Банки
4.4
АО Народный банк Казахстана
4.4
Светлана Кононенко🫀
Сегодня ходила, консультанты вежливые, открылись вовремя)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда приятно слышать такие теплые слова в адрес наших сотрудников. Спасибо за ваш отз…
p.
polina .
Менеджеры не умеют обращаться. Когда что-нибудь спрашиваешь, они сбрасывают звонок, хотя перед этим отвечают.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для детализации Вашей ситуации просим, пожалуйста, обратиться к нам в Direct instagram.
SB
Salimhan Baitenov
Назия жасаған кызыметіне коп рахмет
3 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің бөлімшеміздегі қызмет көрсетуге жоғары баға беріп, жылы пікір қалдырғаныңыз үшін…
Евгения Дзюба
Старший менеджер хорошо выполняет свои обязанности, все быстро.
Алдияр Талгат
Все классно
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте выразить Вам благодарность за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довол…
РТ
Ролан Тастыбай
Консультант не обслуживает без скачивания приложения.
Ербол Ажибаев
Менеджеры не умеют консультировать людей.
Дана Т
Все грамотно,доходчиво объяснил. Даже подсказали все фишки депозита. Открыли карту, заняла мин максимум 10 Спасибо Респект Так держать 👍
НМ
Наталья Малюченко
Отвратительное отделение весь день сотрудники на обеде заехала в 12:30 ушел начальник сказали придти после 14:00 заехала в 14:10 ушел сотрудник на обед который открывает счета бардак ужасное отделение
Dana Maztayeva
Менеджер по залу даже с места не встала, попросила помочь закинуть деньги на карту, было две карты и три счёта, ладно разобралась сама. Банкомат выдал мелкими купюрами попросила у кассира первой кассы укрупнить ответ был мы не укрупняем, почему? Тишина. Прям настоящий " Халык" банк
Бегущий по граблям
Ужасное отделение. В будние дни, толпа народа, один менеджер работает.
你同
你好 同学
Зачем указывать телефон, если вы его не поднимаете ?
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Менеджера в филиале банка не консультируют по телефону, так как заняты обслуживанием кл…
Валера Юрин
Качественное и быстрое обслуживание👍
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно, что вы оценили наш сервис, ведь мы стараемся для каждого нашего клиента.
ЖС
Жибек Сеилова
Выпускала карту , менеджера быстро обслужили , осталась довольна обслуживанием 😌
3 июля 2023, официальный ответ
Жибек, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AB
Anastasiya Basharina
Отличное отделение,хорошие сотрудники грамотно все объяснили
Здравствуйте, Anastasiya. Большое спасибо за добрые слова
агро кату
Отличное отделение! Приятные и улыбчивые девочки, доброжелательные, всегда и во всем помогут 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Шамиль Евлоев
Хорошее отделение
28 мая 2023, официальный ответ
Шамиль, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Ангелина Гнатко
Очень компетентные и грамотные специалисты, легкое, доступное и приятное общение. Хорошие условия кредитования, быстрое обслуживание
28 мая 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
No Name
Консультант который встречает и помогает свою работу знает на отлично, вежливая объясняет все очень понятно. Менеджера очень приятные👍 5 из 5 именно этому филиалу
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, No, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
НИ
Нет Имён
нужна была помощь , спасибо большое грамотным консультантам ! Была очень вежливая девушка по имени Милана к сожалению фамилию не запомнила, но по больше бы таких воспитаных и внимательных консультантов 😍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
MS
Mila S
Внимательное и ответственное отношение работы с клиентами👍
Добрый вечер, Mila! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Zalina Tumgoeva
Очень приветливые и милые работники, вежливы к каждому клиенту 👍👍 Всегда обращаюсь именно в этот филиал 😊
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zalina, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Zhaslan Murat
Хорошее отделение
10 декабря 2022, официальный ответ
Zhaslan. Огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗/Данияр
Assiya Assiya
1 менеджер на всех 🤦🏻♀️ очень долгое обслуживание , отвлекается га всё что угодно, тупо просидела 1,5 часа , ничего толком не объяснили..