Отдохни на поляне
Филиал временно не работает
4.4
AF
Astana Forbs
Были в зоне отдыха отдохни на поляне . Очень все понравилось , сотрудники приветливые , улыбчивые , приняли нас под утро, отзывчивый персонал , не оставят вас на улице . Особую благодарность выражаем администратору Ксении , которая не оставила нас на улице , приняла нас быстро оперативно! Спасибо !
ЮЖ
Юлия Жуковская
Прекрасная зона отдыха!Тихо,уютно,чисто!Администратор очень хороший человек который может решить любой вопрос и всегда прийти на помощь!
Арина Дудникова
Чудное место. Спокойно и тихо. Чистая территория. Ксения знает свое дело, создаёт хорошие условия. Спасибо большое!!!
Влад <|<>_<>|>
Ужасное отношение к клиентам
Анастасия Петрова
Самая лучшая зона отдыха. Прекрасная администратор Ксения, чисто и уютно. до центра 5 мин пешком👍 отдыхаем у вас с 2018 года, каждое лето по 2-3 раза приезжаем
Лариса Вальц
Так случилось что третий год останавливаемся на поляне у Ксении. Всегда есть места. Красиво. Спокойно. За забором и озеро и лес и роща.
Екатерина Лавренова
Место сказочное!!!!!Администратор прекрасная женщина! Вокруг лес! Прекрасное место для отдыха! Очень надеемся, что мы сможем к вам попасть в этом году! Не хочется менять ежегодную традицию!!!!
Илья Гусятников
Хозяйка не одыкват гонит