Гормолзавод
Молочный павильон
4.4
4.4
sandina -
ассортимент всегда свежий👍🏻, всё есть, продавец Диана вежливая, приятная девушка☺️
ГА
Гульнур Агбаева
Я очень довольна посещением! Ассортимент широкий, всегда можно найти свежие и качественные продукты. Особенно радует свежесть молока и натуральных йогуртов. Продавец очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь советом и подсказать лучший продукт. Обслуживание быстрое и приятное, атмосфера в магазине создает ощущение уюта и доверия. Обязательно буду возвращаться сюда за качественными молочными продуктами!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ЕД
Елена Девина
Подошла в 15:44 продавца нет с обеда
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленное неудобство!
Nm
No matter what
Спасибо продавцам за вежливость и скорость! Помогли с выбором, рассказали про акции. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Аселя Алпысбаева
Очень хорошая девушка стоит в магазине. Всегда приветлива, вежливо отвечает и проконсультирует по продукций без проблем. Всегда были бы такие продавцы как Диана
Кератиновое Выпрямление Волос
Хороший магазин, большой выбор молочной продукции, всё свежее. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором.
ТЗ
Татьяна З
Мне обе работницы нравится, всегда приятно зайти. Расскажут, когда будет завоз и дадут совет, что вкуснее) молодцы, лайк за хорошую работу !
Сания
Девочки вежливые шустрые приятно заходить. улибчивыйе продавцы. товар свежий. Особенно продавцу Нургуль
Сания, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы старались 😁
LK
Liya Kakenova
Хороший магазин, товар всегда в наличии Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором 🌹 Спасибо!
Думан Кенжигарин
Очень приятные и вежливые продавцы , ассортимент широкий , всегда свежие молочные продукты, особое спасибо продавец Нургуль не первый год работает .
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Думан. Большое спасибо за доверие. Рады стараться!
Рахымбек Мейрамбек
Хочу Поблагодарить продавцов - девушек данного магазина "Ларька " Гормолзавод, продавцы Ну очень Вежливые, и Внимательные, и посоветуют и по рекомендуют продукцию Гормолзавода . Продавец по имени Нургуль работает в данном магазине - ларьке уже не один год , девушка МОЛОДЕЦ .
8 сентября 2025, официальный ответ
Рахымбек, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно.
Акжунис Ракишева
Кунде келемин осы жерге жаксы карсы алады,вежливые продавцы,товары свежий👍👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Акжунис, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
РB
Рахат Barett
19:38 закрылись
ЯЯ
Я Я
Время 12.29 не работают,для чего стоит Ларёк не понятно.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и примем меры, чтобы подобное не повторялось. Спасибо за ваш отзыв.
Айя Мусабаева
Продавщица грубая, сказала что в туалет хочет, и чтобы мы вышли побыстрее
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за такое поведение сотрудника. Грубое общение с покупате…
БН
Бакшагуль Нурмолдина
Тесновато конечно, а так обслуживание хорошее
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся 😉
a
anonix
Двери закрыты в 14:40
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с закрытыми дверями. Магазин должен работать строго по у…
Gumi Tasbulatova
Лучшее мороженое обожаю просто 😊😍😊😍😍😊😊😍
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gumi! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ДЖ
Динара Жартанова
Желаю вам процветание. Любим Вас и вашу продукцию. Приятно что ваших киосков по городу много.
8 февраля 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова.
Ainur Rakhimova
Хороший персонал! Всегда свежий товар! Доставка быстрая!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Алия Касымова
Персонал молодцы большие