Гормолзавод
Молочный павильон
4.1
Акжунис Ракишева
Кунде келемин осы жерге жаксы карсы алады,вежливые продавцы,товары свежий👍👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Акжунис, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Сания
Девочки вежливые шустрые приятно заходить. улибчивыйе продавцы. товар свежий. Особенно продавцу Нургуль
Сания, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы старались 😁
Думан Кенжигарин
Очень приятные и вежливые продавцы , ассортимент широкий , всегда свежие молочные продукты, особое спасибо продавец Нургуль не первый год работает .
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Думан. Большое спасибо за доверие. Рады стараться!
Рахымбек Мейрамбек
Хочу Поблагодарить продавцов - девушек данного магазина "Ларька " Гормолзавод, продавцы Ну очень Вежливые, и Внимательные, и посоветуют и по рекомендуют продукцию Гормолзавода . Продавец по имени Нургуль работает в данном магазине - ларьке уже не один год , девушка МОЛОДЕЦ .
8 сентября 2025, официальный ответ
Рахымбек, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно.
ГА
Гульнур Агбаева
Я очень довольна посещением! Ассортимент широкий, всегда можно найти свежие и качественные продукты. Особенно радует свежесть молока и натуральных йогуртов. Продавец очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь советом и подсказать лучший продукт. Обслуживание быстрое и приятное, атмосфера в магазине создает ощущение уюта и доверия. Обязательно буду возвращаться сюда за качественными молочными продуктами!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
БН
Бакшагуль Нурмолдина
Тесновато конечно, а так обслуживание хорошее
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся 😉
ЯЯ
Я Я
Время 12.29 не работают,для чего стоит Ларёк не понятно.
ЕД
Елена Девина
Подошла в 15:44 продавца нет с обеда
Айя Мусабаева
Продавщица грубая, сказала что в туалет хочет, и чтобы мы вышли побыстрее
N
NezOx
Двери закрыты в 14:40
Gumi Tasbulatova
Лучшее мороженое обожаю просто 😊😍😊😍😍😊😊😍
ДЖ
Динара Жартанова
Желаю вам процветание. Любим Вас и вашу продукцию. Приятно что ваших киосков по городу много.
Ainur Rakhimova
Хороший персонал! Всегда свежий товар! Доставка быстрая!
Алия Касымова
Персонал молодцы большие