Green Which Kokshetau
Забронировать
В здании
4.4
Айгуль К.
Обслуживание, подача блюд на высшем уровне, рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь!
Валерий Попов
Отель супер,ресторан на 9 этаже 👍🏽,персонал 10 из 10,завтраки 11 из 10
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
RI
Rasul Ibraev
Администратор Нурсагиля Очень приятная и общительная спасибо за зарядку 🥳😎😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rasul, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Make Make
Приехали в Green Wich Kokshetau и остались в полном восторге! С первых минут нас встретила девушка на ресепшене — Нурсагиля, и именно она задала всему нашему отдыху правильное настроение. Настолько тёплого, искреннего и дружелюбного отношения я давно не встречал. Она улыбается, помогает, отвечает на вопросы так, будто действительно переживает, чтобы всё было идеально. Приятно, когда человек любит свою работу — это сразу чувствуется. Сам отель тоже порадовал: уютно, чисто, комфортно. Но именно благодаря Нурсагиле наш отдых получился таким душевным. Огромная благодарность ей за отношение и профессионализм! Такие сотрудники — большое сокровище для отеля.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Amir Bayan Daumar
Better service
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
MM
Marat Muntean
Заселили в номер который воняет, потом ушли на час, оставив ресепшен пустым и перестали выходить на связь. Я вынужден в 12 ночи стоять в коридоре хотя у меня выезд в 7 утра
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и возможность прояснить ситуацию. При вашем заезде в позднее ночное время в…
Kaziev 🌩️
кайф сняли номер за 55 тыс двухместный номер Deluxe с красивым видом из окна самый дорогой номер, все шикарно
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kaziev, благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше 😉
BC
Boris Chen
Неплохой уровень для провинции, но сегодня потребовали заплатить штраф 40.000 тыс. за то, что забронировали на прошлой неделе и не заехали??? Деньги не большие, но имидж и отношение испорчены! К слову, являюсь гостем этого отеля на протяжении многих лет, заселяюсь минимум в полулюкс.
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Boris Chen, Благодарим Вас за то, что на протяжении нескольких лет выбираете наш отель и р…
ВЛ
Вероника Лекомцева
Отель хороший . Тихо спокойно. Но позвонив на ресепшен с какой либо просьбой , человек материться в трубку ужас просто .
Юлия Власова
Красивая гостиница
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое
Мария Мария
В целом неплохой отель. Если учесть, что город небольшое и он НЕ ориентирован на туризм. Номер полулюкс соответствует площади и наполнению. Но... немного уставший. Требует хотя бы косметического ремонта. Ковролин, душевая кабина и т.д. Завтраки вкусные, персонал вежливый и приветливый. Цена также доступная. В целом, рекомендую 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
Артур 💁
Вообще кайф лифт и сверху ресторан классный
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артур, за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
GS
Gulnara Sansyzbayeva
5,6 июля 2025г. проживали в этом отеле. Цена не соответствует качеству, кто решил, что это 4звездочный отель тоже непонятно. Жили в стандартном номере. Номер очень маленький со стойким неприятным запахом. Запах старой вонючей тряпки, возможно плесени. В санузле не просто неприятный запах, а воняет мочой. Попросили сделать уборку, не знаю мыли унитаз и полы или нет в санузле, но побрызгали в номере освежителем воздуха. Стало еще хуже. Невозможно было находиться в номере с закрытым окном. Ковролан выглядит старым и грязным. Матрацы старые. Во всех помещениях темно, видимо чтобы скрыть грязь. Неужели сложно и дорого просто все помыть и продезинфицировать? Единственный плюс - это доброжелательный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Думану, который нам очень помог при отъезде. Добавила балл за работу персонала. Не рекомендую останавливаться в этом отеле.
YФ
Yedil Фамилия
Несколько запоздалый отзыв о моем проживании в отеле Green Which Kokshetau. Я остановился в самом дорогом номере, который, как мне казалось, должен был быть лучшим вариантом для комфортного отдыха. Однако реальность оказалась далека от ожиданий. Номер состоял из двух помещений: первая комната представляла собой проходное помещение с диваном, а во второй находилась кровать. Несмотря на то, что я, в целом, не считаю себя чрезмерно брезгливым человеком, внешний вид дивана был настолько неубедительным, что я предпочел избегать его использования – даже просто посидеть оказалось невозможно. Такое впечатление, что декоративные элементы номера оставляли желать лучшего. Еще одной проблемой стала шумоизоляция. Возможно, входная дверь не закрывалась плотно, или в ней были значительные щели – в любом случае, в номере был ощутим постоянный гул из холла, слышались топот, скрипы и разговоры, что сильно снижало уровень комфорта. Невозможно было добиться уединения и спокойствия, находясь под непрерывным звуковым фоном. В одну из ночей, когда мы находились в номере, лифты были отключены для технического обслуживания. В результате, пребывание на верхнем этаже превратилось в настоящий челлендж: каждый раз приходилось спускаться и подниматься пешком. А когда на лестничной площадке еще и выключили свет, это создало совершенно неадекватную ситуацию – лифты не функционировали, на улице темно, а несколько пролетов пришлось проходить в темноте. Такое решение вызывает серьезное вопросы по уровню заботы о гостях. В целом, отель Green Which Kokshetau не оправдал моих ожиданий. Самый дорогой номер, который должен был обеспечить высокий уровень комфорта, оказался полон недочетов – от неподобающей мебели до неудовлетворительной звукоизоляции и неорганизованного технического обслуживания.
RK
Roza K
Отель оставляет желать лучшего, честно если в номере не включить кондиционер, какие-то неприятные запахи в номере. Останавливались не раз, то кондиционер не работает, то кровать продавленная, пружины впиваются. Отель якобы 5 звёзд, абсолютно не соответствует цене и рейтингу. Я так понимаю все хвалебные отзывы, это сами работники отеля пишут. Лично останавливались в 5 номерах, во всех ковролин страшный, матрацы продавленные, полотенца страшные застиранные. Про завтрак вообще молчу, там уже писали. Номер люкс 60 тысяч, + за 2 детей ещё 24 тысячи, итого 84 тысячи за что? Имейте совесть сделайте ремонт обновите матрацы, постельное и полотенца. И душевые пожалуйста хорошо убирайте.
MT
Murat TS
Хорошая гостиница
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Жанна Ислямова
Заселяют и берут только у одного человека документ. Должны брать документы всех, кто заселяется
Арайлым Мухтасырова
В люкс номере 302, нет элементарных удобств как душ с горячей водой с хорошим напором! Просто нереально даже сполоснуться, не то что помыться. Нет элементарных вещей, как мочалка, полотенце на 3-х одно. Завтраки скудноваты выбором. Люкс номер не стоит своих денег - это однозначно.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арайлым. Получив от Вас информацию о том, что есть проблема в душевой кабине администра…
Айман Ижанова
Хочу поблагодарить менеджера отеля Думан и администратора ресторана Рустем, ребята молодцы, отзывчивые, коммуникабельные, оперативно работают, отель понравился, чистый,уютно.
27 мая 2025, официальный ответ
Айман. Благодарим за приятный отзыв 🤗
Марал КА
Добрый день. Сейчас находимся в этом отеле . В люкс номере. Номер чистый. Просторный. Персонал внимательный. Утренние завтраки хорошие. Отдельная благодарность Амине, повору Шынар и кондитеру. Желаю процветания вашему отелю. Марал. 303 номер
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
……
… …
Недавно останавливался в отеле Green Which Kokshetau и остался очень доволен своим пребыванием. Номера чистые, уютные, с современным интерьером и всеми необходимыми удобствами. Завтраки — шведский стол— вкусные и разнообразные, с блинчиками, круассанами и яичницей.   Особую благодарность хочу выразить девушке на ресепшене, Токжан. Её профессионализм, доброжелательность и готовность помочь сделали моё пребывание особенно приятным. Такие сотрудники — настоящая гордость отеля. Расположение отеля также порадовало — в самом центре города, рядом с основными достопримечательностями. При отеле есть ресторан CRoSta с отличной кухней и караоке-зоны для вечернего отдыха.  Рекомендую Green Which Kokshetau всем, кто ищет комфортное и гостеприимное место для проживания в Кокшетау.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Будем ждать вас снова!
НА
Надира Абданиева
29 апреля в отеле состоялось наше мероприятие.Всё было прекрасно организовано. Особенно хочу отметить менеджера Думана — настоящий профессионал, видно, что искренне старается для гостей. Единственный нюанс — иногда ощущался запах из кухни, но это мелочь на фоне общего уровня сервиса.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надира! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😉
AT
Ayan Tulegenov
Здравствуйте, хотела выразить благодарность персоналу отеля. В частности девушке на ресепшен: оперативно реагировали на просьбы и была всегда приветлива. Хотелось бы отметить кухню: каша, омлет на заказ, мясо по французский на завтрак были как дома вкусные, свежие. Также отдельная благодарность девушке на завтраке за отзывчивость и приветливость. Номер 501. Дата заезда 26.03.2025
27 марта 2025, официальный ответ
Ayan, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Алмас Бекетаев
Wi-Fi не работает. Одни тапочки в номере. Не удобная подушка. Холодильник работает как трактор.
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Официант был вежливый. Но принес грязную чашку. Видимо у посудомоек есть привычка полоскать посуду, а не мыть губкой. В чашке остались коричневые полоски от чая. Пришлось самой протирать чашку антисептиком. Цены как в дорогом ресторане, а посуда грязная.
Аскарбек Тулебаев
Все на отличном уровне. Было приятно. Так держать
BO
Batira Omarova
Не советую ! Интернет плохой , от слова совсем нет вай фая . Рабочие столы высокие , если работаешь за компьютером не удобные , ты внизу , стол высокий . Попросила пуфик , сказали закончились . Завтраки желают лучшего . Персонал многообещающий , но ничего не делающие .
Дльназ Ташенова
все круто,персонал просто вау!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Дльназ, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
TS
Timur Sabitov
Заряжал свое авто, пока ждал , попросился в уборную, вежливо показали и пропустили) мелочь но приятно...
U1
User 147
Хорошие завтраки, но на тв только 2 канала и инет совсем слабый, соответсвенно и ютуб не посмотришь. шумоизоляция входной двери просто отсутсвует, слышно все , В 3 часа ночи разбудили диким скандалом в фойе между админом и одним нетрезвым гостем, это уже совсем никуда.
ST
Sergey Tarkin
Хороший отель.
Max Nill
Хочу выразить огромную благодарность официанту Карине за невероятное обслуживание! Вы сделали наше посещение настоящим удовольствием. Все рекомендации по блюдам были точными, а обслуживание приятным. Спасибо за такой высокий уровень сервиса, который оставляет только самые приятные впечатления:)
At
Aliya the best
Персонал нормальный. Завтрак вкусный, шведский стол, маловат, но выбор есть. Сама гостиница уже подустала, душевая была страшненькой. В номере было холодно, простудила шею на неделю. Я была в шоке когда при включении телевизора выключился весь свет в номере. Но это единственный нормальный вариант в Кокшетау, гостиница «Кокшетау» была с тараканами.
ДА
Данияр Ашимов
Всегда, когда приезжаю в Кокшетау, останавливаюсь в этом отеле. Сервис отличный, чисто, уютно. Приветливый персонал, работники ресепшн милые и приветливые. Самое главное, тихая обстановка. Имеется закрытая парковка. Ресторан при отеле с разнообразным меню. Советую попробовать сахарные косточки и куырдак из конины в карыне. Вообщем много положительных моментов. Советую данный отель как для семей с детьми, так и командировочным. Всё супер!!!
Амина Бекенова
Ужасный отель и кухня. На всем экономят. Проживали в люксе, ожидая соответственного качества, но получили только холодный номер, в котором пахло канализацией, скудный завтрак, где все громко шумит, как в столовой ,и дешевый вид в целом. В общем, не рекомендуем.
Байсал Байденов
У них интернет очень слабый
Art ALMA
вкусно атмосферно
AO
Aliya O
Здравствуйте ,первый раз была в отеле Green Which,очень понравился завтрак ,мягкая постель ,все чисто ,халаты пушистые,высокого качества обслуживание,девочка на ресепшен очень отзывчивая!Отдохнула как дома,желаю вам процветания🙏🏻Рахмет вам👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Даука Аубакиров
Отличный отель. Отзывчивый персонал
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нур Лекш
Очень хороший отель с хорошим выборов номеров. Хорошее обслуживание номеров и днём и ночью, а также вкусные завтраки. Также есть при отеле хороший ресторан. Вообщем рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
Jake Buyback
Не плохое место, хотели побыть в караоке, уже пришли сели, но потом нас попросили уйти так как место уже забронировано, хотя до этого нет, странный момент. Не понятный и неприятный случай
Bahyt A
Прекрасный отель. Очень красивый интерьер номера, все оформлено со вкусом. Несколько вариантов освещения, очень уютно. Приятный сервис, начиная от встречи на входе до отъезда. Отличные завтраки. И на второй день обедали в ресторане еда была прекрасная.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Samal, спасибо, что выбираете нас Приходите к нам почаще.
. .
Была у нас фотосессия в день свадьбы , после выезда нас обвинили что мы якобы взяли пепси и виски и требовали за это деньги и не выпускали нас а по факту мы там вообще ничего не трогали и мы заплатили за то что вообще не трогали 👎🏻
Татьяна Татьяна
Все хорошо, чисто, белоснежное белье, комфортная мягкая кровать, халаты. Три звезды за разбитое зеркало, еле смывающий унитаз в номере за 55 тысяч. Утром хостес не предложила никакой компенсации, а лишь сказала, что нужно было при заселении поменять номер. Вы серьезно?! Мы заселялись в 11 вечера. Клиентоориентированность конечно такая себе
RR
Riko Riko
Ужасное клиентоориентированность, не могут заранее сделать заезд, даже если могут просят доп оплату ғовно 💩
Данияр Туяков
Кухня супер, стейки очень вкусные
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
SS
Sheikh Sweetdream
Прекрасный отель, стильные интерьеры, чистые номера, ненавязчивый, вежливый и внимательный персонал, большой выбор вкусных блюд на завтраке
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анатолий Бондаренко
Цены.....таких даже в Астане нет. Еда, как в советской столовой. Номера не соответствуют стоимости - однозначно. Взяли люкс. 55 000 в сутки. Вода в душе еле льется. Номер - так себе.