Айгера
Парикмахерская
Анатолий Киселев
Пользуюсь услугами мастера Светланы более 7 лет, всегда великолепный результат, нареканий никогда нет и небыло, успехов Вам процветания, спасибо Вам большое!
НИ
Николай Иванюк
Посещаю данную парикмахерскую более 10 лет! Мастер Светлана лучшая в своём деле! За столь продолжительный период ни разу не был огорчён качеством стрижки и обслуживания в целом! Всегда вежлива, приветлива и тактична. Доверяю свою голову только ей и вам рекомендую...
AM
Altynbek Mukhtar
Хорошая парикмахерская. Тёть Роза и Светлана молодцы. В эту парикмахерскую хожу 16 лет. У Светланы постригаюсь лет 8 где то. Всегда чутко обносится к клиентам обходительно и аккуратно стрижет людей!!!
Андрей Шевченко
Пастригаюсь у Светланы много лет очень хороший мастер спасибо за мастерство
.. Ks
Всё на уровне: качество, сервис и отношение. Подстригли быстро и аккуратно. Мастер Светлана отличный специалист. Рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Стригусь в парикмахерской уже лет 6 наверное, у мастера Светланы. Всегда всё чётко, всё на уровне) и по качеству претензий нет и весело всегда. Ребёнка своего тоже стал возить, было немного тяжело, но Светлана справилась) успехов Вам и хороших клиентов)
АЕ
Агафья Епифанова
Светлана самый лучший мастер ! Находит подход к людям и очень вежливая и общительная! Профессионал своего дела!
_Muzaqwom_ Sss
Парикмахер Светлана, плохое обслуживание, грубит, не умеет разговорить с людьми!!!!!!!!
ГК
Гульнар Кудайбергенова
В очередной раз Благодарю Розу за её работу, за её золотые руки, как всегда на высоте !!! Побольше хороших клиентов. 👍👍👍💐💐💐 Успехов.удачи,...
Алдияр Тлеуов
Хорошее обслуживание и добрые люди
Кенже 🦊
Сегодня подстригла в этом салоне свои волосы.Стрижку сделала мастер Роза.Очень классная и дружелюбная дама.Рада что посетила этот салон.🫶🏻
ДД
Дкаш Дкашка
Была в парикмахерской Айгера для завивки волос. Пришла женщина лет 60-ти для стрижки и покраски волос. После прохождения всех процедур (стрижки и покраски), выглядила эта женщина как минимум на лет 10 моложе. Я, если честно, была в легком шоке от увиденного. Как меняет стрижка и покрас внешность человека... С тех пор других парикмахерских с мастерами своего дела для меня не существует. Завивку мне сделали супер. Спасибо.
СН
Сакен Ниязбек
Стригусь много лет, очень хорошая парикмахерская. Советую 🌟🌟🌟🌟🌟
Аида Боташова
Өте жақсы шаштараз! Роза мастерінде шашымды алғызып жүргеніме 13-14 жылдай болып қалды! Өз жұмысын өте жақсы білетін, өте ұқыпты мастерлердің бірі!
НО
Нуржан Орынбаев
Хожу к мастеру Роза в протяжении 15лет все чётко,сейчас уже с сыном ходим туда быстро чётко аккуратно 👍
Сабыр Сабыр
Всей семьёй являемся постоянными клиентами тети Розы. Хорошее обслуживание,профессионал своего дела с многолетним стажем. С уважением,Сабыр.
Talgat Iskakov
Постригаюсь на протяжение 15 лет. Мастер, у которой постригаюсь, имя Роза - профессионал своего дела, незнаю точный опыт, но она до сих пор оттачивает свое мастерство различными курсами, тренингами по Казахстану и за пределами. Думаю, у мастера цель довести свое мастерство до предела совершенства.
DB
Dinara Baytasova
👍 супер 😍хожу не один год
Нургуль Ашуова
Здравствуйте почти 5 лет всей семьей хожу тока к Т. Розе замечательный мастер
ДТ
Дана Токушева
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в парикмахерскую, потому что я знаю, что я получу отличный результат. В данную парикмахерскую хожу уже много лет и всегда довольна работа.
Дуйсенбина Карлыгаш
Посещаю салон "Айгера" порядка 8 лет. Хожу к мастеру Розе, могу авторитетно сказать, что редкий мастер своего дела, это не в целях рекламы, в таковой она не нуждается. Стрижка, окрашивание волос, укладка всё безукоризненно, причём очень хороший вкус, чувство меры, двумя словами : золотые руки!!! Кто хочет стать красивой, ухоженной дамой - все к Розе, но есть маленький нюанс, необходимо заранее к ней записываться, но ничего удивительного многие хотят радовать себя и окружающих красивыми причёсками!!!
МИ
Маржан Ильясова
Уже много лет хожу в парикмахерскую “Айгера”. Мне очень нравиться обслуживание. Пользуюсь услугой мастера Роза. Я ее называю теть Роза. И стрижка и покраска все через руки теть Розы. Желаю процветании, по больше клиентов. ❤️
РТ
Ратмир Темербулатов
Уже несколько лет хожу к этому мастеру ,отличный специалист,всем советую
С1
Самархан 1971
Хожу в салон уже 4 года. Мастера профи в своём деле.👍стригусь у Розы.
ДА
Дина Амренова
Очень отличные мастера особенно Роза . Профессионал своего дела . Всегда приветливые . Уже сколько лет постригаюсь крашусь тока у Розы
A
Aza
Попросила сделать каре но даже это не смогли ( Парикмахер сама не знает как стричь думаю зря деньги ушли и время . Очень криво и некрасиво Пришлось на другую идти там сделали отлично Поучитесь сначала
Нурс _
Мастер не знает прически 👎 испортил мой прическу теперь мне надо занова отращивать волосы
KK
Kairgeldy Kazizov
👍🏼👍🏼мастера приветливые👏,аккуратные!
Гульнара Аскарова
А мне очень нравится. Хожу сюда давно и довольна и стрижкой и покраской! Роза и девочкам удачи и побольше благодарных клиентов!🔥🔥🔥
Сергей
Криво, душно, долго, не так постригли
MT
Mikle Tuler
Очень слабые специалисты, пришел на мужскую стрижку постригли криво, уши обожгли своей машинкой.
Журтын Баласы
Цены космос. В прайсе одно и в действительности другое. Оболванили хорошо что хозяйка Роза исправила ситуацию.
РК
Рустам Куанбеков
Отличная парикмахерская. Хожу туда уже больше 5 лет. Всегда радует работа мастеров и цены. Всем советую!
Assiya Kadyrova
Очень уютно и атмосферно 👍🏼 Приятные цены и профессиональные мастера! Мне очень понравилась моя стрижка 🥰
МГ
Мирас Габбасов
Действительно хорошее место правдо нужны доработки
Muhammad Khamzaeyv
Уровень специалистов слабоват.