HAMMER
Магазин инструментов
ИП Стригин А.С.
Aleval
Магазин хороший, только на телефонные звонки бы ещё научились отвечать..
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. На данном номере подключён WhatsApp — вы всегда можете написать нам со…
БД
Бауыржан Дуйсенбаев
Кеше пылесос пен ветродуйка алдым осы дүкеннен! Сапасы жақсы! Жұмысшыларына рахмет барлық ыңғайды жасады!
22 января 2026, официальный ответ
Сатып алғаныңызға рахмет! Көбірек келіңіз!
Артём Салманов
Отличный магазин. Большой выбор товара. Покупкой довольны.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
ЭМ
Эльдар Мамаев
Когда мне нужно качество товара, я еду сюда!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Виктор Сазонов
Хороший ассортимент. Доступные средние цены. Зато магазин с гарантией возврата 14 дней, а на базаре нет. Гарантии годовые есть и на другие электроинструменты. Выбор огромен. Все в одной точке. Мне понравилось. Буду здесь брать инструмент.
28 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
TS
Tatjana Strigina
Супер!
NN
NISA NISA
Отличный магазин все было нужно нашёл иммено здесь. И качество инструмента отличное
ВШ
Вадим Шлыков
👍🏻👍🏻👍🏻
ДТ
Данил Тяглов
Класный магазин
Valera Bruder
Магазин хороший, но пора бы хозяевам сделать ремонт, а то уж страшно смотреть как внутри так и снаружи.
Ermukhammed Sailaubai
Ваще во👍👍👍
БС
Богембай Сутахиденов
Большой выбор , качественный товар
Радик Исмагилов
Цены просто охренеть, по телефону недозвонишься, зачем он вообше
vesnapokajet .
Цены это какая-то секретная информация у них
Петр Цыбулин
Позвонил, что то сказали и трубку бросили
Abay Rakhmetov
Купил электро пушку зубр на 5квт в марте месяце , в тот же день сгорела . Принёс по гарантии , отправили в сервис центр, в сервис центре месяц продержали, пришёл выяснить в чем дело: «мы не можем до Алматы дозвониться». Ничего глупее не слышал никогда . С хайваем позвонили в Алматы , говорят первый раз слышым. Отправили туда, там тоже месяц мурыжили, кормили завтраками, сегодня 7 июня, до сих пор едет, через Африку видимо.
Александр Стригин
Огромный выбор инструмунта и расходников