Best
Anara Raskulova
Не работают вечером
А.
Александр .
Хороший шиномонтаж на протяжение многих лет обращаюсь к ним по вопросам шиномонтажа. Если есть ажиотаж по смене шин всегда придерживаются очереди и не пускают влезть наглецам. Спасибо за качественную работу.
DD
Ddd Ddd
Не работают вечером.
КА
Канат Аубакиров
Быстро все сделал Рахмет
Андрей Белецкий
Быстро, качественно и за адекватную цену, а главное после ни одно колесо не отвалилось
Инна Акимова (Терещенко)
Не верно указывают время работы, приехали к 9-ти, причем указывают, что работают с 8-ми, в результате никого нет, на телефонные звонки не отвечают. Не серьезно
Айжик Касенов
Не работают,режим работы пишут неверный
Kristin T
Переобувались тут. Все быстро и четко
Акылбек Шулгаубаев
Не советую плоха не хочет работат
2GIS LTD
Мы советуем! Помогли разобраться с проблемой. (переобувались на другой шиномонтажке, переодически приходилось раз в неделю подкачивать колеса) Качественно, цены приемлемые.
Николай Лыла
Профессиональный подход к услугам, связанным с автомобильными шинами и дисками (балансировка, прокатка колесных дисков, аргоновая сварка). Мастера своего дела! Обслуживаюсь лет 7 и остаюсь доволен! Красавчики!
Биржан Садвакасов
Вообще не рекомендую.1)Дорого 2)долго делают 3)вообще не качественно. Первый раз к ним приехал и пожелел. Вообще 3 часа простоял ,так они ещё без очереди своих обслуживает или у кого машина по круче.Так что не нагой к ним больше.Зажрались в корень.