Аква система
ТОО Аква Система
3.9
ИИ
Ильницкая Ильницкая
Пришла в 17:40 магазин уже был закрыт хотя написано до 18:00 работает вот так людей и обманывают звоню трубки не берут
TL
Timur Lang
купил фильтры, что бы поддержать местных, на Каспий можно дешевле найти, там и брал до этого, фитинги не подошли, положили прямые, нужны угловые, вернулся что бы поменять, не меняют, говорят в комплекте такие идут, о чем речь вообще, какой комплект, они отдельно от фильтра вообще, говорят покупайте отдельно, я и так дороже купил у вас ещё и фитинги должен отдельно покупать, эти фильтры золотыми станут, что с этими мне делать, у них куча прямых и угловых лежит в коробке, закинь эти два прямых, и отдай угловые,в чем проблема? почему нету минус звёзд, поставил бы минус пять, и сказал им что они скоро так без клиентов останутся
ПВ
Петров Василий
Спасибо помогли, проконсультировали и объяснили с установкой. Пришел за покупкой нового гусака, оказалось достаточно было заменить гайку и втулку. Магазин рекомендую.
Алмаз .
Супер умные, но в то же время продают не то что нужно, и молчат в тряпочку после. Консультацию не слушать от слова совсем.
ИШ
Ирина Ширяева
Купила смеситель в ванну. Сложили в какой-то мешочек без коробки. Приехала домой - оказалось лейки для душа нет. Позвонила. Говорят : да забыли положить. Говорю: хорошо. Отправьте курьером на мой адрес, а в ответ: нет такой возможности. Приезжайте сами. Если что-то не нравится можете вернуть товар! - а для этого опять же нужно ехать!!! Два дня бадания по телефону нет к чему не привели. Им просто по фиг! Приехала принципиально сдать товар - даже не извинились. Ни время , ни бензин, ни деньги других людей не считают от слова совсем!!!
Гаухара Анафина
Вообще супер, девушка консультант , круто разбирается в товаре. Мужчина продавец или мастер тоже отличный
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Bolatbek Khokhon
Консультанты молодцы вежливый, цена товара также низкие по сравнению крытого рынка Отау, так что рекомендую по сантехнике данный магазин 👍👍👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Постараемся продолжить в том же духе.
Диана .
Очень много выбора и цены приемлемые, обслуживание 10/10 все быстро и качественно
СБ
Сергей Бурыка
Вышел из строя смеситель,посоветовали обратиться в этот магазин. Хозяин магазина - Юрий, починил мне старый))))). Хотя мог просто "впарить" новый. Пока находился там,видел что персонал работает с покупателями,а не просто сидит! Хороший магазин.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
B.
Beatum .
Выбор огонь , обслуживание вообще пожар 👍 классное место, классные люди делают свое дело
Влад Елисеев
Ужасно грубое место, зашёл купить шланг для душа, женщина за столом нагрубила язвительно, я ушел без покупки
Куаниш Камалиев
Цена фильтров 4500 тыс. Замена 3000 почему так дорого???
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, наша компания благодарит Вас, за оставленный отзыв. ТОО "Аква Система" занимается реал…
KZ
Kuanysh Zhakupov
Один из лучших магазинов
ЮД
Юлия Данчук
Вся сантехника у нас из Аквасистемы и тёплые полы, лет 5 как пользуемся, все целое👍🏼
Ануар Досымов
Нашёл всё что искал в одном месте. Всем рекомендую данный магазин, консультанты 💣
Azamat Alibekov
В основном покупаю тут все, что по сантехнике. Выбор большой, консультанты профессионалы.
Кairat К.
Купил у них кран и фильтр домой, всем доволен
Татьяна Трумпайтис
Ассортимент и качество 👍
Айлана Б
Качественная техника
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Марат Умаров
Я всегда стараюсь доверять в вопросах с техническими и сантехническими устройствами профессионалам! Рекомендую магазин "Аква система" лучшие в нашем городе!