Арман
2.3
ИП Сарсенбаева А.К.
2.3
Артур 💁
Курамшин подстригается тут лучше бы в арт оф бьюти
Фатима Кабдулова
Здесь написано что есть женская стрижка, но пришли и говарят что нету
Ап
Арман, парикмахерская
25 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения,женского мастера нет,делаем только окрашивание в один тон.
Камилла Прокопенко
Хочу поблагодарить мастера Оксану за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Стрижка выполнена аккуратно, с учетом всех пожеланий — видно, что человек знает свое дело.Муж остался очень доволен результатом, обязательно придет снова!
Оксана Горбунова
Сегодня муж стригся у молодой женщины,как заходить сразу на лево,ОТЛИЧНО подстригли💯быстро, четко как нужно.Видно,что мастер с опытом 👌🔥💪 Рекомендую
Олжас Дра
Не советую лучше в другом месте идти, испортили стрижку, объяснил как постричь, сделала по своему ❗️🚫лучшее идите в другую (
ЮМ
Юлия Максиян
Позвонили на стрижку что придем, сказали приходите ждем, по итогу пришла время мое на стрижку приходят левые и она принимает без очереди!!! Просто ужасное отношение к клиентам, не советую парикмахерскую один мастер и пропускает своих вне очереди!!! Вот куда надо санэпидстанцию! Бордак ужасный,грязь
SS
SPrytim SPrytim
Не советую стричь не умеют
Екатерина -
Первый раз оставляю отзыв,вы извините конечно,женский мастер отвратительный,прически точно не ее конек,замените мастера,отдала 5000 и получила ужачный волос!
Алибек Кусаинов
испорили сыну причёску не умеете за чем берётесь стричься ужас за испорченные причёску ещё деньги взяли
RG
Roman Golubcov
Бл вообще не умеют подстригать. Пришел просто подравнять она вообще почти под ноль убрала верх. Не советую туда ходить так как даже студенты лучше стригут
Сергей Мазелов
Объяснял как стричь,в итоге подстригли плохо.За такие деньги можно лучше в другом месте подстричься.не советую,не умеют.
Андрюха Попков
Не умеют стричь,постригли не симметрично,мерзко.НЕ СОВЕТУЮ.
Баха
Очень Плохо Не Советую За такие денги можна в лутчше место поехать Всю прическу испортили
Ainur Mussina
Покрасили за 2000, и за убогую укладку еще 3500 содрали. Вот прям по-другому не назовешь. Чтоб вы понимали, укладкой они назвали процедуру, где просто кончики волос подкрутили вовнутрь. Как будто не с парикмахерской вышел, а с больницы впопыхах сбежал
Айгерим Базарбаева
Хорошие стрижки, мастера вежливые и цены одекватные.
АЖ
Аскар Жусупов
Женщина,плохо постригла, объяснял как стричь, сделала все наоборот,специально по моему. Не советую эту парикмахерскую, за убогую прическу сняли почти две тысячи
Султан Сарсенбеков
Отличные стрижка, очень понравилось
Айбек Мукушев
Работает не по графику. Пришел в 18.30 сказали что уже закрыты.