Санат
Парикмахерская
IM
Indira Mukasheva
Санат отличный мастер,мой супруг только у него и подстригается.Площадка.Супер!Рекомедую.
Айжан Матина
Салеметсиз бе. Муж стрижка как здесь написано 1000тг?или же другая цена?
Mereke Anuar❄️
Санат ағай мастер,советую всем
Zhanel Aitkozhina
Подстриглась у мастера Маржан, наконец то я нашла своего парикмахера, приятная и отзывчивая девушка Одним словом мастер своего дела👍🏼
Асхат Шалгин
Рекомендую! Отличный мастер👍
КТ
Казбек Тлеулес
Мастера своего дела 👍👍👍
Жанат Буркутбаев
Очень хороший мастер постригла красиво и быстро. Сегодня собираюсь ещё раз надеюсь всё также будет хорошо.