В гостях у сказки
База отдыха
В сердце природы - как в детской сказке!
Забронировать домик
Михаил Муликов
Все супер! Обстановка - 10* уютно и тепло как дома! Без изысков, понтов, домашний уют и теплота!!! А весь этот уют создают хозяева Павел и Наталья! Спасибо Вам за гостеприимство! Процветания и всех благ!
24 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Екатерина Киселёва
Место просто романтика это то что нам было нужно,мужу очень плнравилось Купили у Натальи грибочки,это отдельный кайф))))
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам, что оценили 🔥 Рады были встретить Вас 💛
Anastasiya Luksha
ч 1. Отдыхали всей семьей (4 взрослых и ребенок) с 18 по 28 августа. Первое, что хочу отметить - крутой угол спуска парковки. Если зайти в ворота, то слева еще есть 2 машиноместа. На спуске можно поставить 6 машин точно! Чтобы машины не пострадали от людей нас попросили немного перепарковаться, за что Наташеньке огромная благодарность. Второе, что хочу отметить - чистота на участке и в домиках. Не во всех 5-звездочных отелях можно встретить такую чистоту!!! А тут просто кемпинг! Видно, что семья Наташи и Паши со всей душей подходят к своему делу! Третье - теплые полы!!! Мы приехали в прохладную погоду, и Пашенька вечером по возвращению домой включил пол. Хотя, мы не просили, а человек сам проявил заботу, что было безумно приятно! Четвертое - территория! На территории есть мангалы, беседка на большое количество человек, качель, цветники. Очень удобно было, что у хозяев можно было купить свежее яйцо, чем мы, конечно, пользовались с удовольствием ) Кухня всегда открыта, есть стиральная машинка на территории. Пятое - местоположение. База находится в 5 минутах хотьбы от обоих озер, в минутах 15 есть рынок, где можно купить свежее молоко, вкусные печенюшки без сахара, классный плавленный сыр, особенно понравился шоколадный )
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за тёплые слова!!!! За то что , что выбрали нас и были с нами весь Ваш от…
Анастасия Лукша
ч 2. Теперь хочется поговорить и самих домиках. Родители жили в 2х-местном, мы в 3х-местном. Совмещенный санузел. Бойлеры на 30 и 50л, хороший напор воды. Поскольку, ехали на 10 дней, брали разную одежду, косметику, препараты. К сожалению, мы нашли в своем доме только полочку подвесную, где разместились вещи. На журнальном столике с узкой полкой лежали продукты, типа хлеба, бутылки с водой, печенюшек, в общем все то, что не может храниться в холодильнике. Сумки спрятать некуда было, они стояли просто у стены между журнальным столиком и обогревателем. В ванной комнате в нашем домике не было от слова совсем никаких полок, кроме крючков. Крючки тоже хорошо, но место для хранения тоже будет кстати! Кровати. Три кровати стояли у стены. У родителей была кровать с высокими изголовьями, что усложняло передвижение в ночное время. У нас была кровать с более низкими, но все так же, через соседа приходилось перелезать. Матрацы и подушки стоят отдельного внимания. Пружинный матрац, где ты каждой клеточкой чувствуешь пружину. Подушки тоже не удобные. После длительных прогулок хочется качественно выспаться, после сна на базе не чувствовалось прилива сил и бодрости. Как сказал один человек, который изменил мнение о матраце и подушках "Вы проводите минимум по 6 часов в постели, а это 1/4 суток минимум. Подумайте, на каком матраце вы хотите спать", и после этих слов уже не было колебаний. Индустрия далеко шагнуло вперед, и можно взять недорогой ортопедический матрац. У каждого домика есть веранда. У родителей стояло два кресла со столиком, а у нас прямо обеденная зона была, где мы всегда трапезничали ) Хочется сказать о самих хозяевах - Наташе и Паше. Ребята нас встретили с улыбкой. Почувствовалась религиозность. В один вечер мы пригласили ребят на праздничный ужин. В душу запали Пашины слова. Мы хотели немного раньше уехать, у малыхи не проходил насморк, а тут и погода появилась, Наташа очень распереживалась за нас, но уже к обеду стало лучше. А на утро практически ушла заложенность. Белье чистое, наглаженное выдали немного позже после въезда. Отдыхающие все очень радушные были. Процветания Сказке! Оставайтесь такими же заботливыми, общительными людьми! Здоровья вам и вашей семье!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы постараемся устранить все недостатки!!! Спасибо за пожелания☺️
СН
Сима Н
Отличное место чтобы провести отдых с семьёй,вдали от города,чистый воздух,очень красиво,уютные домики. Находиться на базе одно удовольствие. Приедем еще)))🫂
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВВ
Вера Ветышева
Лучшая зона для семейного отдыха! Прекрасные, отзывчивые и радушные люди, Павел и Наталья. Тёплые, уютные домики с сан. узлом. Террасы. Очень много цветов на территории. Красота! В лесу грибы! А лес за калиткой!
26 августа 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за тёплые слова!!!! Всегда рады встрече с Вами!!! Спасибо за , то что с нами м…
Елена Белоусова
Самая лучшая база отдыха! Самые прекрасные и замечательные Наталья и Павел! Мы отдыхаем у них уже 20 лет .Прекрасное место для семейного отдыха. Благодарю за оьдых и душевное тепло
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за то , что Вы столько лет с нами , а мы с Вами!!! Каждый год ждём встречи с…
Владислава Гришина
Если едем в Боровое, то обязательно к Павлу и Наталье! Потому что побывать в гостях у сказки хочется как детям, так и нам, взрослым! Как же атмосферно! Как все аккуратно, а летом все цветет и пахнет. Хочется возвращаться сюда снова и снова😍
10 августа 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо большое за тёплые слова!!! Мы всегда рады встрече с Вами и Григорием!!! Вам всег…
Андрей Иванович
Прекрасное место и времяпровождение для отдыха с семьёй и тех, кто ищет уединение с природой. Очень воспитанные, приятные, внимательные и безумно добрые хозяева данный зоны отдыха. Щепетильно относятся к каждому гостю и не приемлят шумные и пьяные компании. Если Вы хотите отдохнуть наедине с природой и насладиться лесным и горным воздухом, Вам сюда. Тихий и райский уголок, где Вы кайфанете от городской суеты, а Наталья и Павел Вам помогут по возможности в этом. Нет роскоши какой то, это не rixos, но и цена соответствует. Там всё по домашнему. Цена качество - огонь. те, кто понимает кайф в отдыхе и природе, кто побывал тут разочек, тот поймет о чем я говорю. Процветания Наталье и Павлу, дай Бог сил, здоровья и терпения. Будем ездить только к Вам. Успехов Вам и удачи в Вашей не лёгкой работе. Обязательно приедем только к Вам.Следим за Вашими историями в Инстаграм и безумно скучаем, как будто Вас знали много лет.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Андрей за тёплые слова!!! Очень приятно , что оценили наш труд и нашу любовь к делу…
YB
Yelena Bonomanko
В гостях у сказки-это отдельный вид отдыха. Мы приезжаем сюда на протяжении 14-ти лет. Тихо,спокойно,уютно,чисто. Наталья и Павел очень хорошие люди. Вежливые и отзывчивые. Вся зона в цветах,глаз радует. У каждого домика своя беседка,где можно позавтракать на свежем воздухе. Вечерами самим пожарить шашлык и также приятно провести время. Есть отдельный выход в лес, это очень круто. Если можно было поставить 100 звёзд-мы бы поставили 100 звёзд. Хозяевам желаем здоровья и процветания❤️❤️❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за то , что Вы столько лет с нами!!!!! Спасибо за тёплые слова. Оооочень прия…
Алена Полякова
Замечательные хозяева! Благодарим за отдых❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады встретить Вас
belaya ^^
круть
15 июля 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
СП
Сергей Петров
'В гостях у сказки'- наше любимое место отдыха с семьёй. Мы приезжаем сюда уже много лет- здесь всегда уютно и чисто. Домики всегда в отличном состоянии- всё помыто и свежо. Все приезжающие гости уже стали друзьями - мы каждый год все встречаемся здесь.территория полна цветов, ярких красок, статуэток и украшена с любовью хозяйкой. В этом году появилось много нового- облагораживается мангал для вкусных шашлыков, есть качели для детей и у каждого домика - уютная беседка для вечерних ужинов в прекрасной компании! От всей души благодарим Наталью и Павла за гостеприимство и советуем Вас всем нашим друзьям и близким! До скорых встреч!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей за тёплый отзыв!!!! 🙏🏼Мы всегда рады встрече!!! Спасибо за то , что стольк…
Вероника Павленко
Только вот вернулись домой из Сказки, были в гостях всего три дня! Уезжать не хотелось - если бы не билеты и завершение отпуска, продлили бы прибывание, однозначно! Тихое приятное место для семейного отдыха без громкой музыки, гулянок - то, что мы искали! Нам посчастливилось быть одними из первых гостей нового домика - сказать, что он идеальный, ничего не сказать! Войдя вдохнула запах свежего дерева и пропала, в таком доме хочется находится постоянно! А как приятно спать в таком доме под журчание речки, которая была прямо под окнами и шум берёзовой рощи, которую также видно из окна! В доме есть все, что нужно - причем все новое и со вкусом подобранное: качественная посуда и техника, санузел, кровати с мягкими подушками (только из упаковки). Отдельное спасибо за белье, пахнущее дорогим кондиционером! Хозяева встречают не гостей, а родных - это чувствуется! Наталья даже на вокзал лично отвезла! К сожалению, мы не сможем каждый год возвращаться в Сказку в гости, т.к. живём на юге, в Шымкенте...но вернёмся непременно, это точно! Благодарим Наталью и Павла за гостеприимство, радушие и индивидуальный подход к каждому гостю! Желаем процветания их делу! До новых встреч!
13 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за тёплые слова🙏🏼. Мы очень рады были встретить Вас и Вашу прекрасную се…
ИВ
Ирина Васильева
Ежегодно на протяжении 14 лет мы отдыхаем в кемпинге "В гостях у сказки". Нравится абсолютно все: уютные домики со всеми удобствами, комфортные беседки, мангальная зона и вечерний ароматный чай из самовара на сосновых шишках!!! Очень-очень гостеприимные и радушные Павел и Наталья. Когда бы не приехал, всегда встречают так, как будто приехали самые близкие родственники! А еще хочу отметить, что в кемпинге созданы все условия для людей с ограниченными особенностями. Вся территория в цветах, ухожена с любовью и заботой. Из кемпинга выход в красивейший, замечательный березовый, сосновый лес! В общем кемпинг "В гостях у сказки" любовь с первого взгляда и навсегда!❤️😍🥰 Рекомендуем!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой тёплый отзыв!!! Мы всегда ооочень рады видеть все Ваше прекрасное се…
ЮЯ
Юлия Яковченко
Самый лучший Кемпинг!!! Спасибо большое за гостепреимство Павлу и Натальи😍Отдыхаем уже давно и возвращаемся с удовольствием снова и снова! Домики благоустроенные,зеленая и вся в цветах территория, рядом прекрасный лес!
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за тёплые слова!!! Мы очень рады , что Вам нравится у нас проводить время отдыха. Спас…
Гюзяль Вагнер
Благоустроенные домики со своим душем и санузлом,беседкой со скамейкой и столом!Общая кухня на которой есть все необходимое,посуда,газовая плита,микроволновка,стиральная машинка автомат,разнообразие посуды,утюг!Территория ухоженная засажено все,милые фонарики светятся ночью,сразу выход в лес и нац.парк через маленький мостик Очень приветливые и дружелюбные хозяева видно что любят то чем занимаются! Строится новый домик,он будет современный огороженный окно выходят прям на реку с лесом! Остальные домики Не лакшеривип,тихий семейный деревенскодачный вайб как сейчас говорят,все необходимое для комфорта есть👌🏻Нам понравилось Из минусов для меня это комаров много,омрачают прогулку в березовой роще и возле реки,и пауков много я их недолюбливаю прям очень ну это природа и это ее жители с которыми мы соседствуем на этой планете!
21 июня 2025, официальный ответ
Гюзяль, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте к нам ещё, всегда р…
Ольга Сурма
Все всегда на высоте
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады тому. Что Вы столько лет с нами!!!!
Натали Казакевич
Благоустроенные домики ,есть мангал. Домики граничат с территорией НацПарка,т.е. лес прям за территорией. Тихий семейный отдых. Компании не принимаем
Андрей Белоусов
Не когда не думали что можно приехать отдыхать в саму СКАЗКУ на столько все уютно и комфортно красиво и теплый прием.встретили нас как родных,всё время было для нас в любую минуту не смотря на свои заботы.спасибо вам большое за все.жаль что совсем на небольшое время приехали. Скоро еще приедем обязательно!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе…
Георгий Еременко
Супер 👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
HH
Happy Happy
Отдыхали зимой в январе!!! Домик чистый, очень тёплый, всё чисто!!! Хозяева огонь люди общительные и приветливые!!! Спасибо за отдых
ИЛ
Ирина Лашкевич (Алексеева)
Классно. Чисто, зелено, аккуратно.
Варя А.
Уютное место, сделано все с душой. Хозяйка очень радушная женщина, спасла нас от ядовитых грибов, которые мы собрали в лесу неподалеку. Расположение отличное, на Чебачье озеро через лес, на Боровое через город пешком 10 минут. Будем возвращаться!
Кристина Бобкова
Первый раз приехали на эту зону отдыха и скажу честно, мы все остались в полном восторге! Такой теплый прием! Чистые и самое главное теплые домики, чистое пастельное белье! Уютно, очень! Спасибо больше Павлу и Наталье, за их труд, за их любовь к делу! Видно что все сделано от души! Процветания вам и самых счастливых гостей! 🔥🔥🔥
мп
максим половинкин
Хорошая зона отдыха чистая и уютная дружелюбные хозяева которые все расскажут и покажут
RS
Rinat Sadykov
Место потрясающее! Домики находятся у реки с чудесным видом из окна, можно пожарить шашлыки и посидеть полюбоваться природой. Вокруг тишина и спокойствие! В доме было тепло и чисто. Приветливая Наталья рассказала нам про территорию и ответила на все вопросы. В доме есть кухня, которой очень легко пользоваться! База отдыха находится с выходом в березовую рощу, родители были в восторге от прогулки. Очень колоритное место! Мы чудесно провели время с семьёй! Лучшее место для загородного отдыха.
М Б
Спасибо вам Наталья за теплый прием! Все очень уютно и гармонично! Сразу видно что вы вкладываете душу в это место. Домики очень чистые теплые. Будем только к вам заезжать теперь удачи в вашем не легком бизнесе 🤝
ВТ
Валентина Троу
Спасибо большое за прекрасный отдых Наталье и Павлу, очень радушные и отзывчивые! Сама территория очень красивая все в цветах, есть выход в лес, мангальная зона, чистая кухня, где все необходимое! Однозначно рекомендую для семейного отдыха! Не хотелось уезжать))
ЛЦ
Людмила Ципле
Здравствуйте, хочу поблагодарить Наталью с Павлом , хорошо встретили , такая душевная обстановка, очень уютно и комфортно
СВ
Светлана Вавилина
Здравствуйте, отдыхаем у Павла с Натальей больше 10 лет и каждый раз отличный отдых. Всегда гостеприимные, радушные. На зоне отдыха имеется все необходимое для отдыха. С уважением от карагандинских гостей
No Name
Очень красивое место ! Сзади красивайшая Роща и лес. Домики с открытой верандой прекрасные , хозяева очень любезные и хорошие люди. Все объяснят, посоветуют и помогут. Очень рады побыть в таком месте ❤️
Karina Rizvanova
Не повезло с домиком, был просто убитый….расположение удобное, тихое и спокойное место, выход в красивую березовую рощу с территории, удобно добираться до обоих озер
TM
Taypann MAGNUM
Тоже абсолютно не пойму, за что вам поют дифирамбы, за то что выкупили землю и с минимальным сервисом и затратами цены в космос заряжаете, а этот ваш Павел так это вообще... скажем так... нехороший человек...
Андрей Пальцев
Понравилось всё! Павел с Натальей очень добрые и душевные люди. Их тёплый приём и душевное отношение к КАЖДОМУ гостю останется не только в памяти, но и в сердце. Место тихое, есть выход в лес. Есть всё необходимое для проживания. Для тех, кто любит готовить самостоятельно, имеется общая кухня со всем необходимым.
ДН
Д Н
Отличное место для отдыха!Радушные хозяева(респект),всегда все чисто и аккуратно,отличная локация.Крче рекомендую+!!!
TK
Tatiana K
Если бы вы поменяли свои ужасные подушки и одеяла в домиках было б неплохо!!! Неужели так надо ненавидеть людей чтоб дать им такую постель!!! Кухня это вообще просто кошмар когда там была уборка это сложно сказать !! За что вам поют деферамбы не пойму !!!
Артем Хвастунов
Ездим уже много лет, отличное место для отдыха всей семьёй. Павел и Наталья очень приятные и отзывчивые люди. Домики всегда чистые и ухоженые. Всем рекомендую эту зону отдыха.
Кристина Селдушева
Очень нравится у Вас отдыхать. Хорошие хозяева, очень нравятся Ваши срубы. Отдельные внимание хочу обратить на ванную комнату. Очень приятно, всегда чисто, комфортно. На территории всегда спокойно и уютно. Когда приезжаешь к Вам, приезжаешь как к себе домой )
АХ
Андрей Хвастунов
Ездим уже больше 10 лет. На эту зону мы уже ездим поколением. Мы с женой, сын с женой и теперь ещё и с внучкой. Мы очень благодарны хозяевам🙏 Они всегда думают о своих отдыхающих и помогают если возникают трудности. Никогда не бросят, помогут и создадут лучшие условия для отдыха. Всегда все чисто, ухоженные срубы. С уважением Андрей и Лена с Караганды.
Aleksandr Gussev
Отличное место для семейного отдыха в Боровом. Удобное расположение - за неделю один раз выехал намашине на поляну Аблай- Хана, до всего остального легко ходили пешком. Домики уютные, чистые. Территория базы сказочная. Большое спасибо Наталье и Павлу за их труд!!!
ОГ
Оля Гусева
Отдыхали неделю в июле 2023г впервые на этой базе, очень приветливые хозяева,уютные ухоженные домики, отлично подходит для семейного отдыха,всё понравилось,Наташе и Паше большое спасибо за ваш труд!!! Приедем ещё !!!
ИФ
Иван Фещенко
Очень хорошее красивое место для отдыха
КН
Кузьмина Николаенко
Отдыхаем третий раз и хотелось бы сделать это константой!!! Паша и Наташа -замечательные люди и дети растут под стать.!!! Вот так встречают тут гостей!!!Причем строго в соответствии с противопожарными нормами!!
ЛС
Любовь Смирнов
Супер отдых!приветливые!добрые!радушное отношение!все чисто и Павел с Натальей самые отзывчивые и с ними отдых в доброй обстановке становится еще лучше!приезжаем и рады видеть их радостные лица открытой душой!!приезжаем и отдыхаем круто!
Екатерина Клочкова
Отдыхали семьёй в доме (по сути он на участке рядом, но не критично, даже лучше, учитывая, что было 5 взрослых и 2 детей). Отличное расположение. Рядом и озера, и лес, и все необходимые магазины. В доме все чисто, порадовал теплый пол в ванной комнате, наличие посуды, при чем не только ложек, вилок и тарелок, но и кастрюль и сковороды! По нашей просьбе дом топили. Так что смело можно приезжать и в холодное время года! Нам очень понравилось! Точно приедем ещё! И спасибо хозяевам за прекрасные выходные!
Александра Александрова
Замечательное, тихое и уютное место😊 Домики очень чистые, есть холодильник, телевизор, постельное белье свежее и выглаженное, в комнате свой санузел и душевая, на две комнаты у нас была своя беседка, мангал. Есть отдельная кухня со всем необходимым. Хотелось бы отметить доброту и чуткость хозяйки Натальи.Все покажет, расскажет, поможет, очень гостеприимная. Мы вернёмся к вам снова и будем всем рекомендовать вашу зону отдыха, спасибо за уют и комфортный отдых.
Михаил Поляков
Первое что хочется отметить, это то что всё сделано своими руками и видно что вложили в это душу. Наталья владелец, очень чуткая и отзывчивая девушка, прекрасно ладит с детьми. В домиках очень чисто, нет никаких посторонних запахов , в каждом домике свой санузел и душ, постель идеально чистая и глаженая, отдельно имеется кухня со всеми необходимыми приборами, вплоть до стиралки. Во дворе есть прекрасная беседка, мангал, печь для казана, в шаговой доступности магазины и самое главное шикарная природа на заднем дворе! Всем советую, приятные впечатления и эмоции за вполне адекватные деньги ! Всем отличного отдыха, а владельцам дальнейшего процветания и крепкого здоровья!
Надежда Фамилиева
Выход в лес , опрятные Домики, радушная хозяйка Наталья!!! Нам все понравилось , приедем ещё !
Валентина
Гостеприимные позитивные хозяева, все чисто, хорошее местоположение, процветания вам!!!