Отау
Гостиница
2.6
2.6
AmIr[]{}[]{}[]{} 🫥🫥
Ездили с командой на футбольный турнир, отзывы ужас были но в итоге хороший отель да порванные обои, но еда вкусная
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады что вам понравилось. Приезжайте еще, будем рады вас видеть. Планируется косметический ремонт. С уважением администрация отеля.
Батырхан Аханов
Мы передвигали кровать и тут плесень
DA
David Ario
Очень вкусный ресторан хорошо поели
ᅠ
Постоянно холодно утром, уже 2 раза выключают свет тонкие двери всё хорошо слышно как по мне гостиница просто ужас мне не понравилось в ней.
8 посещений
Ersin Akylbek
Не гостиница это курятник за ночь оплатил 9000т снял номер 35 горячий вода ообсалутно холодный. Другой ном дали 37тоже воды нету. Имейте совесть когда сдаете комнату условия ноллллл. Советую на эту гостинице неснимать номеров
МО
Магзум Омаров
Каждое утро холодно выключают свет уже много раз батареи холодные и ржавые
Зухра Бердаллина
Заехали в гостиницу переночевать,были в деловой поездке. Постель чистая,хоть и не новая, приятный запах чистоты. Телевизор в номере,холодильник,шкаф для одежды с вешалками. Утром нам предложили завтрак из двух яиц,нарезкой из колбасы и сыра. Как мило. Ночью захотели чай,и тут нам не отказали,даже принесли в номер. Случайно уронила кольцо,закотилось под батарею....о чудо, там сидела испуганная многоножка,грелась. Она поведала мне,что недавно пришла из соседнего здания,скучно и одиноко ей,ещё и всячески пытаются истребить её. А если серьёзно, за батареями все чисто,видно убираются на совесть.
Антон Калинин
Одним словом это не гостиница 3* а там даже и одной звезды мало. Тараканы, завтрак никакой, уборки ноль, вонь повсюду
Жаннур Бейсенбаева
Грязный отель
. Ersylxsq
тараканы пауки по стенам лазят
yam1lly q
очень много тараканов,друг за другом выходят.Сделайте условия для проживания!
Dilya💚 😝
Тараканов моря, видно ремонт не самый лучший с постельными та же история, еда почти вся пресная , ночью не могла спать было страшно что тараканы заползут
Ержан Сейдахметов
Орысша білмесең орналаса алмайсың, бүгін 16желтоқсан, ертеңге нөмір бронға қояйын деп едім, решеншен апам телефонды қоя салды. Екі тілді білетін адам қою керек қой ондай жерге.
Maxim Vavilin
Всем доброго времени суток 🙌 приехали с командой спортсменов с г.Астана в гостиницу Отау. И остались очень довольны и персоналом и администратором🔥взяли с питанием кормили на убой 👏🏻номера чистые не каких лишних таких как тараканы и так далее не видели. Выезд был до 12 ти попросили номер один для вещей нам его предоставили и денег не взяло просто супер подход 🔥🔥🔥Еще раз благодарю за теплый прием .
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплый отзыв. Очень рады что вам все понравилось! Рады стараться! Всегда жде…
AT
Artem Tkach
Отличная гостиница! Приветливый персонал вежливый. Все объяснят покажут советую!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
5️⃣😮💨🏒☪️ .
Очень ужасная не возможно жить просто одним словом 💩
n
nuRda
Суында әжептеуір исі бар
MN
Madi Nugmanov
Вода из крана воняет,невозможно умыться
Давид Наумов
Круто
KK
Kuanysh Kuanysh
Просто свинарник, такое ощущение что заброшенное здание, отношение к гостям от хозяина заведение и персонала отвратительное. Лучше рассматривать другие гостиницы в городе есть очень много гостиниц с приемлемыми ценами и с хорошим персоналом.
Ragni A
Заселялись от организации (и низкий поклон этой организации за такой дивный опыт). В более убогой гостинице мне довелось побывать один раз в жизни - 25 лет назад. С тех пор подобное я видела только на фото самых дешёвых хостелов. Ободранный линолеум, скомканная и не поддающаяся распрямлению ковровая дорожка, в ванной обшарпанный потолок, грязные углы и неработающий бойлер. При обращении к администратору по поводу последнего, вместо того, чтобы решить проблему (починить бойлер, переселить нас в другой номер), нам посоветовали сходить помыться к нашим более удачливым коллегам, не обделённым горячей водой. Кстати, при посещении коллег, в одном из номеров был обнаружен труп таракана. У нас в номере на подоконнике лежали мёртвые жуки, видимо, ещё с лета. Под кроватями пыль и грязь. В проживание входил завтрак, на выбор была глазунья из 2 яиц или рисовая каша. Нужно было выбирать яйца - их сложнее испортить. Каша оказалась жидкая, не сладкая и не солёная, рис плоховато проварен. Кстати, поразили чашки в столовой - пластиковые. И максимально разнокалиберные столовые приборы. В общем, резюмируя: гостиница требует ремонта, уборки, дезинсекции, нового администратора и повара. По своей воле я сюда больше ни ногой.
Тимур Берик
Гостиница писец просто, вода из крана пипец тухлыми яйцами воняют🤮🤮
Н.
Нурасыл .
Қазақстан болсада қазақша жауап беретін адам жоқ
Alexandra gingerbread
отличный отель!! всегда очень чисто и свежо, вежливый персонал!🤩
Arman A
😵💫🤢
Zarina Sadykova❤️
Тарканы ползают и не убирают мусор
Оля Саруарова
Были с ребёнком мы 15000 и то можно было бы найти нормальный номер , безналич расчёт не принимают, это ладно была наличка, а если бы не было пришлось бы в три ночи искать где т где,Чайника нет , воняет , шлепок нет , белье постельное воняет, полотенце задохлое , не рекомендую. Прохладно
Джамбул Саруаров
Запах неприятный чайника нет, тапок нет, 15000 за двухместный номер конечно дешево, но в Астане и номера лучше и дешевле можно найти. даже у вокзала Кокшетау три гостиницы лучше. Заехали поздно лень было уезжать и оплата почему то только наличка благо была наличка, а если не было бы пришлось бы еще по городу кататься искать банкомат. И это обласной центр акмолинской области
@A
@ A
Rude staff and owner. They don't provide good service and the food they use for guests is very low quality.
Altynbek 🫨
Гостиница кайф
Парапам Папарам
Администратор груба. Ключи в номера выдает так, словно одолжение оказывает нежелательное. В номере: •неприятный запах; •из шести лампочек работает одна; •бойлер не работает; •бегают тараканы; •очень плохая звукоизоляция окна. Дует и слышно все звуки улицы. •порванные шторы. Пропускают свет, ночью очень светло. •линолеум порванный •диван с подтеками. Какими, уж не знаю •грязный холодильник •под кроватью (отодвинула, чтобы зарядку подключить к розетке) грязь, волосы и какая-то странная розовая чушь •на завтрак дают невкусную колбасу, и снова с возгласами «я ради вас встала рано, не выспалась, не поела нормально» Плюсы: •кровать удобная. •подушка удобная •одеяло хорошее Во избежании доп негативного опыта, не стала смотреть под постельное. В общем. Если планируете заезжать, пожалуйста, распланируйте. Я уверена, найдутся места и дешевле, но лучше. Все можно пережить - и тараканов, и подтеки, и светлую ночью комнату. Но отсутствие воды, хамское отношение к постояльцам-это, как минимум неприятно
Ruslana Rain
За такие деньги, это просто днище... Ехали проездом, пришлось остановиться, устали. Ребёнка страшно класть в постель... Полотенца в пятнах, туалетную самую дешёвую бумагу дали только по просьбе. В Петропавловске заплатили эту же сумму снимали люкс, где всё на стооооолько приятно и красиво+очень хороший завтрак. А тут сказали "ну, если надо, я вам яичницу пожарю"
Bad Boys
Думайте сами господа. По их словам таракандруг человека
КБ
Коркем Балтабеков
Пишут одно на самом деле цена другая
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Цены еще не поменяли в прошрамме. Занимаемся этим
Правда только правда
Как написал до меня сервис х/!н@ по телефону друго по факту другое
Асем Огузбаева
Ужасная гостиница. Такую пора бы сносить кажется. Ещё и рэсепшн с охранником кипяток зажопили. В столовой посуда битая вся, не позорились бы уже. Боже упаси сюда вернуться.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте у нас всегда чисто и уютно. Насчет кипятка у нас стоит термопот внизу, посуда всегда чи…
КЖ
Кайдар Жаманшалов
Сервисхуе**й)))) на телефоне сказал перезвоните позже ))) gg
23 марта 2023, официальный ответ
Видимо администратор показывала номера гостям, а вам ответил охранник и попросил перезвонить. Спасибо за отзыв.
OA
Olzhas Ardakuly
Почитал комментарии и уже не захотел даже звонить!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас всегда чисто и уютно.
SS
S S
УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Приехали с семьей 03.01.2023 в 22:30 за 30тыс.тг нам дали ТИПА ЛЮКС номер до 10:00 утра, т.е. пол сутки. Уже собирались спать, детей хотела умыть, включила кран ВОНЬ НЕВЫНОСИМАЯ КАНАЛИЗАЦИЕЙ! Вонючая вода с крана, как так?! Ок, решили не умываться, а просто поспать до утра и уехать, тут ребёнок начал плакать по полу ТАРАКАНЫ! Муж поубивал сколько увидели. МАТРАЦЫ ПРУЖИНЫ ТОРЧАТ, КОГДА ВЫ ВИДЕЛИ В ЛЮКС НОМЕРАХ МАТРАЦЫ НА КОТОРЫХ СПАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО! Утром даже не умыться этой вонючей водой! Когда отдавала ключи администратора на месте не было, высказала охраннику, который просто хлопает глазами и говорит да из за сырости тараканы у нас, да вода воняет из за того что система в отеле такая 🤦🏻♀️
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Цены не так давно подняли. Не исправили в 2 гис просим прощения. Тараканов у нас н…
Султан С.
Раньше часто останавливался .я как понял цена за номер зависит от смены администратора !замечаю это постоянно когда приезжаю !больше не останусь ,спасибо .
A.I.E no access
Чё за цены ? Ужасно спуститесь с небес !
MM
Marlen M
+ чисто, бельё и номер. - мебель старая и номер, если хотите на территорию поставить машину 400 тнг., доплата, завтрак тот который приготовят
Анина Ванина
Неприятный запах в номере при заселении. Душевая кабина была сломана и не закрывалась. Отсутствуют вешалки в шкафу. Вид из окна был на мусорку. Завтрак скудный, блюда холодные. WiFi очень плохо работал. Из плюсов: вежливые администраторы.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать над замечаниями. Будем рады видеть Вас снова.
Rucklez Karlon
Лучше не наидете 👍👍👍
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
ГО
Гулнур Омарова
Сервис ужасный номера вообще 🤢 Администратор наглая звонили 2 часа вперёд забронировали люкс приехали говорит уже все занято в общем ужасная гостиница 🤢🥴
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какого числа это было и мы разберемся. Спасибо.
BA
Boston Anarbaev
Расположено в тихом месте по дальше от городского шума. Все чистое главное без запаха.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось.
дмитрий топко
Хорошая гостиница, персонал отзывчивый! Питание хорошее
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам всё понравилось!
Бакытгуль Суинова
Хорошая гостиница! Тепло,чисто,персонал вежливый и вкусный завтрак👍
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Auez Kopenov
Всегда чисто, приятный персонал, вкусный завтрак, удобное расположение.
Malika M
Заехали в 3 ночи на пол.суток за 7 тыс. и думали до 15 дня. Не предупредили, что расчетный час как оказалось 12 часов. Душ течет плохо, сломана "лейка". Кровать одна двухспальная состоит из 2 односпальных и матрацы разные. Один проваливается. Посередине доска. Пара приходит и берет кровать односпальную чтобы спать двоим вместе, а не в разных его частях. Не рекомендуем.
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите когда это было и какой номер вы снимали? Просто если бы вы сняли не стандартны…