URBAN barbershop
Темирлан Ералин
барлығы ұнады!
АЧ
Андрей Чурбаков
пришел с волосами 20 см. попросил сформировать мужской длинный каскад с возможностью заплетать хвостик. рубанули длину в почти два раза. снова неприятно смотреть в зеркало
РЖ
Расул Жүсүп
Сегодня посетил данное заведение. Было очень приятно: зал с хорошим видом, а барберы — самые добрые, особенно Виктория. Огромное спасибо ей — очень приятный и доброжелательный человек, настоящий мастер своего дела
amirzhn
Сегодня утром посетил данное заведение — было уютно и комфортно. Также хочу сказать отдельное спасибо мастеру Виктории: очень вежливая и весёлая, подстригла идеально. Всем советую!
МЦ
Марина Цымбал
Айгуль крутая вообще, сделала сыну стрижку по красоте 😎теперь только к ней
Anya Petkova
У мастера Айгуля золотые ручки🔥
РАИ ❤️
Спасибо большое ☺️ мастера молодцы 👏
Райн Госуслуг
Оболванили. Не стоит своих денег. Мастера не умеют толком стричь. Не разговаривают.Просто укладывают волосы, а на следующий день видно где сильно убрали , а где недостригли
Д.
Даниель .
Мастера своего дела
Нурсултан Шакенов
Виктория очень классно стрижет прям то что хотел 🥺🥺😘жоски плюсвайб 🤩🤩
Damir Sekenov
Лучший и самый прекрасный барбер это Айгуль! Будь возможность поставить 100 из 100 то поставил бы. 🙃
CK
Coach Koksh
Отличный подход к клиентам 😌чай кофе все дела , Мастер Динара лучшая в своем деле , приятная беседа и час стрижки пролетает за 5 минут, а работа на все 100👍🏻
NN
Nnn Nn
Интерьер и сервис на высоте. Очень приятно удивило, что есть отдельная комната ожидания пока ждали своей очереди, ребёнок спокойно смотрел мультики, а мне предложили кофе. Пространства много, ничего не давит, в отличие от многих тесных салонов.
AT
Alma Tlegenova
Благодарю мастера Викторию. Супер мастер! Подстригла моего сына-подростка очень модно! Теперь он ее постоянный клиент!
ID
Ikhtiyar Denzhanov
Хожу уже много лет сюда на все услуги. Мастера Ирина и Алина профессионалы своего дела. Спасибо 🙏
Анатолий Фильченко
Все на высшем уровне
Амина Қорғалжын
Отличные мастера.
ТА
Ти Алонсо
Отличный BarberShop рекомендую, все классно.
Дархан Кобжасаров
Хочу оставить отзыв о своём недавнем посещении вашего барбершопа. К сожалению, остался крайне недоволен результатом стрижки. Я заранее показал мастеру (Злате) фото с примером желаемого результата, однако стрижка, выполненная мастером, не соответствовала предоставленному примеру. Волосы были значительно укорочены и форма получилась совершенно иной, чем я просил. Я пришёл за аккуратным и стильным образом, а в итоге получил результат, который не совпадает с моими ожиданиями и даже визуально отличается от показанного фото. Прошу обратить внимание на качество работы мастеров и внимательность к пожеланиям клиентов. Надеюсь, что данная ситуация будет принята во внимание, и подобное больше не повторится.
РЖ
Руслан Жуламанов
«Администраторы могли бы быть чуть более клиентоориентированными, зато мастера оставили исключительно положительные впечатления.»
Алексей Бирюков
Мастер Виктория замечательна. Перепробовал множество мастеров в нескольких городах и вот уже год как хожу только к ней. Определённо рекомендую. Само заведение тоже приличное: чисто, красиво, по записи, чай предложат.
А.
Арсланбек .
Приезжаю сюда с Астаны,потому что лучше мастера Ирины нет никого
Az
Azamat zhumanov
Пользуюсь услугами данного салона еще со времен MOON SALON, всегда чисто и опрятно, мастера всегда высшего уровня. Все по времени и вовремя. Отдельного внимания заслуживает администратор Виктория, встретит чаем напоит. Всем советую!
Dagestan 05 Region
Спасибо Виктория. Замечательный мастер своего дела!🔥👍🏻
ER
Erlan Rakhimov
Все отлично! Виктория молодец!
ИИ
Ильяс Иманов
Давно хожу в Урбан, все на высшем уровне. Все топчик . Всем советую 👍 Все вежливые и доброжелательные. Стригусь у Жасулана. Найдут всегда время.
Сырымбет Махмет
Динара большое спасибо. Вы прекрасна меня постригли
Александра Алекссенко
Отличный салон , остался в восторге
ДВ
Ди Вайд
Хочу отметить исключительный профессионализм Динары. Она внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы и выполнила стрижку на высшем уровне. Видно, что она обладает глубокими знаниями и большим опытом.
Максим Богинич
Жасулан лучший в своем деле
Or .
Меня еще в жизни так плохо не стригли, так еще и 6 косарей просят. Вообще своих денег не стоят, не спросили сколько убрать, сразу начали стричь, и очень коротко. Теперь придется ждать две недели чтобы нормализовалось все. Из хорошего у них только их интерьер. В общем, 1/10
Sanjar Sansyzbaev
Парихмахерская внутри красивая а подстригают долго, больно, неудобно аж на нервы играют и цена дорогая лучше бы себе на плэстэйшэн игру купил
URBAN barbershop, барбершоп
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В нашей базе данных нет клиента с указанным именем, а описанная с…
эйфория
жасулан аху*ный всем советую👍
IVAN BONCHEV
Подстригают очень хорошо. Вежливый персонал. Приемлемые цены. 🔥👍
РР
Радион Ронжин
ирина самый лучший мастер всем советую и рекомендую !!!
СТ
Сабина Туралинова
всем советую мастера ирину она легко находит общий язык с детьми так еще и суперски подстригает каждый раз мой сын уходит очень довольный работой мастера!!!
Alexey Sharuk
Отличные специалисты, приятная атмосфера, классный сервис. Мастер поможет подобрать стиль, дает рекомендации по уходу, мне как начинающему бородачу было очень приятно!
AR
Alibek R
Виктория хороший барбер
Жамбыл Темиргалиев
ирина самый компетентный и оригинальный мастер которого я когда либо встречал если нужна топовая модная стрижка то вам к ней
Юлия Бахарева
хочу поблагодарить мастера ирину за профессиональную работу вы профессионал высокого уровня каждые две недели вожу сына на стрижку сын в восторге
Karo Balyan
Фархад Фархадович
Все четка мастер Ирина
ГО
Глеб Островский
Лучший барбершоп в Казахстане! Всегда стригусь у Златы ✨ Она профессионал своего дела !!! Администрация шикарная всегда заранее напишут время и вежливо встретят 🫶 Молодцы ребята🫡
CF
Clown From Hell
Отличный барбер шоп хорошие мастера чудо админстатор
AM
Askhat Mametay
Был сегодня на стрижке у Виктории. Все понравилось и очень аккуратно подстригли. Только забыли убрать мелкие волосы с лица, после стрижки.
Абылайхан Мурсалим
Барбер виктория ремоендую👍🏿
ДА
Диас А
Айгуль, высококлассный мастер, приятное отношение к клиентам. 10/10👍
RK
Rava Kushurbaev
Айгуля лучшая, рекомендую! Спасибо, что делаешь меня красивым!