Пульс

Аптека
Здесь самые заботливые фармацевты!
СБ
София Бекжанова3 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤
Данил К1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вам помочь!
ТП
Татьяна Пушкина1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады вам помочь!
Анна котова1 отзыв
Елена Бацман1 отзыв
ГЖ
Гульзат Жуманбаева33 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Гульзат, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 💛
ДН
ДАУЛЕТ НУРКАШЕВ1 отзыв
Амантай2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы ценим каждое обращение. 📅 График ра…
ЕФ
Екатерина Фарафонова3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
СМ
София Меркишина2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
София, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!🙏🏼
Куат Куанышев7 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алмагуль Хамзина11 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведем беседу с фармацевтом. Спасибо за отзыв!
ТП
Тарас Порох3 отзыва
Максим Калугин22 отзыва
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за сигнал, подскажите пожалуйста примерное время разговора и 4 последние цифры вашего телефона, мы проверим и проведём работу.
Kristin T20 отзывов
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Жазира Рахметова4 отзыва
Алуаш Баймаганбетова6 отзывов