Книги
ИЛ
Ирина Летчер
Хочу оставить отзыв на мой любимый отдел в ЦУМе! Всегда вежливый и приятный сервис, всегда можно поделиться своим мнением или узнать что-то новое. Собираю цветочную коллекцию романов. Очень понравилось как отдел расширился, а это значит, что люди читают и это круто.
1sma1lova 13
Мой любимый книжный магазин! За последние пару лет чувствуется новая эра: появилось много классных сопутствующих товаров. Большой выбор упаковки, закладок, стикеров. Очень нравятся коробки! Есть настолки. В общем цумовский книжный в самое сердечко. Отдельно в сердечке сервис. Огромное спасибо Ирине! Вы супер!
Юрий Васильев
Хочется отметить атмосферу: уютно, спокойно, можно не спеша полистать книги и выбрать именно то, что откликается. Персонал вежливый и компетентный — всегда готовы помочь, подсказать или просто дать время спокойно выбрать.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
ДЕ
Денис Егоров
👍
Bad Vlad
Нашел, что хотел.
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова.
Milana Belau
Заходила сюда не раз, брала подарочный сертификат близкому и себе книги. Всегда радовало, то какие отзывчивые люди там работают❤️большой выбор книг!
16 июля 2025, официальный ответ
Milana, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся радовать вас…
V
Victoria
хочу выразить огромную благодарность консультанту. она вела со мной переписку несколько дней,подбирала мне книгу на английском. спасибо большое за такое тёплое и трепетное отношение к клиентам 🫶🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😉 мы всегда рады помочь с консультацией, по…
Амина❤️ Кадес 🫶
Я купила "Агата Кристи" и мне очень понравилось 🥰.Я очень довольна своей покупкой я вам очень советую ❤️.Лучший магазин который я видела там столько много и разных книг и это всё свежие 😍
12 апреля 2025, официальный ответ
Амина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приятного чтения и ждём вас в гости за новой…
Дарю Наслаждение
Долгое время не могла найти книгу автора Сенкевича " Огнем и мечом" часть 2. В Вашем магазине мне сразу предложили оформить заказ. Взяли мой номер телефона, спросили, как со мной удобно связаться. Вы не поверите, не прошло и недели, мне написали и сказали, что я могу уже забрать книгу! Твердый переплет, прекрасная печать и самое главное, цена доступная! Огромная благодарность, за такую потрясающую работу. Моя семья и друзья теперь с удовольствием будем приобретать книги только у вас! Дальнейшего вам процветания и успехов!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь вам с поиском нужной книги, предложить вар…
Yana Rud
хотела выразить свою благодарность консультанту! помогла с выбором товара, а также проконсультировала деликатно и грамотно, чему была приятно удивлена🤭 хочу пожелать данному магазину больше клиентов и больших продаж!)
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за доверие! Мы всегда с душой постараемся помочь подобрать вам книгу для себя или в по…
Катя Ластовкина
Недавно заходила в книжный бутик в ЦУМе и осталась довольна! Магазин уютный, много интересных книг на разные темы. Персонал очень дружелюбный, помогли мне найти то, что искала. Собрала себе все книги "Благословение небожителей", который давно хотела. Качество книг отличное, консультанты очень бережно относятся к своему товару и в целом очень дружелюбны и приятны)) Самое классное, что если нужной книги не оказалось в наличии, мне предложили услугу предзаказа, что очень удобно! Цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь сюда снова!
12 апреля 2025, официальный ответ
Катя, отличный выбор! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Балташ Мерей
Когда я заберу сегодняшнюю книгу, это будет моя пятая книга из вашего магазина 😄 Спасибо, нахожу у вас книги как на казахском, так и на русском!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады пополнить вашу коллекцию хороших книг 💛
Еркежка 🤍
Сотрудники добрые; книг в в бутике не было, пришлось заказать, доставка пришла быстро. Думаю, буду покупать книги именно здесь 1
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Нам очень приятно 🙏🏼 всегда рады помочь с выбором и заказать любые книги для вас ♥️
А…
Александра …
Прекрасные девушки, дружелюбные и всегда помогут❤️ Можно заказать книги, что очень удобно, потому что не всегда найдешь в интернете и именно здесь я нашла книги, которых нет в интернет-магазинах😍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще.
АНТОНИНА Малько
Отличный книдный отдел! Всегда огромный выбор книг. Всегда есть возможность заказать здесь же книгу. Уже получила много подарков именно из книжного в Цуме) друзья и семья всегда знают , что найдут здесь то, что мне понравится
Здравствуйте, Антонина. Благодарим за теплые слова 🤗 ждем вас и ваших близких 🥰
CYRELINX
Хорошое место. Имеется большое количество книг. Всем советую, кто хочет закупиться книжками)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ТУ
Татьяна Уткина
Очень хороший бутик.Всегда могут прийти на помощь,и заказать нужную книгу!Очень приятные и внимательные продавцы!
Айгуль Кабдуллина
Не все книги
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль ! К сожалению, формат нашего магазина не позволяет держать в наличии ВСЕ книги…
Zhamalovna Ch
Книжная хорошая. Однако, что меня расстроило - нельзя осмотреться и выбрать книгу прямо там. Нужно приходить с конкретным запросом, и то не всегда находишь.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий, вы помогаете нам стать лучше ! ♥️ мы стараемся поддерживать хо…
LM
Leila Makenova
Отличный магазин, очень много интересных книг, цены на эксклюзивную классику очень радуют! По больше бы современной прозы!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leila. Благодарим ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 Мы активно отслеживаем нови…
VC
Viktoriya Ch
Нашла в инстаграме, подробно рассказали и сняли на видео книгу, в течении дня доставили прям домой, очень довольна)))
DE
Denis Egorov
Подсказали хорошую книгу 👍🏻
Юрий Спаский
Спасибо за доставку книги
Miss Vikki
Всегда беру книги в подарок на праздники в этом месте, спасибо 👍🏻
АЖ
Алмагуль Жусупова
Здравствуйте.Хотела купить книгу,написала в ватсап,читают сообщения, но не отвечают.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что такое произошло. Мы провели большую работу над улучшением сервиса, работ…
ЗТ
З. Т.
Ужасное обслуживание. Продавец громко разговаривает по телефону, нервничает. Хотели выбрать книги, но больше нет никакого желания заходить в этот отдел
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вероятно в тот раз вы попали на подменнлго продавца, который не знал ассортимент ;( мы…
Олеся Р.
Внимательная и очень отзывчивая женщина- продавец. Помню этот бутик еще со школы, всегда большой выбор по приятным ценам
ИЕ
Ирина Егорова
Большой выбор художественной литературы для детей и взрослых,бизнес и психологии.Всегда все покажут и об"яснят. Удобное месторасположение.
БЕ
Белявская Елена
Замечательный книжный бутик!Огромный выбор литературы для детей и взрослых на русском,казахском и английском языках! Очень радуют цены, всегда можно подобрать подходящую по стоимости книжку! Внимательный и вежливый продавец с удовольствием помогает подобрать нужную литературу.