Школа-гимназия №11
КГУ Школа-гимназия №11
В здании
4.2
n3xx 🍀
Не школа, а исправительная колония строгого режима, хуже черного дельфина N11, очень строгие надзиратели, смотрящий за зоной строгий
Ти Ма
Ужасная школа,в кабинетах жарко, из-за чего болит голова, а медик не принимает и орет из-за того что все ученики якобы хотят сбежать с уроков. В столовой ужасно дорого и не вкусно, пару раз травился ей.
бь Хз
Школа хорошая но место в разделвалка очень мало Еда в столовой дорогая иногда сырая и каждым днем все меньше и меньше Кабинеты отличные но жарко в 12,13 и те которые у крыши.
9 посещений
Ш№
Школа-гимназия №11, г. Кокшетау
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваши замечания приняты в работу: Питание: Качество блюд…
Самая худшая школа в городе.Учителя строгие, самые лучшие это вера Васильевна и юлия Михайловна. Учитель данагуль Сериковна занижает оценки!! Раздевалки маленькие В 22 кабинете стулья все сломанные.
Zhansaya Dauletova
8 посещений
Груз 200
Прикольное место
aru N
Учителя не относятся одинаково к ученикам
A🤍
Aymevi 🤍
Страшное место
Нурислам Салим
родная школа😍
Ш№
Школа-гимназия №11, г. Кокшетау
16 февраля 2026, официальный ответ
Нурислам, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и преданность родной школе. Желаем вам успехов в учебе!
Ш1
ШГ 11 Кокшетау
Администрация школы-гимназии №11 выражает свою позицию по следующим актуальным вопросам: 1. Правонарушения и проявления насилия среди детей (буллинг, публикации видео, групповые формы запугивания) являются для нас крайне важной темой. 2. Мы уделяем особое внимание воспитательной работе: через классных руководителей и сотрудников по воспитательной работе внедряются профилактические мероприятия по предупреждению правонарушений. 3. Обеспечивается системная работа службы социально‑психологической поддержки и взаимодействие с родителями — развитие и безопасность каждого ученика мы рассматриваем как общую ответственность.
Дарья
ersss 🎄
Кормят объедками детей, позорище 😂
Х
Хомяк
Учителя в целом хорошие,особенно в первой смене,но ученики... почти все либо курят,либо вообще употребляют вещи потяжелее сигарет,одни нормисы без интересов кроме вредных привычек,которые делают их якобы взрослее. Рада что выпустилась,и ни за что не хочу возвращаться, только с любимыми учителями ещё охота встретиться
СВ
Светлана Владимировна
По 8 уроков это , что за беспредел в образовании пол дня держат детей в этой школе! Умнее от этого дети не станут , если вам нужны часы устройтесь на вторую работу , а не занимайтесь издательством над детьми🤦🏼♀️
medina ramazanova
👍
Рамазан .
Учусь там
Моля
Школа слишком старая а двор как лес еще и кормят обьедками
User Name
Плохая гимназия, хорошие учителя это только Юлия Михайловна и Юлия Олеговна Дальше ужас.. но также и пару заучей тоже нормальные Кароче переводится туда как приговор
Тимур Шайхутдинов
Агро школьники со мной учились
Natalya Matz
Новой директору Кусакаевой Б. Б. Законы не писаны. Подала в полицию УВД за нарушение тайны личной жизни и переписки. В УВД пропали заявления. все замяли. Ходила к начальнику, тот предложил просто посидеть и побеседовать с ними. Писала в отдел образования, как будто в дырку. О чем можно разговаривать с теми, кто нарушил твои законные права и не осознает даже этого? И кому мы доверяем своих детей? Мы ушли из школы
Виктория С
В столовой не первый раз уже подают кислые сосиски в тесте. Проконтролируйте столовую пожалуйста
au
apple user madnesslion
Школа супер, особенно понравился директор и завучи !
Arai K
Хорошая школа, очень нравится методика обучения. Две дочки ходят в начальную школу.
ЖА
Жулдыз Ахметова
Отличная школа!
Kristin T
Отличная школа. Замечательные педагоги.
X. K.
Училась здесь, учителя все замечательные, по крайней мере были до 2018 г, после не знаю, выпустилась. Главное что там было - это самая вкусная еда в столовой, но, насколько я знаю, тот поварской персонал, который творил чудеса на кухне, больше тут не работает. Это печально(
Q
Qasoskor
Круто класс супер школа !!!