Элит Декор
1.5
ИП Яковлева Т.В.
1.5
Наурызгуль Кенебаева
Просто в шоке , продавщица она же типа хозяйка она же типа консультант она же типа еще и супер специалист по обоям . 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я в шоке , так естественно грубить , я кончено вообще не стала ничего говорить молча смотрела на обои , она даже за 5 минут показала свое лицо , типа супер обои снабжаем весь город вообщем это Галя …слов нет …. Я не знаю кто там и что покупает , с таким отношением , …. Коммуникативные навыки нуль .
ГЮ
Галина Юшко
Если бы было можно поставила бы -звезду, ужасное отношение к клиенту, перебивают, не дают сказать, навязывают свое мнение, грубость и хамство продавца на высшем уровне, никогда туда ни ногой
Томирис Ильясова
Это полный ужас !!!!Я беременная туда пошла, а она так ужасно разговаривает и послала нас. Надо в психушку звонить, чтобы забрали ее. Я настоятельно рекомендую, как врач!
DM
D M
Ужасный магазин, Бабушка грубая и ещё обманули нас, мы купили 6 обоев а дали нам 4 с половиной
Z Li
Не ходите туда
ПЕ
Перизат Ергали
Ужасно!!!! Даже жалко одной звезды!!! Что за контора такая? Бабка которая на кассе или консультант грубая, как будто я у нее собираюсь бесплатно брать. Вообще даже близко не подходите в этот магазин, обходите стороной
Даник Жакимов
Магазин🤮продавцы грубые не советую
ЖЖ
Жан Жан
Обои дишманские ,продавцы врут пихают открытые упаковки
zalmagul
Бабка конечно особый элемент, но толк в обоях знает и в принципе умеет навязать ассортимент, грубая да, скидок нет да, но подобрать нужный тон обоев может
Диана Михель
Хамка одним словом ,не ходите туда мало того что вам грубят на каждом шагу так еще и на три буквы могут послать!!!
РА
Рабиға Абдукаримова
Очень грубая женщина, на уме только деньги. Несколько лет назад приводил наш ремонтник Игорь, тогда эта усатая женщина сидела в вагончике на рынке. Так вот этот Игорь подворовывал целые рулоны обоев и обратно сдавал ей. Так что не советую иметь дело с этой женщиной, предвзято относится к людям, разговаривает, только с теми кто ей по душе, отдельные скидки предлагает, только тем кто ей нравится. "Пока я говорю, Вы не разговаривайте"- Так она без умолку говорит. Я реальные клиент, хотела взять обои в две квартиры. И вот из за такого отношения - минусом ей в карман. А еще хвастается что всю Россию и Астану может обеспечить. Қазақтарды жақтырмайды. "Басқаларға" айда, я тебе еще скидку сделаю деп даладан шақырып алады. Шындығы осы.
bezdar
Отличный ассортимент обоев, качественные и красивые. Не слушайте тех, кто ставит одну звезду, хозяйка очень добрая женщина, не обижайте ее
Анна Б.
Зашла ради интереса, столько плохих отзывов😄 мне сразу после «здрасьте» заявили: «обои не трогать!»😂 темнота в магазине, но хозяйка оторвалась от стула и ярко ослепила глаза электрическим светом. Выбор никакой, элитными обоями и не пахнет. Цены завышены за тот же ассортимент, что и в других магазинах. Спрашиваю: есть Италия? Говорит: я ширпотреб не вожу😂 У меня обои лучших фабрик мира, принцип работы совершенен🤣🤣🤣
MT
Meow Traveler
Хорошая ажека
Жасулан Жылкайдар
Ужасная хозяйка хотел сфоткать показать родителям, она сказал не фоткать. начала че то мне рассказывать о коммерческой тайне. И что не обязательно у нее брать. И вообще конкурент
Виолетта Осинская
хороший выбор, советую посетить👍🏻
Честный Отзыв
Ужас!!! Даже одной звезды жалко. Как там продавец орет во все горло. Ей лечиться надо. Утверждает что она снабжает весь КЗ. Сомневаюсь, элитным там и не пахнет. Нужно повесить табличку “ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА”
HH
Huawei Huawei
Ужасный магазин, грубый персонал, не советую. Ассортимент очень маленький, цены высокие. Ты не успеешь зайти тебе кричат, что самые качественные обои, такие только у них, больше нигде не найдёте. В итоге нашли точно такие же обои, в 2 раза дешевле
Евгений Винокуров
Просто ущербный магазин. Продаёт такие же фирмы обоев как у всех. Хотели купить 2 рулона метровых, хозяйка магаза начала возмущаться, либо снимаю никлейку фирмы производителя, либо не покупайте. Разоралась и в итоге обвинила нас, что мы скандалим. Реально им там всю голову лечить надо.
Виолетта Пономарева
Ужасное обслуживание ,не кому не советую пришли попросили поменять , сказали что не правильно дали , грубо разговаривали на вопрос почему так разговаривают начали орать , материть , не когда суда не прийду и не кому не советую
Адил Джалилов
Наверное самое худшее обслуживание в городе Кокшетау. Очень грубо разговаривать с клиентами. Пропало желание покупать у них что нибудь. Ставить выше себя, то что у нее магазине все элитное, а остальных "только колхозники" (цитирую) покупают.
Gulnaz Tokiyeva
Бабушка продавец грубая, но толк в обоях знает, ассортимент неплохой
Aset Karipov
Присоединяюсь ко всему ниже сказанному)
LK
Leila K
Ужасный продавец, очень грубая женщина. Орёт как резанная: не трогайте обои! И потом сказала, что она так орала, чтобы привлечь наше внимание и чтобы мы перестали разговаривать и посмотрели на неё (ей это удалось, негативное внимание она привлекла). Потом вообще нам сказала: идите в "город", все кому я не нравлюсь, идите вы в "город" (видимо это она так посылает людей подальше). На ровном месте наорала и выгнала из магазина. Она путает сферу услуг и частную территорию, мы не в дом к ней пришли, чтобы указывать нам, где стоять можно, а где нет и повышать тон на клиентов, а потом вовсе их посылать вон. Пусть закроет тогда свой магазин! В общем продавец там - это нечто невоспитанное и ассоциальное создание. Работать с людьми не умеет.
Л Д
Ужасная женщина продавец. Говорила грубо и на повышенных тонах. Все тупые только она одна умная. Не советую к ней заходить
Небус Светлана
Обои хорошие, но вот обслуживание ужас просто.
stars woo
Ужасный сервис. Хозяйка хамло.
ЗЗ
Зоя Зиядденова
Хозяйка или продавец незнаю кто она , очень грубая женщина , хамское поведение просто отвратительное !!! Обои хорошие
ЗБ
Зарина Бейсентаева
Хозяйка ушлая женщина посчитала деньги за обои и не положила нам их, а когда мы это обнаружили спустя несколько дней она сказала что вы ничего не докажите. Когда чек попросили не дала, сказала не надо. У них стоит камера ,когда попросили посмотреть по камере Сказала ,что записи уже нет. Зачем тогда нужна камера??? Вобщем не советую!!!! Хозяйка и продавцы очень грубые люди.
Юлия Леденева
Хозяйка или продавец точно не знаю кто, но очень грубая невоспитанная женщина, довела бабушку до слез своими выходками и грубейшим обращением. Или пусть на складе сидит или намордник носит. А обои хорошие.
ОА
Олеся Алексеева
Продавец консультант очень грубая девушка, все желание отбило выбирать обой
Татьяна Осинская(Яковлева)
Широкий ассортимент обоев по доступной цене👍👍👍