DiVera
Медицинский центр
Номинант 2026
Доверьте здоровье DiVera — запишитесь на консультацию сегодня!
Записаться на приём
В здании
Екатерина Папулова
Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность Врачу УЗД Жангалова Н.Б и м/с Есенжанова А.Т Ловлю себя на мысли что жду с нетерпением встречи с ними😍 так получилось что узнала о долгожданной беременности не от 2х полосок на тесте, а именно от Этих Прекрасных девушек🤗 И видно что искренне радуются вместе с нами😊Благодарю Вас за Ваш профессионализм, внимательность к деталям и подход к Каждому клиенту♥️
ДШ
Джамиля Шарипова
Проходила сегодня МРТ, осталась очень довольна. В клинике чисто и комфортно. Оборудование современное, во время процедуры чувствовала себя спокойно. Персонал вежливый, всё объяснили и быстро выдали диск с записью. Большое спасибо за качественный сервис! Всегда обслуживаюсь в Дивере и рекомендую всем 🤗 Женскую половину данной клиники поздравляю с Наступающим 8 Марта! Всех благ вам!🌸🌸🌸
А .
1 скрининг проходила тут, узист хорошая, еще на 12 неделе определила пол , которым к 20 неделе подтвердили
Адиль Мужикбаев
Персонал хороший,но Шейх гинеколог не рекомендую,нет очереди к ней и не примит.Моя личная рекомендация Жангалова только к ней.
alina kuberskaya
Была на приёме у Мукушевой Г.Т. и Жангаловой Н.Б. Осталась очень довольна консультацией. Настоящие профессионалы своего дела, все подробно объяснили, разъяснили каждый момент, ответили на все вопросы. Отношение очень вежливое и внимательное
5 посещений
Aizhan Aki
Прекрасная больница, очень вежливый персонал, быстро изготавливают все анализы и сразу выдают результаты. Особенно хочу отметить Алмагуль Шараповну, ходила к ней на ЭКГ, прекрасный врач!
А А
-если запись полная ,так скажите что нужно будет подождать ,сидела с 8.30 до 9.30 и сказали примем после всех ! Если бы изначально на регистрации сказали бы то что ждать ,я бы сразу ушла ! Никогда не писала отзывы ,но потеряла час времени,отпросилась с работы ,сдать анализы и пройти узи! Если нет записи тогда не записывайте вообще -или предупредите что нужно ждать
Aliya Maratovna
самая лучшая больница,все быстро и аккуратно,врачи очень хорошие,вежливые, Алмагуль Шараповна очень добрая,на приеме у нее была уже два раза,спасибо большое😘
АУ
Асемгуль Утепова
Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники за внимательное отношение и профессионализм. Делала мамографию Каримова Райхан . Все подробно объясняет, очень вежливо.
Bacdaulet Beysebai
Сегодня проходил анализ крови и флюорограф и течение дня было все готово рекомендую этот клинику
Айман Казыбаева
Все необходимые специалисты присутствуют, обслуживание хорошее со стороны персонала.
Айгуль Аубакирова
Спасибо отличные специалисты и цены доступные, очереди не бывает . Все во время и доступно. Результаты всегда во время приходят
Л
Лена
Отличный мед центр. Вежливый персонал. Всё подскажут,запишут на приём. Врачи очень грамотные. Обслуживаюсь по страховке в этом году прикреплены к Дивере, очень понравилась клиника, уютная, нет столпотворения. Спасибо за оказанные услуги.
ГБ
Гульназ Бакытова
Жангалова Н Отличный врач гинеколог 😍😍😍 Долго не могла найти себе своего гинеколога, теперь только к ней, я очень рада 😍😍😍
НН
Наима Наурызбаева
Дивера очень хорошая самая лучшая больница
KS
Хороший персонал
Акмарал Мырзаханова
Отличный кардиолог!
Наталья Кондик
Отличный центр, мама не ходячая у меня, помогли .огромное спасибо!
Sania Mahmetova
Мне было плохо весь персонал помог чем могли спасибо всем 🌹🌹🌹
Диана Камышева
Отличное обслуживание быстро качественно! Вежливые
НШ
Наталья Шульга
Родители были на приёме у врачей Гагиев Валерий Валерьевич и Шафеева Рашида Рашидовна. В восторге. Грамотные врачи.
Антонина //
врачами довольна ,компетентны ,к ним вообще вопросов нет ,но на ресепшене одна девушка (к сожалению не запомнила ее имя )либо только устроилась ,либо с компьютером вообще не умеет пользоваться .перепутала оплату узи с приемом ,соответсвенно деньги тоже ушли в непонятно куда и кому ,дала документ об возврате денег чтобы я подписала ,сказала ждите деньги поступят Нету денег Спасибо ,пожалуйста…если не поступят ,говорят в банк сходите У меня нету лишнего времени на хождения по банкам Просто нет слов ….
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы наших врачей. Нам искренне жаль, что при оформлен…
БК
Баян Кудайбергенова
Была сегодня на приёме у врача-эндокринолога Мукушевой Гульнары. К сожалению, визит оставил крайне негативное впечатление. Врач выглядела неуверенной, много времени (около 20 минут) потратила на печатание и звонки по мелочам, при этом чёткого ответа на мои вопросы не было. Диагностика и рекомендации — крайне размытые, без конкретики. Более того, во время приёма начали обсуждаться темы, не относящиеся к её профессиональной компетенции, что выглядело странно и непрофессионально. Впервые сталкиваюсь с таким уровнем приёма от врача-специалиста.”
МТ
Мауленгуль Тарвах
🔥🔥👍👍
Владимир Смирнов
Хорошо,быстро.
ЕА
Евгений Абдулов
Не достаточно места для парковки
Sk
Sabi kus Кусаинова
Лучший Уролог Гагиев Валерий В.Рекомендую
Ilyas Kzz525
Хороший сервис
Дима Свинцицкий
Вежливый персонал всё подробно расскажут объяснят все удобно и рядом
Бибижан Темирбаева
Ужасное отношение...... ............. ................ .
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся обеспечивать высо…
ГА
Гульмира Алибекова
Все замечательно , персонал вежливый и заботливый!
Айкоша 00000
Единственный узи который принял без записи ❤️🥹
ЖЖ
Женя Женин
В общем то неплохо
ОЩ
Ольга Щербонос
Проходила МРТ очень понравилось приятно ,чисто все вежливые .Врачи все объяснил помог . Рекомендую.!
Юлия С
Недавно делала УЗИ , врач вежливая и все понятно объясняет . Девочки на ресепшен вообще молодцы 👏 очень понравилось 😊 Буду обращаться и советовать друзьям 👍
AD
Adina D
Прием у врача невропатолога прошел хорошо. Было обидно, что когда пришла, ресепшн никак не отреагировал. Не встречают и непонятно у кого спрашивать, куда идти.
Ekaterina R
Обслуживание ужасное,записали не к тому специалисту, потом сидела ждала пока врач приедет,опоздал на 30 минут на приём!!!
Арина Романова
Как можно записывать 3 человека на одно время на МРТ?!???? На минуточку мрт делают от 20 минут и более… мы ехали с другого города, по своей записи на вечернее время, и что? Чтобы что? Чтобы сидеть и ждать? Ясных ответов не от администратора, нет лаборанта не было))) только слова рентгенолога «двушка, понимаете мрт это такая железяка» что? Железяка!??? И что!? Это пород записывать людей на ОДНО ВРЕМЯ? Записываешься на определенное время, едешь с другого города (200 км), сидишь и ждешь примут тебя или нет!? И внимание!!! ПЛАТИШЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ… конечно люди ждут от безвыходности, проехать три часа и не получить услугу было бы странно… менеджеры не знают, администратор тоже не может ответил на вопросы. К кому обращаться? Еще моменты: раз уж мы ждем… воды в кулере нет !) бумаги в туалете тоже нет !) условия для людей которые ждут медицинские услуги))) стоит обратить внимание и на это
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина Романова. Приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию и полностью понима…
Madik Kaltaev
Чирвон, Опытный аллерголог, с одного приема определил причину воспаления. Хорошо разговаривает с пациентами. У нас в городе никто не мог найти причину, она с одного приема назначила лечения. Результаты восхитительные.
Aigul Akzhanova
13 октября 2025 г. Приехали на сдачу анализов , забора крови с вен месячным малышом , ждали час , ок всё понимаю , все мы люди . Болеем приемы и т д , но блин колоть малыша и не попасть вену , разбираться не было времени , так как ехали на другой прием , но не Здравствуйте, не Досвидания , никаких извинений, извините что так получилось , вместо этого слышу завтра утром приезжайте попробуем , смысл ? Зачем ? Чтобы искалечить, оставить синяк . Вечером проверяю руку она вся из колота ,синяя . Фото приложу . Чтобы было понятно. Хотя бы сказали извините пожалуйста, простите что так вышло , вы понимаете малыш которому только месяц , орал от боли орал просто просто плакал от всего . Искалечат а не вылечат. Не советую и не рекомендую данную клинику мамам с малышами
Санжар Кыдырбаев
Очень вежливый и доброжелательный персонал🙌🏻
FA
Fatima Aitmagambet
Очень плохое отношение Жаль(
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Фатима . Для улучшения нашего сервиса , опишите пожалуйста произошедшую ситуацию и ост…
Алма Муканова
Было стрёмно когда мне делали снимак.Меня чуть не стошнила
Arnur Amangeldinov
Хорошая клиника, отличный сервис все вежливые всегда улыбаются приятно обследоваться у вас.
kK
kazax Kazakhstan
Там есть люди, которые лечат людей - правда за деньги, но лечат...
Анжелика Гунченко
Кол-центр работает отвратительно, игнорируют обращения и не дают никакой обратной связи. Такое отношение перечёркивает хорошую работу врачей 🤦🏻♀️ Какое бы хорошее у меня не было впечатление к терапевту этой клиники , больше сюда не вернусь
Маукен Ардак
Понравилось, что всё по времени и без задержек. Персонал внимательный. Впервые было не страшно на мрт
З🤍
Залина 🤍
Прошла рентген быстро и без ожидания. Результат выдали на плёнке буквально в течение часа. Медсестра в кабинете очень приятная и вежливая. Спасибо за профессионализм👍🏼