DiVera
Медицинский центр
Опытные врачи, современное оборудование и приемлемые цены
Записаться на приём
В здании
ᑎS
ᑎᗩZIᖇᗩ S.
Почему нельзя записаться на узи по времени? Что бы не сидеть ждать. Частная клиника, не государственная, Если было бы по записи пришла быстро прошла все и ушла. Что значит живая очередь в 21 веке в частной клинике. Наотрез отказывается записывать. Ужасный подход. Кокшетау почему так любят усложнять даже в коммерческих организациях. 👎👎👎
Наталья Кондик
Отличный центр, мама не ходячая у меня, помогли .огромное спасибо!
Алина Абиева
Хороший медицинский центр. На месте можно сдать анализы крови, пройти УЗИ и получить консультацию специалиста. Удобно, что всё в одном месте, без лишней беготни.
Адильжан Илюбаев
Посещал медицинский центр Дивера в Кокшетау. В целом остался довольным: вежливый персонал, врач всё подробно объяснил, приём прошёл без спешки. В центре чисто и аккуратно, удобное расположение. Запись по времени, ожидание минимальное. Спасибо за профессиональное отношение
КЛ
Кирилл Лазарев
Поликлиника «Дивера» оставила хорошее впечатление. Вежливый и внимательный персонал, приём организованно, врачи подробно объясняют и отвечают на вопросы. Условия комфортные, очереди минимальные. В целом — довольна качеством обслуживания.
Арина Баялина
дозвонилась с первого раза, к сожалению процедуры которая мне нужна отсутствует,но женщина по телефону все объяснила,Рахмет!!!
SM
Sania Mahmetova
Мне было плохо весь персонал помог чем могли спасибо всем 🌹🌹🌹
ЕА
Евгений Абдулов
Не достаточно места для парковки
U*
Unjque *
Отвратительный сервис. Задаю вопрос в WhatsApp. Отвечают вопросом: "Вы с какого города". Ответила. "Ожидайте, с вами свяжутся". Сегодня как третьи сутки ожидаю.
Айжан М
Звоню с 8 утра, не могу никак до вас дозвониться 🤦🏻♀️ Зачем писать тогда, что работаете с 8, если телефон поднимаете с 9 утра
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам важно разобраться в ситуации и понять, в чём возникла сложно…
A B
Это просто отвратительная клиника с абсолютно непрофессиональным персоналом. На ресепшене работает девушка, которая, по всей видимости, вообще не понимает, что такое сервис и уважение к пациентам. Сегодня моя мама пришла на УЗИ почек к 11:00. Вместо нормального обслуживания регистратор выдала ей в сдачу старую мятую купюру 500 тг. На обычную просьбу обменять купюру эта сотрудница начала хамить и грубо разговаривать, как будто делает одолжение, что вообще обслуживает. Но самое возмутительное — едва мама отошла от стойки, регистратор начала громко обсуждать её с коллегой, называть её вопросы «глупым» как вообще можно такое сказать?и говорить совершенно неприемлемые вещи. Такое поведение персонала в медучреждении — это позор. Пациенты приходят сюда за помощью, платят свои деньги, а в ответ получают хамство, неуважение и полное отсутствие профессионализма. Если руководство не в состоянии обучить своих сотрудников элементарному общению, то эта клиника не стоит того, чтобы сюда вообще кто-то обращался. Категорически не рекомендуем. Уровень сервиса — ниже всякой критики.
СБ
Светлана Болдина
Сегодня повторно побывала на приеме у Натальи Борисовны Жангаловой, ни когда не думала что на прием к гинекологу буду ходить с удовольствием, ее внимание и индивидуальный подход просто поражает, получила назначения и я снова веселая и жизнерадостная, спасибо вам огромное!
Алеся Князева
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье Борисовне. Она удивительно внимательный и чуткий врач, каждый раз ставит точный диагноз и назначает действительно эффективное лечение.Если не по её части, так же может дать верную рекомендацию и направить дальше. Полностью отдаётся твоей работе и относится с большой ответственностью. Благодаря её профессионализму и заботе всегда чувствую себя в надёжных руках. Врач с большой буквы и замечательный человек. Хожу только к ней 4 год ❤️ Спасибо вам большое за то что вы есть ♥️ И в целом персонал клиники очень отзывчивый ♥️
RG
Regina Guranskaya
Выражаю искреннюю благодарность доктору Шейх М.А за профессиональное консультирование,доброжелательное отношение,правильно подобранное лечение и наблюдение меня в течении трех месяцев.Из всех врачей кого я посещала-это лучший доктор и профессионал своего дела.Так же выражаю благодарность медицинской сестре кабинета УЗИ Годыло К.Ф,за отзывчивость,доброжелательность и профессионализм.
Сабина Кусаинова
Лучший Уролог Гагиев Валерий В.Рекомендую
АО
Адам Оздоев
Не знаю как насщет всего остального был на приеме у невропатолога Жанабергенов Асет Дауренович. Врач с большой буквы все посмотрел рассказал подсказал . Я очень рад, что попал именно к нему Спасибо за внимательное отношение, индивидуальный подход.
МТ
Марина Транпильцева
Просто ужасно. Больше не пойдём. Хамки. Кабинет УЗИ - это вообще отдельная тема. Ужасно...Такого я ещё не видела 😔 Просто ужасно...Грубиянки. Врачи, где этикет? Как так можно?
🫀🪐
🫀 🪐
Была на МРТ , опоздала на пару минут , из за того , что водитель приехал не туда. В итоге врач с упреками начал говорить о том , что я уже как пару минут должна лежать на МРТ и как он будет объяснять следующему пациенту , почему обследование задерживается. Ладно я понимаю, в этом и есть моя вина. Но когда прием закончился , врач начал говорить о том, что ему надо сходить кофе попить. Я все понимаю, но когда врач обвиняет тебя , говоря о том, что после меня придет пациент , а сам после моего приема пошел за кофе , это уже не понятно. Впечатления остались не лучшими, настроение испорчено.
Сайера Мирзалиева
Здравствуйте. Была на приеме у Шейх УЗИ по беременности. Так как у меня маленький срок это УЗИ было первым врач не увидел угрозу выкидыша и кисту в матке 9 мм, то есть халатно отнеслась к моему положению что привело меня к повторному УЗИ только уже у другого врача.
eK
elena Kamneva
Запись ведут ужасно, говорят одно время записывают на другое.
Диана Камышева
Отличное обслуживание быстро качественно! Вежливые
Ilyas Kzz525
Хороший сервис
TM
Tony Montana
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимание и заботу Галине Николаевне и Наталье (девушка с ресепшен). Спасибо Вам за ваше терпение, чуткость и добросовестный труд. Желаю вам здоровья, успехов в работе!🌹🌹🌹
жн
жаслан нуртазин
Был на приеме по МРТ ,персонал доброжелательный,отзывчивый ,все рассказали объяснили .администратор встретил все показал.
FB
Fo Bo
Все отлично 👍🏻
РД
Роман Друцкий
Медицинский центр произвёл хорошее впечатление: приём начался вовремя, персонал работает слаженно, оборудование современное. Врач дал чёткие рекомендации, которые действительно помогли. С удовольствием обращусь снова!
NN
NARIMAN NURTAZIN
Редко пишу отзывы, но здесь действительно хочется сказать спасибо. Встретили доброжелательно, врач оказался очень компетентным и помог разобраться в моём вопросе. Чувствую себя намного лучше!
MP
Maxim Ponomaryov
Отличный медицинский центр! Вежливый персонал, современное оборудование и грамотные специалисты. Обращаюсь сюда с уверенностью.
Дима Свинцицкий
Вежливый персонал всё подробно расскажут объяснят все удобно и рядом
Бибижан Темирбаева
Ужасное отношение...... ............. ................ .
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся обеспечивать высо…
Айгуль Калкаева
Обслуживание на высоте: вежливо, грамотно и профессионально
НШ
Наталья Шульга
Родители были на приёме у врачей Гагиев Валерий Валерьевич и Шафеева Рашида Рашидовна. В восторге. Грамотные врачи.
Madik Kaltaev
Чирвон, Опытный аллерголог, с одного приема определил причину воспаления. Хорошо разговаривает с пациентами. У нас в городе никто не мог найти причину, она с одного приема назначила лечения. Результаты восхитительные.
Айкоша 00000
Единственный узи который принял без записи ❤️🥹
ГА
Гульмира Алимова
Все замечательно , персонал вежливый и заботливый!
Антонина //
врачами довольна ,компетентны ,к ним вообще вопросов нет ,но на ресепшене одна девушка (к сожалению не запомнила ее имя )либо только устроилась ,либо с компьютером вообще не умеет пользоваться .перепутала оплату узи с приемом ,соответсвенно деньги тоже ушли в непонятно куда и кому ,дала документ об возврате денег чтобы я подписала ,сказала ждите деньги поступят Нету денег Спасибо ,пожалуйста…если не поступят ,говорят в банк сходите У меня нету лишнего времени на хождения по банкам Просто нет слов ….
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы наших врачей. Нам искренне жаль, что при оформлен…
😄😊
😄 😊
Добрый день, спасибо оператору Наталья, оперативно ответила 🤝🤝 по больше таких сотрудников😇😇😇
Сергей Матренкин
Культурно. Вежливо.Все доходчиво объяснили
Ольга Мартынова
Сдавали анализы ,дочери 2 годика,очень переживала, и зря девушка которая брала кровь с вены настоящий профессионал ,бережно, аккуратно и главное быстро справилась с задачей. Доче дали подарочки поэтому она быстро отвлеклась и всё забыла) Вежливый персонал и приемлемые цены.
НД
Наталья Данилёва
Хожу на приём и узи к Натальи Борисовне. Гинеколог очень грамотный, всё объяснит , компетентная. Медсестра тоже вежливая . Большая благодарность им за их работу . Рекомендую всем этого врача.
Aigul Akzhanova
13 октября 2025 г. Приехали на сдачу анализов , забора крови с вен месячным малышом , ждали час , ок всё понимаю , все мы люди . Болеем приемы и т д , но блин колоть малыша и не попасть вену , разбираться не было времени , так как ехали на другой прием , но не Здравствуйте, не Досвидания , никаких извинений, извините что так получилось , вместо этого слышу завтра утром приезжайте попробуем , смысл ? Зачем ? Чтобы искалечить, оставить синяк . Вечером проверяю руку она вся из колота ,синяя . Фото приложу . Чтобы было понятно. Хотя бы сказали извините пожалуйста, простите что так вышло , вы понимаете малыш которому только месяц , орал от боли орал просто просто плакал от всего . Искалечат а не вылечат. Не советую и не рекомендую данную клинику мамам с малышами
БК
Баян Кудайбергенова
Была сегодня на приёме у врача-эндокринолога Мукушевой Гульнары. К сожалению, визит оставил крайне негативное впечатление. Врач выглядела неуверенной, много времени (около 20 минут) потратила на печатание и звонки по мелочам, при этом чёткого ответа на мои вопросы не было. Диагностика и рекомендации — крайне размытые, без конкретики. Более того, во время приёма начали обсуждаться темы, не относящиеся к её профессиональной компетенции, что выглядело странно и непрофессионально. Впервые сталкиваюсь с таким уровнем приёма от врача-специалиста.”
Erdaulet Alaidar
Все хорошо но я все еще жду...
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Ваш запрос, к сожалению, непонятен. Просим сообщить свои контактные данные для решения Вашего вопроса.
ЖЖ
Женя Женин
В общем то неплохо
Анжелика Гунченко
Кол-центр работает отвратительно, игнорируют обращения и не дают никакой обратной связи. Такое отношение перечёркивает хорошую работу врачей 🤦🏻♀️ Какое бы хорошее у меня не было впечатление к терапевту этой клиники , больше сюда не вернусь
S
Samsung
Я ,Эльмира Тельмановна , хочу выразить благодарность Клинике Дивера г Кокшетау .В г Москве,где я живу, кардиологи восхитились грамотному и точному описанию Холтер Экг,который я прошла,находясь в отпуске.А также выражаю благодарность кардиологу Шафеевой Р.Р-которая настояла,чтобы я прошла Холтер ЭКГ.Ведь я не верила,что у меня может быть Ишемическая болезнь сердца.Желаю успехов и дальнейшего процветания клинике Дивера!
NY
Natalia Yevtina
17.09.2025 была на приёме в м.ц.Дивера у кардиолога Шафеевой х Рашидовны. Хочу высказать искреннюю благодарность доктору. Очень внимательно, чутко и по доброму относится к пациентам. Я чувствовала,что меня действительно понимают и заботятся о моем здоровье. Заходила к доктору с огромным волнением, а вышла со спокойным сердцем. Спасибо . Н. Евтина
Санжар Кыдырбаев
Очень вежливый и доброжелательный персонал🙌🏻
МИ
Марина Иванова
Не могу не отметить профессионализм кардиолога Шафеева РашидыРашитовны..профессиональный подход,знание своего дела ,внимательность ко всему,побольше бы таких специалистов .Я очень рада ,что обратилась именно к ней!Здоровья,успехов и процветания ей и медицинскому центру DiVera! Очень вежливый персонал всегда чистота и порядок!
ИФ
Имя Фамилия
Жангалова беспардонная грубиянка, как её ещё земля носит. Бестактная, даже не думает что одно её грубое неуместное слово может надолго засесть в голове беременной пациентки. Это просто мужик в юбке, она настолько грубая, ей надо в батальоне работать, но не врачом точно