Caffein
4.4
ТОО Fillin Group
4.4
Jjk 3
Очень вкусный сырный рамен с копченостями, не ожидала. Сервис тоже норм)
Danik )
Обычно я не пишу плохие отзывы если даже заведение плохое . Но я все конечно понимаю но где это видано что в ресторане так подавали блюдо . Сам работал официантом но даже когда был зашив и не хотелось работать я такого себе не позволял . Официанты не здороваются . Заказали кофе и десерты к ним . Оба десерта не свежие , тарелки реально тарелки большие для горячих блюд на которых они положили десерты были грязными . Попросили поменять и они еще больше тарелку принесли . Я бы понимал если бы это было бы какое то заведение где за такое количество еды выходило бы 2000-2500 тг грех жаловаться . Но простите меня просто за кофе и десерт 2 вышло более 8000тг . Если вы планируйте сюда придти просто с комфортом посидеть , попить кофе то не советую . Надеюсь этим отзывом я помогу некоторым людям .
Ислам Турсынбеков
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, чувствуется качество зёрен. Персонал вежливый, готов подсказать по меню. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть, поработать или встретиться с друзьями. Обязательно зайду ещё.
Бекнур Бекболатович
принесли меню и забыли про меня, просидел 30 мин и ушел 😂
Zhassulan Zhassulan
Уютное заведение с хорошей кухней, всегда приятно посидеть компанией🙌
Yerik Tokov
Зашёл купить десерт "Наполеон", цена 1550 тенге, сам размер стал ещё меньше, невооружённым глазом видно. Официант подтвердил при разговоре, при оплате возникло недоразумение, якобы забыли поменять цены, но я сказал это не мои проблемы, на витрине указано 1550 тенге - за эту цену я буду оплачивать. Официант в недоумении, я попросил позвать администратора, девушка администратор сказала тоже что забыли поменять цены, это мне говорит администратор! Но я стою на своём, администратор сказала пробить по 1550 тенге. Итак, изменится ли в ближайшее время цена на "Наполеон" покажет время, а такие лелепые отмазки, что забыли поменять цены, придумайте что нибудь получше. Итог: касаемо вкуса ничего не могу сказать, но касаемо размера десерта всё идёт от обратного - кусочки всё меньше, а цены выше !!!
Azamat Kasseinov
Был в Caffein — всё очень понравилось. Заказывал ролл "Беддуин" и марокканский чай — всё было вкусно и свежо. Также пробовали курицу в сливочном соусе с грибами и рамен с курицей — на высоте. Особенно хочу отметить официанта "Сабина"— вежливая, внимательная, всё быстро принесла, знала меню. Обслуживание на 10 из 10. Сидели на террасе — уютно, приятная атмосфера. Вернусь ещё. Рекомендую.
AZ
Anvar Zamanbek
Тым қымбат,очень дорого
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся держать баланс между ценой и качеством — используем тол…
Meru 🐰
Люблю это место, оч вкусно и приятная атмосфера
AM
Alvina Maltseva
Здравствуйте! Посещаю заведение второй раз и осталась довольна всем: персоналом, едой, атмосферой. Встретили с улыбкой, а после проводили добрыми словами. Доверила выбор ужина официантке и была приятно удивлена: было предложено горячее блюдо, которое советую попробовать в следующий раз каждому-говядина в сливочном соусе с грибами. К нему подали горячие лепёшки.Очень сытно, нежно и вкусно 😊 мясо и овощи буквально пропитаны соусом! На десерт-меренговый рулет, облепиховый чай и латте. Все фото прикреплены 🙌🏻 Ждала 15–20 минут от силы. В заведении тепло и чисто 👍🏻 обязательно вернусь ещё.
N-
NUR --
Не понравилось что работники матерятся вовсю. А хочется чтобы было приятно и отдохнуть и телом и душой. Ведь вы тоже к этому стремитесь?
ЕА
Еламан Айтымов
Забывают про клиентов , обычный фри ждали час иногда забывают про заказ возмущаются
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам недопустимо, что вы ждали так долго и столкнулись с невнимател…
Адильбек Курманян
очень хорошее заведение, приятная музыка, всегда чисто, приветливый персонал. цены доступные. особую благодарность хотелось бы выделить официантке Сабине и бармену Егору
ayaeisz .
уютно и вкусно!
D
DetLock
Хорошее кафе,готовят вкусно ценник приемлемый,почти всегда есть места
Marina Tarassevich
Всё вкусно, быстрое обслуживание, отдельная благодарность официанту Гаухар) очень милая и внимательная девушка ☺️
Руслан Кузьмин
23.08.2025 Было очень холодно из за морозящего кондиционера. Отказались менять температуру , дуло холодом . Все замерзли 🥶🥶🥶
28 августа 2025, официальный ответ
Мы обязательно проверим настройку кондиционеров и работу персонала в таких ситуациях — комфорт госте…
Kitty🌺
Были вкафе всё вкусно официантка милая быстро принесли спасибо🌺
zqwill 🎀
Зашли сюда по пути, надеялись вкусно покушать. Но нет. Заказали чечевичный суп но он был пересоленным. Брали для ребенка даже взрослый не смог съесть. Это одно, хотели заказать боулы но сказали что это завтрак и он подается только до 12. Время тогда было около 13:30 . Я пойму если бы пришли в 3 или 4, но что будет если сделают. Ничего с них не будет. Чай ташкентский сильно сладкий. И за все мы еще заплатили 8000. Не советую, приехали из Астаны, разочаровали👎🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше посещение оставило негативные впечатления. Благодарим, что по…
Мадина Мейрамова
Заведение желает лучшего о себе . Блюдо вкусные, по бару так же все вкусно . Отдельно хочу отметить официантку Берту, милая девушка которая умеет грамотно выполнять свою работу, подняла нам настроение ) отдельно хочется сказать Берта вы умничка и не обращайте внимание на таких клиентов как этот дед 😂
Полина Поликевич
Подруга посоветовала данное заведение, решили сегодня сходить и не ошиблись с выбором. Персонал вежливый, особенно хочу отметить официантку Берту. Очень милая и симпотичная девушка. Своей улыбкой подняла настроение. 🙂🙂🙂
JK
Janna Kontarova
Принесли меню и забыли про меня 😂подождала около 20 минут и ушла .
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень извиняемся за такую ситуацию 🙏 Это недопустимо, что вам пришлось ждать и в итог…
MZ
Meruyert Zhaxylykova
Любим это заведение за качество, скорость, чистоту. И что немаловажно, всегда пускают в туалет, даже если ты идешь просто рядом и не покупаешь ничего.
Aituar Kassymkhanov
Были в заведении 29 июня вечером. Несмотря на почти пустой зал, сервис оставляет желать лучшего. Бургер и лапшу принесли быстро, но пасту ждали около получаса. На вопрос официанту, почему такая задержка? в ответ просто молчание. Это уже вопрос к руководству похоже, сотрудников не обучают и не вовлекают. А ведь сервис это лицо заведения. Добило то, что мохито несли 15 минут. Хотя стандарт подачи напитков из бара 5 минут. По кухне всё вкусно, претензий нет. Но меню стало заметно скуднее по сравнению с тем, что было раньше. Жаль, что заведение теряет уровень, ведь раньше он был очень популярным. Отзывы явно видно, что накручивают(
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что визит 29 июня оставил у вас так…
ZS
Zhansaya Seifullina
+ 1 хороший вечер в кофейне , уютно и комфортно. Ждите нас еще 💞💞
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДД
Денис Дубравин
Уютная атмосфера , неплохой капучино, но долгое обслуживание даже при 20 процентной посадке в кафе, в целом неплохо если вы не сильно голодны и не торопитесь
Айдана С
Чай бедуин вкусный 5/5, завтрак латышский вкусный, сытный 5/5, а вот шотландский с дешевыми не натуральными сосисками отстой 2/5, дело именно в сосисках) официанты супер, вежливые парни, все быстро и четко, в заведении чисто и свежо
AO
Alidar Ospanov
круто очень кофе классно вкусно
А.
Амир .
Лучшее место в Кокшетау !!!
Sara Abilova
Отличное место! приятная музыка и очень доброжелательный персонал. Сюда хочется возвращаться! Обязательно вернусь! 👏
??
? ?
Все супер. Все понравилось!
ДБ
Дарья Брыткова
Все понравилось!!!
МД
Мира Денисова
Очень уютное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Еда вкусная, особенно понравился лимонад. Интерьер Атмосферный— приятно проводить время. Обслуживание быстрое, ждать долго не пришлось.
Danelia Ualieva
отличное обслуживание!
Adel Kim
Классное кофе. Все вкусно, приехали с Астаны искали где покушать, заехали сюда.
э🍒
эллина 🍒
Сервис оставляет желать лучшего))))
Аруна А .
Очень хорошее кафе,обслуживание просто супер.Официанты очень вежливые и еда прям вкусная🔥 Caffein просто пушка🔥
Айнара Аскарова
Порадовало наличие альтернативного молока. Вкусные завтраки и лимонады)
DA
Dias As
Приехав на несколько дней в Кокшетау, завтракаю только здесь. Интересное меню и вкусная кухня - все что нужно для начала дня!
Александр Чайко
Вкусные завтраки, уютный интерьер, вежливое обслуживание. Часто посещаю это заведение и всегда рад возвращаться снова.
МФ
Максим Фомичев
Бомбочка ,а не заведение 🔥🔥💯
Наиля Сабитова
Решили зайти попить чай, т к дузья поздравили ночью с днем рождения. Были с цветами и тортиком, заказали чай, сказали что над дальнейшим заказом подумаем и попросили узнать у официанта можно ли со своим тортиком. Ранее ода из подруг приходила на день рождения, свой тортик взять можно было. Позже дозаказали пиццу, получили отказ насчет тортика, ничего страшного, понимаем, правила заведения. Но уж больно неприятно было услышать: «Они заказали чай и всё?». К чаю не принесли чайную ложечку ( видимо боялись что мы там начнем есть этот торт не дай бог). Салфеток за столиком не было, несколько раз нажали кнопку, официант так и не подошла, пришлось взять с другого стола. Под цветы не предложили вазу. В целом обстановка была такая будто хотели чтобы побыстрее ушли. Раньше бывали в беддуине и все было хорошо. Я так понимаю гостей с маленьким чеком можно обслуживать как попало, зачем они нам такие нужны. Остался неприятный осадок
Г
Гульназ
Сегодня, к сожалению, остались неприятные впечатления от посещения заведения, и причина вовсе не в еде, а именно в обслуживании.Сначала нам принесли чечевичный суп… с одной ложкой. Когда мы попросили приборы (хотя мы не должны просить), официантка удивленно показала одну единственную ложку ,после с недоумением спросила: «А зачем?» Самое неприятное — в процессе я обнаружила две мошки в супе. На это официантка лишь ответила, что «на кухне все нормально, наверное, с террасы прилетело». Конечно, ситуации бывают разные, но такой ответ — как минимум неуважительный. Обслуживание оставило ощущение полного равнодушия к гостям. Комментарии про то, зачем нам приборы, абсолютно недопустимы в таких заведениях. Я прекрасно понимаю, что это было позднее время, возможно, усталость, но если персонал уже не готов обслуживать гостей должным образом, лучше честно об этом сказать или, по крайней мере, не портить впечатление от заведения.Считаю заказали не мало, посидели 30 минут и ушли с не очень хорошим впечатлением. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на работу персонала и сделает выводы. Ведь еда может быть разной, но хорошее обслуживание — это лицо любого заведения.
Juma Rys
Обслуживание оставляет желать лучшего. Заказал десерт и капучино. Десерт принесли почти сразу, а кофе нет. Через 10 минут напомнил официанту, что ожидаю напиток и попросил что бы кофе был горячий. Нередко бывает, что бариста приготовит, а официант забирает напиток не сразу, поэтому кофе может быть остывшим. Несмотря на предупреждение, так и получилось. Кофе принесли ещё через 5 минут после напоминания. Пена была осевшая, температура напитка была просто тёплая. Вкус не понравился, не натуральный молочный. Если бы меня попросили повторить вкус этого кофе и приготовить, то я бы взял сухое молоко, развел с водой, вспенил питчером, добавил в эпрессо, дал бы осесть пене, а потом подогрел в микроволновке.
АK
Арман Kz
Это худшее заведение, в котором я был! Обслуживания нет, официанты игнорируют, заказ не дождались — ушли. Никому не советую тратить тут своё время.
DT
Damira Tashmagambetova
К сожалению, остались крайне недовольны обслуживанием в этом заведении. Ужасный сервис. Заказ несли очень долго, потом ещё ждали дольше счёт. Отказались применять нашу скидку по карте, хотя она положена нам , сказали что скидка не действует, хотя это не соответствовало информации банка. Только после звонка в банк пересчитали сумму. Потратили кучу времени и нервов. Больше сюда ни ногой. Очень разочарованы таким уровнем сервиса. Надеемся, руководство обратит внимание на этот случай и примет меры.
ST
Samira TT
Уютное место ,хожу с открытия ,все как всегда вкусно и сервис топ )
УС
Ульяна Сумская
Отличная кофейня! Всё на высшем уровне - уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусный лимонад. Приятно заходить и чувствовать приятную атмосферу) Очень радует стабильное качество и внимательное отношение к гостям. Рекомендую!
Kamila Makhmetova
Все понравилась 🥰, Сабине спасибо ☺️
Kamila 🐈⬛
Отличное место, очень понравилось, рекомендую всем. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Сабине💕