа всего коллектива.Официанты очень медлительные,приходилось на протяжении всего мероприятия самим выполнять их работу . А могли бы получить от меня неплохие чаевые за работу .Ну что же …. Было еще пару моментов ,которые меня конечно шокировали ,но как мне потом объяснили -это вполне нормальная практика для таких заведений ( Но кухня этого банкетного зала конечно была на уровне ,все было очень вкусно ! Надеюсь мой Feedback будет полезен для тех кто ищет хороший зал для проведения мероприятия,а самое главное коллектив Диаса сделает определенные выводы .Удачи вам !
Маржан Есмагамбетова
Проводили ас на 50 человек 21.08.2022. Очень внимательная администратор Жанна. Отменно сварил мясо Жанат. Альмира -квалифициованный сотрудник-очень внимательная, сразу видно профессионал саоего дела. Огромная благодарность всему коллективу.
Almat Mustakhimov
Администратор! Прошу вас позвоните мне как увидите! Или же напишите на какое время позвали гостей на дату 23.06.2022 на номер 87478579691(ватс апп)
ХМ
Хамза Магомед
Очень круто, а самое главное вкусно
СЖ
Сергей Жаркин
Гуляли с коллективом , всё отлично , спасибо!
Т
Тагир
Все на высшем уровне!
Дмитрий Астрелин
Ужасный место , официанты медленные куда-то уходят не знаешь куда Да свадьба идёт а их нету вода ужасная с накипью парковка Короче не понравилось не парковочного места нету или 2 авто Атмосфера ужасная не стоит своих цен