DeFacto
Магазин одежды
4.3
4.3
Карина Тесленко
Одна звезда только из-за охранника! Была в магазине с родителями взрослыми, выбирали папе вещи, так он с таким наглым надменным видом стоял следил именно за нами до самой кассы! Настроение испорчено! Удовольствия от покупки нет! Научите охранника работать нормально, выполнять свою работу тактично. Я понимаю может недобросовестных людей много, но фильтровать свое поведение тоже надо!
Alina Lemannova
Хочу выразить благодарность консультанту Салине! Очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Помогла с выбором, подсказала, что лучше подойдет по размеру и фасону, учла мои пожелания и сделала процесс покупки комфортным и приятным.
Артур ?
Выбор маленький, все однотипные я про отдел мужской, да и цены большие для вещей подобного качества
ВБ
Виктория Боброва
Сегодня были с подругой и собирали друг другу образы,подошла девушка консультант и сказала что нельзя собирать образы,затем быстро ушла,интересно почему в магазине одежды мы не можем собрать себе образ ? Очень не довольна осталась от происходящего
Ботагоз Карабаева
Сервис ужасный. На вещах одна цена, в кассу приходишь называют другую цену. Консультанты сами незнают
Deнис кРаснИк
Ннн
Aizat A
Ацартимент хорошый,одежда хорошая,персонал хорошый,НО консультантки возле раздевалки не воспитаные,я хотела купить платье но из-за них не то что покупать у меня пропала желание приходить в этот магазин
Pablo Kill
Консультант Күмісай, помогла с выбором одежды, нашла мои размеры на складе, выслушала с трепетом пожелания мои и моей семьи, СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🫂 Консультант Күмісай знаток своего дела🗣️
О.
Олег ..
Охранник отвратительный человек с завышенной самооценкой, на протяжении часа терпел его гнетущий взгляд в полуметре, невозможно делать покупки, больше сюда не вернусь
L L
Н
Нуржан
Керемет
Кулшека !
очень классный магазин вещей,всегда тут покупаю. Зарина очееень классный консультант 😍😍 всегда вежливо общается и помогает очеень добрая, повысьте ей зарплату
ГИ
Гулдана И
Мне нравится качество, а так же благодарю весь персонал. Все очень вежливые и помогают когда нужно
Karina A
Огромный выбор одежды, цены нормальные, консультанты приветливые 🔥🔥
Azamat Konisbay
Отличный магазин, широкий ассортимент, отзывчивый персонал
ДД
Дос Дос
Спасибо большое консультанту Назире ! Очень ответственный сотрудник , помогла подобрать нужный размер. Рахмет коп коп !
Виктория .
На бирке одна цена, на кассе другая 🫠 ни разу не встречала консультантов в этом магазине. Но вещи классные 😃
MG
Makasheva Gulmira
Вчера была у вас в магазине покупала себе джинсы. Консультант Салина очень мне помогла с выбором, предложила несколько вариантов за что ей огромное спасибо! Хочу уверить вас ,что я очень капризный клиент.Особое внимание уделяю сервису, обслуживанию и компетентности персонала,в чем ваш консультант справилась на все 100%.
Гулмира Жолдасова
адекватные цены, супер кэш
zhansaya🖤 🖤
Очень много выборов🔥🔥🔥
Руслан Унгефуг
Благодарю персонал магазина, клиенториентированность на высоком уровне. Большой выбор одежды. Нам всё понравилось.
MM
Maki Maki
Наберите пожалуйста нормальных консультантов🥺
.˚˳° 。*゚+
Консультантки оставляют желать лучшего, кто их обидел?
Ахат
Ассортимент хороший, каждый раз что-то новое
Ульяна Гордеева
Хороший ассортимент одежды, купила то что давно хотела
Айша Абдрахманова
Заходила в магазин на черную пятницу, очень классный магазин, отдельно спасибо консультанту Гульназ, помогла с выбором и с размерами Приятная и терпеливая девушка) Магазину хороших продаж)))
Сабрина Фалькенберг
Отличный ассортимент , все по трендам ! Обслуживание на уровне, все подберут. А если нет размера можно заказать и доставка бесплатно, не то что с сайта . Есть парфюм 🔥
Ранее всегда брал одежду в Дефакто, но теперь не ногой туда. Хотел поменять подарочные брюки на другие,в той же ценовой категории, так как не подошел размер. А их сотрудники отказали, мотивируя тем что не предоставили чек, (чек ранее был утерян). Ладно пес с ними с брюками, но испорчено настроение и мнение об этом магазине. Репутацию сложно заработать, но очень легко потерять.
ТК
Тома Кожагулова
Магазин то что надо, всё понравилось! сотруднице Салтанат отдельно спасибо 😋
Арнольд Германович
Купил футболки качественные,за смешную цену!!!Без сарказма супер мне понравилось!!!
МИ
Меруерт Исмагулова
Большое спасибо менеджеру по имени Зухра! Внимательная, очень вежливая. Помогла решить проблему. Успехов в работе!
ЖЖ
Жан Жаным
Вещи плохого качества стали цены завышены , досихпор нет карточного накопительного бонуса .. консультантов вообще нет
JJ
Jon Jon
На прилавке одна цена на итекетки другая. Консультанты не приветливые. Вещи хорошие но сервиса нету.
AZ
Aitolkyn Zhanarbek
Охрану возьмите чтобы по камерам смотрели за покупателями . Пикулку поменяйте она все время пикает . Через неё попросили пройтись она не пикнула но попросили куртку снять и посмотреть позорище , перед всем позорить человека🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ещё ценники от 2990 тг но их ваще нету по залу качество вещей ужасное. Больше не ногой !
ГБ
Гульбану Бейсенбаева
Пришла померить куртки и кожаные дубленочки. Консультанты не пустили в примерочные. Сказали мерте пожалуйста в зале. Им так сказали. Если честно очень не удобно. У меня очень тяжёлая куртка. И раздеваться и мерить куртки при всех я бы не хотела. Благодарю за испорченное настроение Де факто.
MZ
Malika Zharmukhamed
😂 А теперь сравните имена людей,которые пишут отзывы и имена на бейджиках
Aibar Haparov
Где прошлые администраторы? Где Арлан , Бекжан, Камилла ? Ассортимент вещей увеличился и отличное качества
Наруто Узумаки
Кассир Айымгүл таза қазақша сөйлеуіне тәнті болдым
ГУ
Гульбахыт Утугунова
Место хорошее консультанты вежливые☺️😁
Albina Armanovna
Акерке прекрасный консультант! Вежливая и внимательная. Хороший магазин!
ZK
Zhalgas Kuandykov
Очень хороший магазин, доступные цены, вежливые консультанты, особенно с женского отдела, очень грамотные и душевные специалисты! Вежливо ответят на все интересующие вопросы, огромное спасибо им!
Дина Дина
Консультант Анель или кто она не понятно,складывает вещи с примерочной,хамка и грубиянка,мало того что в грубом тоне разговаривает без причины ещё и на замечание глаза закатывает, проведите беседу с персоналом!!!
MO
Maul Ok
хороший магазин, с большим ассортиментом
Алия Смагулова
Понравился визуальный вид магазина. Хороший ассортимент и стенки с вещами собраны со вкусом👌🏻👌🏻👌🏻
Akzhan Assubayeva
качественные вещи, хорошое обслуживание, хорошие ассортименты, приветливый персонал
Aigerim Beysenbay
Приветливые консультанты и кассиры👌🏻
Akerke Aubakirova
Классный магазин и цены очень доступные
ма
максат айсин
классные вещи👍🏼
Альфия Турарова
Все новинки по приемлемым ценам. Понравился ассортимент👍🏻