Отау

2.6
2.6
AmIr[]{}[]{}[]{} 🫥🫥5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады что вам понравилось. Приезжайте еще, будем рады вас видеть. Планируется косметический ремонт. С уважением администрация отеля.
Батырхан Аханов3 отзыва
yam1lly q6 отзывов
AT
Artem Tkach12 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
n🫟
nuRda 🫟10 отзывов
MN
Madi Nugmanov3 отзыва
Давид Наумов13 отзывов
Ragni A8 отзывов
Заселялись от организации (и низкий поклон этой организации за такой дивный опыт). В более убогой гостинице мне довелось побывать один раз в жизни - 25 лет назад. С тех пор подобное я видела только на фото самых дешёвых хостелов. Ободранный линолеум, скомканная и не поддающаяся распрямлению ковровая дорожка, в ванной обшарпанный потолок, грязные углы и неработающий бойлер. При обращении к администратору по поводу последнего, вместо того, чтобы решить проблему (починить бойлер, переселить нас в другой номер), нам посоветовали сходить помыться к нашим более удачливым коллегам, не обделённым горячей водой. Кстати, при посещении коллег, в одном из номеров был обнаружен труп таракана. У нас в номере на подоконнике лежали мёртвые жуки, видимо, ещё с лета. Под кроватями пыль и грязь. В проживание входил завтрак, на выбор была глазунья из 2 яиц или рисовая каша. Нужно было выбирать яйца - их сложнее испортить. Каша оказалась жидкая, не сладкая и не солёная, рис плоховато проварен. Кстати, поразили чашки в столовой - пластиковые. И максимально разнокалиберные столовые приборы. В общем, резюмируя: гостиница требует ремонта, уборки, дезинсекции, нового администратора и повара. По своей воле я сюда больше ни ногой.
Alexandra gingerbread8 отзывов
Arman A4 отзыва
Zarina Sadykova❤️6 отзывов
Частый гость
Частый гость
Altynbek 🫨1 отзыв
Парапам Папарам18 отзывов
Администратор груба. Ключи в номера выдает так, словно одолжение оказывает нежелательное. В номере: •неприятный запах; •из шести лампочек работает одна; •бойлер не работает; •бегают тараканы; •очень плохая звукоизоляция окна. Дует и слышно все звуки улицы. •порванные шторы. Пропускают свет, ночью очень светло. •линолеум порванный •диван с подтеками. Какими, уж не знаю •грязный холодильник •под кроватью (отодвинула, чтобы зарядку подключить к розетке) грязь, волосы и какая-то странная розовая чушь •на завтрак дают невкусную колбасу, и снова с возгласами «я ради вас встала рано, не выспалась, не поела нормально» Плюсы: •кровать удобная. •подушка удобная •одеяло хорошее Во избежании доп негативного опыта, не стала смотреть под постельное. В общем. Если планируете заезжать, пожалуйста, распланируйте. Я уверена, найдутся места и дешевле, но лучше. Все можно пережить - и тараканов, и подтеки, и светлую ночью комнату. Но отсутствие воды, хамское отношение к постояльцам-это, как минимум неприятно
КБ
Коркем Балтабеков5 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Цены еще не поменяли в прошрамме. Занимаемся этим
Асем Огузбаева3 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте у нас всегда чисто и уютно. Насчет кипятка у нас стоит термопот внизу, посуда всегда чи…
КЖ
Кайдар Жаманшалов3 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Видимо администратор показывала номера гостям, а вам ответил охранник и попросил перезвонить. Спасибо за отзыв.
OA
Olzhas Ardakuly18 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас всегда чисто и уютно.
SS
S S8 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Цены не так давно подняли. Не исправили в 2 гис просим прощения. Тараканов у нас н…
A.I.E no access20 отзывов
Анина Ванина3 отзыва
Rucklez Karlon5 отзывов
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
ГО
Гулнур Омарова2 отзыва
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какого числа это было и мы разберемся. Спасибо.
BA
Boston Anarbaev5 отзывов
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось.
дмитрий топко18 отзывов
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам всё понравилось!
Бакытгуль Суинова1 отзыв
21 декабря 2020, официальный ответ