Наш
Магазин
3.5
3.5
Алишер Турлубекович
Цены Постоянно разные и не понятно сколько они стоят, нет ценника. У каждый продавщицы свои цены на тот или иной товар. Пользуются твоей добротой и могут обмануть я ругаться не хочу. Поэтому хожу в Атбасар.
Вася Бобров
Хороший магазин
erkem 🤍
Взяла с магазина покушать,вообще ужас цены разные должно было выйти 1390 вышло 1980 себе левые деньги делают чтоли
Demetr .
Татешки топ
adiya1r .
классный магазин,продавец топ.
Асхат Нивязов
лучше в Атбасар сходить
samalka >;)
хороший и добрый магазин, знаю продавщиц, много воспоминаний летом, цены всегда разные, но это не особо важно, главное что они лучшие !! Летом всегда после 11-ти работает, ставлю 9/10
Муса Муцольгов
Продавец постоянно пьяная или ещё под каким-то кайфом, поэтому уходим и покупаем в других в магазинах и больше не придём, и будем всем советовать чтобы не ходили туда. Надо направить к вам проверку.
Сонный Миffка
Ужасное обслуживание Продавщица грубая с клиентами
О
Отзыв
Отвратительное обслуживание и поведение. Грубое общение с клиентами. Женщина переходит на оскорбление на простую просьбу продать хлеб
Алина Орлова
Ужасное обслуживание , продавец который работал 22 .01.2022 огрызается толкается ,клиент всегда прав! Мы не бесплатно берём! Можно хотя бы уважение иметь! Хотелось бы чтоб хозяйка провела беседу и объяснила ! Насколько знаю очень много людей жалуются!
Обслуживание 0, кричит как не нормальная
Samal 05