Green Which Kokshetau

РекламаООО «ДубльГИС».
4.4
Айгуль К.16 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь!
ВП
Валерий Попов9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
RI
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
MM
Marat Muntean1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и возможность прояснить ситуацию. При вашем заезде в позднее ночное время в…
Kaziev 🌩️1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kaziev, благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше 😉
BC
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артур, за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
GS
Gulnara Sansyzbayeva10 отзывов
5,6 июля 2025г. проживали в этом отеле. Цена не соответствует качеству, кто решил, что это 4звездочный отель тоже непонятно. Жили в стандартном номере. Номер очень маленький со стойким неприятным запахом. Запах старой вонючей тряпки, возможно плесени. В санузле не просто неприятный запах, а воняет мочой. Попросили сделать уборку, не знаю мыли унитаз и полы или нет в санузле, но побрызгали в номере освежителем воздуха. Стало еще хуже. Невозможно было находиться в номере с закрытым окном. Ковролан выглядит старым и грязным. Матрацы старые. Во всех помещениях темно, видимо чтобы скрыть грязь. Неужели сложно и дорого просто все помыть и продезинфицировать? Единственный плюс - это доброжелательный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Думану, который нам очень помог при отъезде. Добавила балл за работу персонала. Не рекомендую останавливаться в этом отеле.
Yedil Фамилия76 отзывов
Несколько запоздалый отзыв о моем проживании в отеле Green Which Kokshetau. Я остановился в самом дорогом номере, который, как мне казалось, должен был быть лучшим вариантом для комфортного отдыха. Однако реальность оказалась далека от ожиданий. Номер состоял из двух помещений: первая комната представляла собой проходное помещение с диваном, а во второй находилась кровать. Несмотря на то, что я, в целом, не считаю себя чрезмерно брезгливым человеком, внешний вид дивана был настолько неубедительным, что я предпочел избегать его использования – даже просто посидеть оказалось невозможно. Такое впечатление, что декоративные элементы номера оставляли желать лучшего. Еще одной проблемой стала шумоизоляция. Возможно, входная дверь не закрывалась плотно, или в ней были значительные щели – в любом случае, в номере был ощутим постоянный гул из холла, слышались топот, скрипы и разговоры, что сильно снижало уровень комфорта. Невозможно было добиться уединения и спокойствия, находясь под непрерывным звуковым фоном. В одну из ночей, когда мы находились в номере, лифты были отключены для технического обслуживания. В результате, пребывание на верхнем этаже превратилось в настоящий челлендж: каждый раз приходилось спускаться и подниматься пешком. А когда на лестничной площадке еще и выключили свет, это создало совершенно неадекватную ситуацию – лифты не функционировали, на улице темно, а несколько пролетов пришлось проходить в темноте. Такое решение вызывает серьезное вопросы по уровню заботы о гостях. В целом, отель Green Which Kokshetau не оправдал моих ожиданий. Самый дорогой номер, который должен был обеспечить высокий уровень комфорта, оказался полон недочетов – от неподобающей мебели до неудовлетворительной звукоизоляции и неорганизованного технического обслуживания.
MT
Murat TS10 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Арайлым Мухтасырова8 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арайлым. Получив от Вас информацию о том, что есть проблема в душевой кабине администра…
Айман Ижанова18 отзывов
Марал КА5 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
……
… …1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Будем ждать вас снова!
НА
Надира Абданиева9 отзывов
Алмас Бекетаев8 отзывов
Аскарбек Тулебаев48 отзывов
Дльназ Ташенова2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Дльназ, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ST
Sergey Tarkin7 отзывов
Байсал Байденов24 отзыва
Art ALMA2 отзыва
AO
Aliya O8 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Даука Аубакиров3 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нур Лекш12 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
Данияр Туяков2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
SS
Sheikh Sweetdream2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤